ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4956
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4956 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

      С каждым днём Тэхён не может найти себе места. Ему хочется побыть с Гуком наедине. Хочется всегда быть рядом. И Тэ решается хоть что-то сделать, потому что время терять нельзя. Ему осталось совсем чуть-чуть до смерти. Нужно как можно чаще находиться рядом с брюнетом. И Ким решается на то, чтобы заманить паренька в своё поместье. Просто для приятной беседы.       Около 2 часов ночи старший набирает сообщение, встав чуть ближе возле давно ему полюбившегося дома. Он немного нервничает, так как осознаёт как будет себя вести Гук. Возможно, разговора и вовсе не получится, но Ким будет стараться. Тэхён: — Эм..Здравствуй. Долго думал... И...Мне захотелось пригласить тебя в своё поместье. Как ты на это смотришь?       А в это время омега лёжа в кровати читал книгу в жанре "Детектив". Ему это нравилось, ведь читая это перед сном, ощущение, будто ты сам находишься героем истории. Вот только когда Чон полностью окунулся в рассказ, услышал резкий звук, который заставил его вылететь из истории, оказываясь в реальном мире.       Парень поворачивается к телефону, нехотя взяв его в руки. Он смотрит в экран мобильного с некой ухмылкой и только после этого решается ответить на письмо. Чонгук: — Я откажусь от Вашего предложения, Мистер Ким. Тэхён: — Чонгук, ты просто подумай. Это обычная поездка в лес. Я лишь хочу провести с тобой время. Ничего с тобой не произойдёт. У меня к тебе плохих намерений нет. Чонгук: — Мой ответ на вопрос ты получил. Я не согласен. Что если соглашусь поехать, а там с тобой ещё 40 альф, оказывается, будет? Тэхён: — Перестань. Я живу один и никого там не будет. Только ты и я. Чонгук: — Я всё же откажусь. В твоём поместье может произойти всё что угодно. Я омега, а ты альфа. Тэхён: — Ничего не будет. Я это гарантирую. Чонгук: — Я уже дал тебе ответ. Тэхён: — Слушай... А где твой папа? Чонгук: — ? Тэхён: — Ты же ведь в доме сейчас один. Не так ли? Чонгук: — А ты откуда знаешь? Тэхён: — Я всё знаю, милый. И знаю, что ты сейчас один. Как думаешь, кто из нас сильнее? Ты или же я? Чонгук: — Что это за намёки? Мне это не нравится. Тэхен: — Твой папа же ушёл. Видел, как он выходил из дома. Разговаривал с кем-то по телефону. Говорил о том, что поедет к другу в гости на пару дней. И я сейчас могу к тебе подобраться. Не так ли? Я сейчас рядом, Гуки. Ты даже не представляешь, как близко я к тебе нахожусь. Чонгук: — Не смей! Чего ты этим добиваешься? Тэхён: — Лишь хочу напомнить, что я сильнее. Я рядом. И ты даже не знаешь на что я способен. Чонгук: — Ты сейчас напугать меня пытаешься? Я не куплюсь на это. Тэхён: — Я лишь хочу, чтобы ты поехал со мной в моё поместье на шашлыки. Это всё чего я прошу. Чонгук: — А потом ты меня изнасилуешь или ещё хуже, твои дружки альфы. Тэхён: — Я буду один, Чонгук. Никого рядом не будет. Чонгук: — Тэхён, просто оставь всё это. Тэхён: — Слушай... Ну, хорошо. Давай так... Возьми с собой нож, топор, электрошокер. Вот всё что захочешь. Это будет твоя защита. Договорились? Теперь мы можем поехать ко мне? Чонгук: — Ночью? Ты рехнулся, дяденька? Тэхён: — А что? Не хочешь? Могу тебя похитить. Чонгук: — Только сделай это, и нашей дружбе придёт конец. Тэхён: — Тогда завтра? Днём? Чонгук: — Я подумаю. Тэхён: — Нечего думать. Соглашайся. Чонгук: — Не дави на меня, понял? Я сказал, что подумаю. Тэхён: — Я обещаю, что мы просто проведём время вместе. Поедим шашлыки, поговорим. Покажу тебе свой дом. Можем даже понаблюдать за волчонком. Чонгук: — Каким это волчонком? Тэхён: — А что? Тебе интересно? Чонгук: — …. Тэхён: — Просто у волчицы родился детёныш. И вот он сейчас бегает рядом с моим поместьем. Чонгук: — Ты рехнулся? Он сожрёт тебя. Тэхён: — Не глупи. Я его подкармливаю. Единственное, что он сожрёт, так это еду которую я ему даю. Он милый. Тебе понравится. Чонгук: — Очень сомневаюсь. Тэхён: — Какой же ты всё же ворчливый. Но мне нравится. Чонгук: — Заткнись. Не говори херни. Тэхён: — Так что? Согласен? Чонгук: — Ащ. Ладно уж. Но не думай, что я полностью тебе доверяю. Я ещё папе напишу куда еду. И всю поездку буду ему докладывать, где именно я нахожусь. Так что если что, меня найдут. Меня будут искать. Понял? Тэхён: — Ты такой смешной. Хорошо. Пусть так. Тогда до завтра? Чонгук: — Ладно. А сейчас я пойду спать. Тэхён: — Сладеньких снов. Чонгук: — Сладких.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.