ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4956
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4956 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

      Наступил тот самый значимый день для Тэхёна. У себя в поместье он подготовился ко встрече гостя, поэтому прибрал дом и подготовил всё необходимое для шашлыков. За несколько минут до выхода, вампир написал истинному о своей готовности, так что отказы не принимаются. Чон продолжал долго ворчать, но всё же соизволил сказать «Да» во второй раз.

***

      Тэхён, как и обещал, подъехал к дому Гука около трёх часов дня. Он, приоткрыв дверцу машины, ожидал паренька. Сам же Чонгук не торопился и это было видно, так как выходил он из дома очень медленно, будто бы это всё ему нафиг не сдалось. Он закидывает рюкзак на плечо и неторопливо шагает в нужную сторону. А в это время Ким улыбался, потому что вот его шанс пообщаться с парнем. Узнать его и показать, что Тэ не причинит тому никакого вреда. Вот только, когда младший всё же усаживается в автомобиль, улыбка с лица старшего исчезает. Тэ вдруг замечает в руке Чонгука острый нож, с чёрной рукояткой. Альфа сглатывает слюну, после этого произнося: — Я, конечно, говорил тебе брать с собой оружие, но и не думал, что ты, правда, его возьмёшь, — парень в шоке. — Думал, я простак? Не обольщайся, — усмешка. — Может, ты хотя бы спрячешь его в рюкзаке? — интересуется Ким, немного отстраняясь. — Там у меня топор. Для ножа места не будет, — высказался тот, продолжая держать нож в руке. — Эм.. Серьёзно? — Да. — Так… Ок… Тогда, может положишь нож на колени? А то мне как-то неловко, — говорит Тэ, нервно моргая. — А вот это можно, — высказался тот, укладывая орудие себе на ноги. — …. — Что? — не понимает Гук. — …. — вампир всё ещё удивлён. Но в то же время и доволен, что его омега сам может за себя постоять. — Может, мы уже поедем? — спросил младший, раздвигая руки в стороны, будто ждёт от Тэхёна каких-то действий. — Ах, да. Уже, — высказался тот, заводя мотор.

***

      По дороге, младший, как и обещал, постоянно писал своему папе, где находится на данный момент и куда вообще направляется. Он из рук телефон просто не выпускал, а иногда даже делал фотографии. Вампир на это улыбался только, продолжая ехать вперёд.       Через несколько минут младший всё же смог оторваться от телефона, потому что, наконец, увидел лес. Дома остались позади и теперь можно было посмотреть на природу. Но как только они заехали внутрь леса, становилось всё темнее. Однако Гуку это понравилось. А особенно ему нравится свежий воздух. Он даже опускает стекло вниз, чтобы насладиться им. Как только парень делает это, видит вдали прекрасного кролика, который со всех ног куда-то нёсся. Парень не упускает возможности, так что мгновенно фотографирует зайца, пока тот не успел скрыться. Если честно, омега давно не бывал в лесу, последний раз это было, когда Чону исполнилось 12 лет. А сейчас видя это, он радуется. Пусть Тэхёна он и опасается, однако повидать всё это благодаря Киму, одно удовольствие.        Однако всё меняется, когда проходит ещё час. Сейчас омега думает лишь о том, как бы отдохнуть поскорее. — Мы скоро приедем. Ты ещё не устал? — спрашивает Тэ, не сводя глаз с дороги. — Да было бы славно, а то я заебался, честно. Уже час по кочкам едем. Всю жопу отбил. Съездил на шашлыки называется, — фырчит, дуя губы. — Прости. К сожалению, не вся дорога будет ровной тут. Так что придётся потерпеть. — Сам терпи. Меня же тут уже в воздухе подбрасывает из-за тебя. Мы как на аттракционах, — и всё ему что-то не так. — Ну, не бурчи. Мы приедем, и ты можешь лечь в кровать, чтобы вздремнуть немного. А позже тогда уже начнём готовить шашлыки. — Долго нам ещё ехать? — поворачивает голову к вампиру. — Ещё минут 10-ть где-то. — Ну, зашибись. Аттракционы продолжаются. — Зато бесплатно. Деньги платить не нужно, — Тэ смеётся. — Как смешно, со стула уже упал, — отворачивается от водителя, чтобы посмотреть в окно. — Не сердись, ладно? Я же хотел как лучше. Всё не так плохо. Я обещаю, что дальше тебе страдать не придётся. — Надеюсь. — Может, расскажешь мне что-нибудь о своих друзьях пока мы едем? — облизывается. — Нечего рассказывать. — Почему? — Просто…. — Я видел, что ты мало с кем ходил гулять. В основном только с парочкой людей. Это и были твои друзья? — Это просто знакомые. — Ааа… Понятно, — кивает, — А друзья у тебя есть? — Не твоё дело, — продолжает смотреть на ель. — Ну ты и бука, — смеётся, — Так что? Есть друзья? — Отвали. — Говори давай. — Нет у меня друзей. — Что? Почему? — Потому… — Ащ.. Ну снова ты включил своего ворчуна. Отвечай, пока в лесу тебя не оставил. — Только попробуй. Потом ко мне уже можешь не подходить. — Говори давай, — Киму уж очень интересно. — Нет у меня друзей. И не будет. — А были? — Были, — подпирает рукой голову. — Да уж. Ты немногословен я смотрю. — Что есть, то есть. — Значит были? Тогда.. А лучшие друзья были? — Да, были. — Так?... — Ну, отвали, блин! — сердится. — Так что случилось? — не останавливается. — Просто отвали, нахуй от меня! Если не закроешь свой ебальник, я с тобой вообще не буду разговаривать. — Оу..Хорошо. Тогда поедем в тишине, — на этот раз Ким решил не злить парня ещё больше. — Вот уж спасибо, — парень затих и в дальнейшем рот открывать пока не планировал.

***

      Через определённое время, парни всё же доехали до нужного поместья. Вампир останавливает машину, говоря Чону выходить. Тот даже и не сопротивлялся. С радостью вышел, так как сидеть ему уже надоело. Скорее бы лечь в кровать, как и говорил старший. Преподаватель подходит к парнишке совсем тихо, что тот даже этого не замечает. — Пойдём, я покажу тебе твою комнату, — высказался вампир, проходя вперед, — Можешь отдохнуть. А я пока начну мариновать мясо. — Хорошо, — высказался тот, шагая следом за хозяином поместья.        Хотелось поскорее просто лечь, ведь эти аттракционы Чонгука просто вымотали. Рюкзак он вновь надевает на плечо, а нож продолжает держать при себе. На всякий случай, ведь никогда не знаешь, что может произойти. А в душе он всё ещё ждёт подвоха в виде 40 альф, которые поджидали бы его внутри поместья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.