ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4957
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4957 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Несколько дней спустя.

      Всё это время Чонгук не мог забыть моменты, которые происходили в поместье Кима. Парень был удивлён, что Тэ так спокойно обо всём ему рассказывал, будто то, что волка на его глазах разорвали чуть ли не в клочья, не имеет значения. Старший был очень спокоен, а самое главное, не сильно так был расстроен всей этой ситуацией. Вот Гук был очень расстроен, а потом ещё и дома пару раз вспоминал обо всём этом. Но больше всего, он вспоминал эти ужасные длинные зубы, с которых стекала кровь волка. Младший готов поклясться, что видел чёрный силуэт человека. Ну как он мог спутать тогда этого хищника, и фигуру человека? Однако Ким Чонгуку всё объяснил. А ведь действительно. На улице было слишком темно. Он просто не разглядел. Такое тоже возможно.       После того случая, ученик больше не хотел приезжать к Тэхёну в поместье. На этот раз младший отказывался, если преподаватель всё же приглашал его к себе. Однако сам старший настаивать не стал. Если Чон так хочет, пусть будет как ему угодно.       Дни шли, а Гуки стал чуть больше сближаться с учителем. Тот даже мог ему что-то купить поесть после уроков. Парни сидели в каком-нибудь кафе, разговаривая обо всем. Тэхёна даже порой удивлял тот факт, что брюнет начинал улыбаться, когда они говорили о каких-то штуках. Раньше младший никогда не улыбался, и всегда ворчал. Вот только что-то стало меняться, и Ким это замечает. Ему нравится улыбка Гука, ведь она прекрасна по его мнению.        На этот период жизни уже и самому ученику было интересно узнать что-то о преподавателе, поэтому Чон сам начинал задавать вопросы и что-то узнавать о вампире. Всё было хорошо по мнению старшего, они стали больше общаться и даже интересовались жизнью друг друга. Однако сколько бы раз Тэ не спрашивал у Чонгука о его ненависти к альфам, тот лишь отнекивался и всегда старался сменить тему. Кима это печалило, но он понимал, что Гук пока не может ему раскрыться, поэтому придётся ждать сколько потребуется. После таких вопросов о прошлом, у младшего менялось настроение. Ему было грустно и никакого желания разговаривать не было. В такие моменты учитель хотел сделать для Гука всё, только чтобы тот вновь улыбнулся. Вот и сейчас младший вдруг стал грустить, поэтому Тэ с радостью купил омеге шесть апельсиновых коктейлей. А брюнет даже рот приоткрыл после того, как услышал заказ Кима. Он возмутился, потому что не нужно ему столько. Зачем? Столько денег ведь учитель на него потратил. Однако старший лишь улыбался, не переставая дразнить Гука, показывая тому язык. — Ты дурак? — Хм. Думаю, нет. — Нет. Ты дурак, — смеётся Гук, — Зачем заказал так много? — А почему нет? Хочу, чтобы ты попил вкусный коктейль. — Мне было достаточно одного. Зачем ещё шесть? — Ну, не знаю. Захотелось побаловать свою омежку. — Я не твой. — Ну, вот. Опять ты начинаешь. Ты мой. И ты это знаешь. Судьба за нас уже всё решила. — Она-то решила. А вот я — нет. — Так решай,— смеётся вампир, подпирая рукой голову. — Тэхён, заткнись. — Ой, бука какая. — Я тебе говорил, что не раскатывай губу. Я с тобой просто общаюсь. Как друг. Понял? — Нет, не понял. — Дурак значит, раз не понял. — Да, я такой. Кстати, когда у тебя течка начинается? — Тэхён! — Что? — Тебя это не касается. — Что? Как это? Ты мой омега. Меня это тоже касается. — Всё, закрыли тему. — Нет. Скажи мне. Когда следующая течка? — Тэхён! Хватит. — Отвечай. — Ну, через 2 дня. — Когда она начнётся, я хочу, чтобы ты сидел дома. И не смел выходить куда-либо. — Тэ, ты дурак? У меня учёба. Я просто выпью блокаторы и всё. — Нет, я сказал! Ты сидишь дома! — взгляд парня стал злым и Гук это хорошо уловил, — Нельзя слишком часто принимать блокаторы. Послушай своего альфу. — Ты мне не альфа. — Я всё сказал! Только попробуй меня ослушаться. — Но... — Чонгук! — Ладно, блин. Хорошо. — Как проходит твоя течка? — Да, Тэхён! Ты идиот? Нашёл, где об этом поговорить вообще. И это не твоё дело. Хватит лезть ко мне с такими личными вопросами. — Отвечай мне, когда я спрашиваю тебя, — взгляд вновь злой. — С болями проходит течка. Доволен? — Поподробнее, пожалуйста. — Достаточно и того, что я сказал тебе, идиот. — Говори! — Блять! Да больно мне, когда у меня течка. Всё тело ломит. Поднимается жар. Внутри больно. Там, внутри больно. Доволен? — В такие моменты тебе нужен альфа. — Да и без тебя я это знаю, придурок. — Ты терпишь боль? — А ничего другого и не остаётся. Приходится мучиться. — Ты же понимаешь, что я единственный альфа, который в силах тебе помочь? Мы истинные и только я смогу унять твою боль внутри. — Даже не думай об этом. Я не подпущу тебя к себе. Так и знай. Ты близко ко мне не подойдёшь. — В период течки, ты захочешь меня не только подпустить к себе, но ещё и впустить меня внутрь твоего тела. Это природа, Чонгук. Так же как и я в период гона, хочу войти в тебя. Ты же понимаешь, что теперь, когда мы нашли друг друга, у нас будут усиливаться наши желания и боль? Будет тяжело устоять. — Ничего. Справимся. — Ты так уверен? Ведь мой гон начнётся через два дня тоже. Будет тяжело сдерживаться, зная, что мы теперь есть друг у друга. — Мы справимся. — Я надеюсь,— усмехается. — А теперь, может, нам принесут уже коктейли, потому что что-то пить захотелось, — Гук нервно сглатывает слюну.       После этих слов как по заказу, парни видят официанта, который несёт шесть напитков за нужный столик. Чон долго улыбался, но всё же смог выпить четыре коктейля, а вот с остальными, с которыми не управился младший, справился Ким.

***

      Новый день учёбы, а Гук уже устал. Он слишком измотан. На данный момент мальчишка находится на уроке истории. Он лежит на парте, потому что ровно сидеть нет никаких сил. Однако, когда преподаватель Ким сделал ему замечание, брюнет привстал, начиная смотреть в учебник. Данная тема по истории его не очень интересовала, поэтому он просто листал страницы в учебнике, делая при этом умный вид. Он притворялся человеком заинтересованным, хотя на самом деле, просто рассматривал картинки в книге. Брюнет подпирает рукой голову, а второй перелистывает страницы.       В один из моментов, Чонгук немного удивляется, так как видит в учебнике по истории тему о вампирах.       "Да быть такого не может", — произносит младший, не веря своим глазам.       Это слишком дальний параграф и они его ещё не проходили. И глазам не верит, что придётся проходить.       Ему стало так интересно, что он принялся читать тему заранее. Мальчишка просто не мог перестать всё это читать. Невероятно. И смысл сказанного в книге, приводит его в больший шок, потому что было несколько вампиров, которые жили в лесу города. Они находились все в одном месте. Да Чон вообще не верил в вампиров. Но вот сердце Чонгука забилось в два раза быстрее, когда он видит перед собой картинку знакомого ему уже леса.       "Что? Я не..." — Гук молчит, потому что не может поверить,— "Быть этого не может. В этом лесу живёт учитель Ким. Неужели он там живёт? Значит, Тэ сейчас обитает там, где когда-то находились вампиры". Мальчишка просто в полном шоке. А сам Тэхён хоть знает об этом? Гуку, кажется, что нет.       Чуть позже он видит фотографию мужчины, который стоял в чёрной мантии, смотря куда-то вдаль. Под снимком омега видит надпись: "Вампир-потрошитель 19 века" и Чонгук замирает, когда всматривается в лицо мужчины. Парень глазами не может моргать. Тело начинает дрожать потому что человек кажется ему слишком знакомым. Рука вдруг затряслась сильнее, когда ученик читает надпись: "Очевидцы подтверждают, что этот вампир представлялся всем как, Мистер Ким Тэхён. Однако после кровавой бойни в 19 веке, когда он жестоко убил 40 человек, его так никто и не видел."       После прочитанного у младшего в голове крутилось лишь: "Вампир. Убил 40 человек. Ким Тэхён." Сердце ходит ходуном. Гук стал медленно поднимать голову, чтобы посмотреть на преподавателя, а когда сталкивается с ним взглядом, резко прерывает его, будто ничего не случилось.       Признаться честно, брюнет рад, что уже скоро закончится урок, потому что хочется как можно скорее уйти из этого места.       Вот только придётся сидеть ещё 7 минут, но для Чонгука это будет вечностью.

***

      Когда пара всё же заканчивается, студенты собирают свои вещи. Каждый в быстром темпе спешил домой, так как на улице уже темно.       Тэхён с радостью начинал собирать и свои вещи как можно быстрее, так как очень сильно хотелось проводить омегу до его дома. Вот он видит, как Чон шагает к выходу, а из рук вдруг падает рюкзак. Учебник по истории выпадает из открытого портфеля, раскрываясь на том параграфе, на котором остановился Гук. Тэ в ужасе, потому что видит сейчас свой портрет в учебнике по истории. Вампир, если честно, опешил. Чон моментально собирает все вещи, а потом несётся к выходу, даже боясь на Кима посмотреть.       А Тэ не дурак, ведь по лицу омеги было всё видно. Чонгук узнал его страшную тайну, которую он так долго от него скрывал. Старший не стал терять ни секунды, поэтому принялся быстро надевать своё пальто, чтобы догнать этого мальчишку.       Младший с испугом выбегает из здания колледжа. Он несётся в сторону дома, потому что других вариантов больше не видит. По пути он вспоминает пакет донорской крови в сумке Кима, а после в голову всплывает алая кровь возле губы. Видимо, учитель в тот день пил её и не до конца вытер рот. А теперь в голову лезут воспоминания о новостях, в которых сказали, что некий незнакомец украл несколько пакетов с донорской кровью. И всё как будто начинает сходиться. Всё это время с ним общался потрошитель 19 века. Вампир, который убил 40 человек. Так значит там в лесу ему ничего не показалось. Он действительно видел именно Тэхёна тогда. Это он убил волка. И больше всего Чонгука пугает тот факт, что потрошитель, это его альфа. Он предназначен ему судьбою. Это ужасно. Тот жестоко убивал людей. Пил их кровь и выбрасывал тела, как мусор. Гук просто не ожидал такого от учителя. Поверить не может, что Тэ монстр. Парень так сильно боится, что это чудовище найдёт его. И теперь, когда он всё узнал, Тэхён и его убьёт?       Младший боится быть у всех на виду, поэтому пытается скрыться и бежать через дома. Вот он несётся в узком проходе и он видит свет в конце него. Однако позже свет затухает, потому что вдали какой-то силуэт заслонил его собой. Ученик резко останавливается. Смотрит пару секунд на то, как тёмная фигура шагает в его сторону, а после слюну еле сглатывает. Не став медлить, Чон моментально несётся назад, потому что догадывается, кто это может быть.       Ему лишь бы успеть, лишь бы выйти к людям, потому что тут его мало кто заметит. Он хочет спастись. Когда парень оборачивается назад, то совсем никого не видит, как будто от незнакомца и след простыл. А ноги всё равно несут его вперёд, а после Чонгук чувствует сильное столкновение с кем-то стоящим перед ним. Парень голову вверх поднимает и видит того самого потрошителя 19 века. — Как...? Как ты там...?А потом тут? Как ты это сделал? Я... — Чон отходит назад, потом ещё и уже хотел вновь бежать, как чьи-то сильные руки схватили его за плечи, а мужчина с силой прижимает его к грязной каменной стене, — Не трогай меня! — у младшего голос дрожит, но высказать свои мысли ему очень хотелось. — Я не сделаю тебе больно. Не бойся меня. — Нет. Не трогай, — Чон отпихнул от себя вампира, после этого пытаясь снова сбежать.       Ким на это лишь усмехнулся, резко схватив парня за пиджак. Тэхён вновь прижимает омегу к стене, а сам начинает злиться. — Не рыпайся, котёнок. Ащ! Я всё это время к тебе нормально относился, а ты, мальчишка, лишь шпынял меня. Но раз ты узнал правду, давай теперь без твоей дерзости. Не зли меня, потому что как ты помнишь... — усмехается, приближаясь губами к уху Гука, — У меня длинные зубки. — .... — Что? Тебе сказать нечего? Не хочешь мне ответить с дерзостью? — .... — и снова молчание. — Запомни, хочешь ты этого или нет, но ты мой омега. Я буду оберегать тебя, но советую меня не злить. Я буду относиться к тебе так же, как и раньше, но попробуешь меня разозлить, получишь сполна. Больше я с тобой сюсюкаться не собираюсь. — Монстр! — выкрикнул Чон. — Монстр? С чего ты это взял? — Ты чудовище! Ты убил волка! И тех людей. Ты жестоко убил 40 человек! Ты монстр! — Значит, знаешь уже? Ну и как ты узнал о моих жертвах? — .... — Говори! — выкрикнул Ким. — В книжке! В учебнике по истории написано, что ты убил 40 человек. Там есть тема о вампирах. — Ащ! Чёрт! Придётся повырывать все страницы в этих учебниках. Меня ведь так могут и спалить. И кто вообще успел меня так уродливо сфотографировать? Ты видел, каким я был там ужасным? Совсем на себя не похож. — Это всё, что тебя волнует сейчас? Ты убил 40 человек! — И что? Это было давно. Ничего назад уже не вернуть. — Убийца! Что я сделал в прошлой жизни, что судьба теперь так издевается надо мной? Теперь у меня ещё и альфа потрошитель 19 века! Отличная романтика выйдет! — Ха! Ты, блять, радоваться должен, что тебе попался такой альфа как я. Уж поверь, я лучший вариант для тебя. И я не сделаю тебе больно, как бы сильно этого не хотел. Максимум, что ты можешь от меня получить, это пощёчину. И то, если я не сдержусь. Или же в порыве страсти, я могу покусывать твою шею, выпивая кровь. Как тебе? — Ужасно! — Ты же помнишь, что скоро у тебя течка, а у меня гон? Как думаешь, нам понравится? — Я не буду спать с потрошителем! — Какие мы дерзкие. Как хочешь. Не трону, пока сам не попросишь. — Я хочу домой! Отстань от меня! Отпусти, — вырывается. — Чонгук, я не плохой человек, — удерживает крепко, — Да, я убил в прошлом 40 человек. Да, я убил того волка, но только потому, что он в тот день хотел убить тебя. Если бы я не убрал его тогда, ты уже не стоял здоровый сейчас передо мной. — А те люди? Они чем это заслужили? — Я просто сорвался. Всё время я пил кровь только животных. Но этого мало, для поддержания моего организма. Тогда я хотел выпить кровь у одного человека, но я планировал лишь капельку, но потом и сам не понял, как стал убивать людей. Тогда меня и прозвали потрошителем. Потому что я никому не давал жизнь. Тогда я был очень голоден. Сейчас я сожалею о том, что сделал тогда, но пойми, что назад уже ничего не вернуть. Я ничего уже не могу сделать! — Сколько тебе лет? — 499 лет. — Какой кошмар! Мумия ходячая! Ты старик! Мне, блять, всего 20! А тебе 499? — Чонгук, это лишь цифры. Я твой альфа, и ты должен принять меня таким. — Что? Кто сказал, что я приму тебя? Я не хочу быть с тобой. Ни тогда, ни сейчас. А теперь, когда я узнал правду, не знаю, как в глаза тебе смотреть. Ты страшный! В том обличии, ты страшный до ужаса. — Раньше не жаловался. Что-то ты до этого нормально ко мне относился. А сейчас, когда узнал кто я, поменял своё мнение? Разве я не показывал тебе всё это время, что я нормальный альфа? Я всегда оберегал тебя. — Оберегал? Значит тогда...Значит это ты убрал тех альф, которые хотели меня изнасиловать? Те два парня. Это ты их убрал? — Да. Это был я. Не мог позволить, чтобы они с тобой что-то сделали. — Убил их? — Нет. Лишь преподал урок. — Значит, ты вампир? Верно? — Да. — Как давно? — Я уже родился вампиром. Так что я вампир уже 499 лет. — Какой кошмар. — Чонгук, я не плохой альфа. Мне нужен только ты. Пойми, что я нуждаюсь только в тебе. Да, я вампир. Но разве это мешает нашему общению? Разве до этого я не был таким же. Я просто хорошо скрывал всё. Но теперь я рад, что ты узнал. Я хочу, чтобы ты видел меня настоящего. — Тэхён, я...— Чон держит паузу, после которой продолжает, — Мне нужно побыть одному. Позволь мне сейчас уйти. Прошу, оставь меня сейчас. Не звони мне пока и не тревожь. Просто дай мне всё обдумать. — Хорошо. Тебя проводить? — Нет. Я хочу быть один. — Будь осторожен по дороге. — Постараюсь, — парень больше ничего не ответил, лишь рванул в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.