ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4957
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4957 Нравится 2436 Отзывы 2153 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

      Сердце бешено бьётся, потому что в данный момент Гук со страху несётся куда глаза глядят. Ветки несколько раз бьют Чона по лицу, а тот на это даже внимание не обращает. Перед собой лишь лицо странного человека и эти ужасные зубы, покрытые красной жидкостью. На улице жутко темно, но парень видит вдали свет от костра, поэтому несётся туда как можно скорее. Парень совсем не желает останавливаться. Ноги сами несут его к дому Кима. Младший забегает в поместье старшего, хотя только потом понимает, что не следовало, ведь это и есть дом человека, который, кажется, несколько секунд назад убил волка. Мальчишка хотел уже рвануть наверх, как возле гостиной увидел Тэхёна, который с округленными глазами смотрел на него, держа плед в руках. — О! Ты чего такой испуганный, словно призрака увидел? — Тэ смеётся. — Ты... Как ты...? Там, а потом тут? — Ты чего? Что с тобой? — старший подходит ближе. — Не подходи! СТОЙ! — Гук отходит назад. — Да боже, что с тобой? Что случилось? Ты чего? — останавливается. — Как ты тут оказался? — В смысле? — не понимает. — Как ты тут, сука, так быстро оказался? Ты был там! — Что? Где? — В лесу! — орёт. — Чонгук? Конечно, я был в лесу с тобой, а потом за пледом тебе пошёл. Вот же, — показывает плед пареньку. — Что? НЕТ! Ты был там! Я видел! И тот волк... И он… — Гук? Что ты несёшь? — Ким подходит ближе. — НЕТ! СТОЙ НА МЕСТЕ, БЛЯТЬ! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! — пятится назад. — Да что случилось? Что я сделал? — испуган. — Я видел тебя там! Ты убил волка! И… И твои зубы... Они…. — Кого? Волка? Ты рехнулся? Я за пледом ходил. Всё это время я был в доме. Не неси чушь, пожалуйста. — Ты был там. Ты был как будто дьяволом. — Что? Дьяволом? — усмехается, — Ага. А ещё я золушка, — и снова смеётся. — Заткнись! — Успокойся! Что ты тут панику развёл какую-то? Где ты ударился головой? Несёшь какой-то бред. — Ты убийца. Ты монстр. Я видел тебя там. — Чего? Убийца? Ты рехнулся?И где? Да где я был? — Там! В лесу... Чуть дальше от костра. — Меня там не было. Я был тут. — Тогда кто? Там был человек! Он убил волка! И... И посмотрел на меня. — Чонгук, да не придумывай ты. Нет тут никого, — смеётся, — Это же глушь. Тут кроме тебя и меня никого нет. Животные если только. Слушай...Тебе кажется. — Кажется? Я тело волка видел! — Тело? Тебе показалось. — Да нет же! Там тело! — Ну, хорошо. Иди, покажи мне это тело. Где оно там? — идёт к Гуку. — СТОЙ! — Да блять боже! Успокойся! Даже если бы я и был тем монстром, о которым ты говоришь, давно бы тебя уже убил. Но ты же живой. Сам подумай. — А кто тогда там был? Я видел силуэт. На человека уж очень было похоже. — Да, господи. Да померещилось тебе. — Нет. Я тебе говорю, там кто-то был! БЛЯТЬ, ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ, Я МОГУ ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ! — Да не ори ты так. Я же не глухой. Ну, хорошо. Допустим, там кто-то был. Почему ты решил, что это я? — Да потому что рожа у того чувака была такая же нахальная как и у тебя, — язвит. — Ой! Нашёл, когда язвить. — Так и будешь, придурок, лясы точить, или посмотришь уже на это тело? — Ох. Ну, хорошо. Пошли, посмотрим, — Ким укладывает плед себе на плечо, после этого шагая к выходу. — Ты первый, — младший отходит назад. — Что? — Ты идёшь впереди, а я сзади тебя, — уточняет тот, сглатывая слюну. — Что? Почему? — Потому что что-то я тебе не доверяю. Мне кажется, ты не тот, кем кажешься. Так что иди первый. — Ну, хорошо, — выходит на улицу, — Боже, напугал меня. Стою, значит, плед расправляю, а он как забежит. Я уже подумал, горит что-то. — Ага. Если только сердце моё. От страха. Блять, это нужно было видеть. Этот чувак был страшнее тех типов из фильмом ужасов. — Что? Серьёзно? — Я тебе отвечаю, — не может забыть тот момент. — Ох. Думаю, тебе это померещилось. Я тут редко вообще людей вижу. Только животных. Темно же тут. Ты, скорее всего, просто не разглядел. Может там животные друг с другом цапались. — Не разглядел? Я что, по-твоему, совсем отбитый? Не смогу различить силуэт человека от животного? — Ох… Ну, ладно. Веди меня, где это тело. — Нам пока что вперёд, — отвечает тот, шагая в нужном направлении.        Парни некоторое время шли в тишине. Чонгук, если честно, пока не мог понять вообще что видел. Так что даже со старшим разговаривать не хотелось. Он точно помнил, что личико незнакомца было очень похоже на лицо Тэ. Так что же на самом деле произошло? Гук просто не может понять. А может преподаватель был прав и на самом деле, он видел кого-то другого? Возможно, был другой альфа. Только что он может делать тут? Ночь и кругом лес. Зачем какому-то альфе находиться в этом месте?        Наконец, младший смог дойти до нужного места. Чонгук осматривается и как только видит мёртвое тело волка, сразу же замирает на месте. — В-вот.. — показывает пальцем, — Вот тело.       Сейчас Гуки видит тот самый кусок плоти, который всё ещё валялся на том же месте, на которое кинул его какой-то незнакомец. Вот только теперь красной жидкости возле тела было больше, чем до этого. — Посмотри, — младший подходит ближе, — Видишь? Он просто взял и выгрыз кусок мяса из шеи волка. Это же просто жесть. У него были такие длинные зубы.        Учитель после слов паренька подходит ближе к телу и еле слышно произносит: «Бедный.» — Бедный не то слово! — выкрикивает Чонгук, — Ты видел это? Жесть! — Чонгук, я не думаю, что это сделал человек. Скорее всего, это какое-то животное. Сам подумай, как человек мог так прогрызть ему шею? Да ещё и выдрать кусок плоти. Никакой человек такое сделать не сможет. Я думаю, тебе показалось. Темно же. Ты просто не разглядел. — Но я видел ноги и человеческое лицо! Я не слепой! — Тебе показалось! — повышает тон, из-за чего младший опешил, — Ты видел что-то другое, но точно не человека. — Хорошо. Возможно, ты и прав. Я, скорее всего, просто ошибся из-за страха. — Вот. А теперь пошли делать шашлыки. Давай всё же насладимся хорошим отдыхом. Забудь об этом инциденте. Здесь такое происходит часто. Поверь мне, — Тэхён не желал больше ничего говорить, поэтому направился в сторону костра. — Ладно, — Гук лишь фыркнул, а после этого направился следом за учителем.

***

       Как и предполагал Ким, потихоньку начали проявляться угли, так что можно было нанизывать мясо на шампуры. Парни сидели напротив друг друга, помогая каждому из них, чтобы было быстрее. Пока парни молчали. Каждый был в своих мыслях. А Тэхён сейчас внутри до сих пор не понимает, как у него это всё получилось? Актёрство по нему плачет. Вампир вспоминает моменты, которые произошли несколько минут назад и у него до сих пор сердце быстро бьётся.

Несколько минут назад.

       Всё было как в тумане, так быстро, Ким не понимал, что делает. Он ощущает во рту кусок волчьего мяса, и тут же выплёвывает его. Парень в этот момент был ужасно жесток и сам от себя такого не ожидал. Ему хотелось лишь спугнуть волка, а получилось так, что и вовсе убил. И всё было бы хорошо, если бы он не услышал чьё-то рваное дыхание. Вампир поворачивает голову к источнику звука и просто замирает на месте. Перед ним стоит его омега, и этого больше всего не хотелось. Вот только вместо того, чтобы осознать всю плачевную ситуацию, он жаждет сейчас впиться в его шею и насладиться этим пареньком. Сильное желание сделать его своим. В моменты, когда Ким становится другим, его чувства обостряются. Он может не контролировать себя. У него появляются желания, о которых в нормальном состоянии он бы и вовсе не подумал. И больше всего Тэ опасен, когда злится, ведь он знает на что способен.       Как только младший делает шаги назад, Тэхён уже готов наброситься на омегу. Его добыча хочет сбежать. Этого нельзя допустить. А когда Гук и вовсе убегает, в Киме пробуждается охотник. Он готов поймать этого мальчишку и искусать ему всю шею. Старший несётся следом за брюнетом, а позже резко останавливается, потому что — нельзя. Ещё рано. Он не может всё испортить, когда всё только начинается.       Чем дальше мальчишка от него, тем легче сейчас становится Тэхёну. Вампир успокаивается, начиная мыслить здраво. Вдруг преподаватель понимает, что нужно действовать. Нельзя всё так оставлять на самотёк. Он несётся как можно быстрее домой, желая обогнать гостя. И ему это удаётся за две секунды. Просто невероятно. Он сам от себя в восторге.        Сейчас, всё что приходит в голову Киму, так это как можно скорее оказаться в ванной и смыть с себя лишнюю кровь. Парню удаётся это сделать быстро. Ему повезло, что кровь не попала на одежду. Так как на стирку времени нет, а переодеваться не вариант. Чон был бы удивлён, почему уйдя, он был в одной одежде, а теперь уже в другой.        Всё идёт по плану, так что парень вытирается полотенцем, после этого направляясь в гостиную. Нужно срочно взять плед и сделать вид, будто расправляет его. Вот темноволосый слышит тяжёлые вздохи омеги и понимает, что тот совсем близко. Он успел. Главное сделать всё, чтобы Гуки не боялся его.

Сейчас.

— Прости, что так вышло, — Тэ смотрит на паренька с грустью. — Ты о чём? — Гук резко поднимает голову. — О том, что ты увидел. Я к этому уже привык, а вот ты ещё нет, — парень смотрит за мясом, пока Гук скрещивает руки на груди. — Да всё нормально. Я действительно к этому не привык. — Да. Тут, к сожалению, такое происходит. — Знаешь, я бы хотел как можно скорее вернуться домой. Надеюсь, ты не будешь против. — Нет. Всё хорошо. Я понимаю. Скоро вернёмся в город. — Договорились, — улыбается.

***

       Через время парни смогли дождаться шашлыков. Они кушали напротив друг друга и всё же смогли найти общий язык. Пытались много говорить, чтобы забыть о том инциденте. Гуки иногда ворчал, но всё же старался быть теплее. А Тэ во время разговора корил себя, обещая, что больше не поступит так глупо перед омегой. Тот не должен знать, кем Тэ является на самом деле.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.