ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4956
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4956 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

***

      Наступил учебный день, а Чонгуку до сих пор не хочется вставать с кровати. Присутствует апатия. Совершенно ничего не хочется. Он решает узнать, сколько сейчас времени, потому что нужно будет идти в колледж. Вот только посмотрев на экран, он смотрит не на цифры вверху, а на сообщение, которое пришло ему 10 минут назад. Минхёк: — Доброе утро, солнце.       Чон рот открывает от удивления. Видимо, совсем такого не ожидал. На письмо бывшего младший не отвечает. Просто не видит смысла. Зачем ворошить прошлое? Он ведь знает, что с ним будущего не будет. Знает, что любит только Тэхёна. И причинять тому боль не хочет.        Мальчишка с неохотой стал собираться в колледж. Ему было просто необходимо успеть до начала урока. Пока ученик готовился к выходу, его голова была постоянно занята мыслями о Минхёке. Не было ни секунды, чтобы тот о нём не думал. Чонгук просто не может понять, почему именно сейчас он решил вернуться, и что на него так повлияло, что теперь он хочет быть с ним.

***

       В колледже на уроках всё было спокойно. Ким вёл себя адекватно и на этот раз даже не злился, если кто-либо подходил к Чону близко. Гук даже удивился. А может это просто затишье перед бурей? Это даже пугало.       Через несколько минут все студенты сдавали свои контрольные преподавателю Киму. А в этот момент Чонгук успел заметить кое-что странное. Один из омег осторожно поглаживал своей рукой тыльную сторону ладони вампира, пока укладывал свою работу тому на стол. Младший если честно нервно сглотнул слюну. Сейчас он начинает понимать, что всё это время чувствовал Тэхён. Хочется выкрикнуть вслух: "Это мой альфа!" Но Гуки не станет. Просто понимает, что ревность ни к чему хорошему не приведёт. Очень неприятно на такое смотреть. Однако он сдерживается. И самое обидное, что Гуки не может никак этому помешать, потому что тогда тут же раскроет себя.       Чон не подал виду, что расстроен, а сразу же отдал свою работу Киму, в быстром темпе шагая к своей парте. Во время последних минут до конца урока, Чонгук просто слушал преподавателя иногда зевая. В кармане штанов смартфон завибрировал и парень решил взять телефон в руки. На лице омеги видна паника. Вновь этот бывший который не хочет оставлять его в покое. Гуки даже не знает, что делать. Будет неловко переписываться с бывшим, когда любимый сидит прямо перед ним. Но брюнет всё же решается, после чего открывает письмо от Минхёка. Минхёк: — Ты решил меня игнорировать? Не пожелал мне доброго утра. Какой ты невежливый. Чонгук: — Желать доброго утра тому, кто предал тебя? Не вижу в этом смысла. Минхёк: — Я же сказал, что изменился. Сейчас я хочу создать семью с тобой. Чонгук: — Но что же делать? Я не хочу создать семью с тобой. Минхёк: — С тем альфой хочешь? Он лучше меня? Чонгук: — Да. Он лучше тебя. Намного. Ты даже ногтя его не стоишь. Минхёк: — А это было обидно. Но я понимаю. Ты зол и обижен на меня. Но чувства у меня были только к тебе. С другими был лишь секс. Ничего более. Чонгук: — Чувства были ко мне? Именно поэтому ты трахал моего друга прямо передо мной? Ебал его прямо на моих глазах. Минхёк: — Гуки, тогда я был пьян. Я даже не рассмотрел тебя. Я даже не понял, кто зашёл к нам тогда. А когда понял, было неприятно. Чонгук: — Да ты что? И именно поэтому в своём блоге кидал фотки, как ты трахаешь других омег? А некоторых даже по второму кругу. Минхёк: — Тогда у меня была обида на тебя. Ты ведь бросил меня. Я хотел разозлить тебя. Сделать больно. Признаю, что был ребёнком. Не нужно было так. Хотел тебе отомстить. Знал ведь, что ты будешь смотреть. Чонгук: — И что, месяц назад тоже хотел мне отомстить? Знаешь, именно поэтому между нами ничего не может быть. Ты специально делал мне больно. Я ночами ревел в подушку, потому что чувства к тебе были. Ты предал меня. Мне было больно. И я долго не мог принять своего нынешнего альфу. И всё из-за тебя. Но теперь, когда я счастлив, я не дам тебе всё это разрушить. Между нами ничего не может быть. Я люблю другого. Оставь меня в покое. Сделай доброе дело. Минхёк: — Если я оставлю тебя, что же делать мне? У меня ведь до сих пор остались чувства к тебе. Чонгук: — Это уже не мои проблемы. Нужно было думать тогда, когда трахал других. Своё сердце я отдал другому альфе. И он его тебе не уступит. Прости, но ты в пролёте тогда и сейчас. Минхёк: — Ты же знаешь, что меня это не остановит. Я буду всегда рядом. Чонгук: — Если у тебя остались ко мне чувства, прошу тебя, оставь меня. Я хочу быть счастливым. Я люблю другого. Я хочу быть с ним. После ужасной боли причинённой тобой, я, наконец-то, оклемался. Теперь позволь мне спокойно дышать. Минхёк: — Но, Гуки.. Я тоже хочу быть с тобой. Чонгук: — Прости… Минхёк: — А если у тебя не было бы второго истинного, вернулся бы ты ко мне? Чонгук: — Нет. Минхёк: — Почему? Чонгук: — Слишком много боли ты мне причинил. Минхёк: — Не отпущу тебя. Прости, но и в этот раз я буду эгоистом. Чонгук: — Делай как хочешь, но с тобой я не буду. У меня сейчас урок. Пока.        Гуки откладывает телефон в сторону, после этого посмотрев напротив. Парень тут же замечает злой взгляд преподавателя. Младший понимает, что Тэ наблюдал за ним всё это время и видел, как он с кем-то общался.       Через пару секунд на телефон ученика приходит ещё одно письмо и теперь на экране телефона, омега видит «Любимый» Тэхён: — Кто это? С кем общался? Почему отвлекаешься на моём уроке? Тебе двойку влепить? Чонгук: — Тэ, прости. Такого больше не повторится. Не ставь плохую отметку, пожалуйста. Тэхён: — С кем общался? Чонгук: — Да так... Тэхён: — С кем? Чонгук: — Тэ, ты опять начинаешь? Тэхён: — ДА! Да, я начинаю, потому что люблю тебя! А ты там общаешься с кем попало! Я твой альфа! Чонгук: — Тэхён! Я, блять, и так знаю, что ты мой альфа! Не нужно мне это 200 раз повторять! И вообще… Мы в паузе. Я по идее должен тебя игнорировать. Но всё ещё пытаюсь не делать тебе больно и отвечаю на твои сообщения. А ты? А ты даже не пытаешься измениться ради меня! Тэхён: — ПРОСТИ, БЛЯТЬ, ЧТО Я У ТЕБЯ ТАКОЙ! ВИЖУ ПЕРЕД СОБОЙ ТОЛЬКО ТЕБЯ ОДНОГО! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОТПУСКАТЬ И ДЕЛИТЬ С КЕМ-ЛИБО! ИЗВИНИ, ЧТО ОБЕРЕГАЮ И ЛЮБЛЮ! ЗНАЕШЬ, МОЖЕТ БЫТЬ СЛЕДОВАЛО БРОСИТЬ МЕНЯ УМИРАТЬ ТОГДА, РАЗ СЕЙЧАС Я ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЮ? Чонгук: — СУКА, НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И ТЫ МНЕ НУЖЕН! НО МНЕ ВСЁ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ ТЫ ОСЛАБИЛ СВОЙ ПОВОДОК! Я не прошу вообще не волноваться за меня, я лишь прошу тебя слегка его ослабить. Тэхён: — СЛЕГКА ЕГО ОСЛАБЛЮ И ВООБЩЕ ТЕБЯ ПОТЕРЯЮ! ГЛЯДИШЬ БЫВШИЙ УВЕДЁТ! Чонгук: — Что ты сказал? Тэхён! Ты ёбнутый ублюдок! Ты не слышишь мои слова! Ты слышишь и видишь то, что хочешь видеть и слышать! Ты эгоист! Вообще не знаю, как полюбил тебя! Раньше ты был другим! Я тебе говорил, что к бывшему не вернусь! Почему ты так со мной поступаешь? Ты видишь во мне шлюху? Или что? Почему ты постоянно видишь во мне человека, который в любой момент изменит тебе? Ты хоть раз подумал, что мне больно от этого? Ты заебал меня! Душишь меня! Я устал от тебя! Неужели нам и правда придётся расстаться окончательно? Почему ты не хочешь склеить наши отношения? Только и делаешь, что всё рушишь! Я устал от тебя! Я хочу расстаться!        После своих слов, омега со слезами на глазах стал собирать вещи. Он в быстром темпе выбежал из класса, не дав остальным ученикам понять, что случилось. Вот только Тэхён прочитав сообщение до конца, готов был провалиться сквозь землю. О каком вообще уроке идёт речь? Ему хочется заплакать прямо на глазах у студентов, но не может. Хочется выбежать из класса и догнать возлюбленного крепко того обнимая. Но ему придётся остаться в кабинете. Сейчас он просто не может уйти.

***

      Мальчишка в слезах шагает в сторону дома. Он просто не может поверить в то, что это действительно конец. Младший старался. Хотел всё наладить. Столько шансов давал возлюбленному. Однако тот не пытался изменить себя. Продолжал переживать и видеть в омеге парня, который готов изменить ему. Он верил в Тэхёна, но, видимо, зря.

***

      Мальчишка заходя в дом, кидает связку ключей на столик стоящий рядом со шкафом. Парень резко снимает с себя всю верхнюю одежду, после этого направляясь на второй этаж. Омега заходит в комнату, заваливаясь на кровать. Он продолжает плакать, потому что сейчас остановиться не может.

***

Тэхён: — Чонгук? Ты можешь выйти? Или открой мне окно. Чонгук: — …. Тэхён: — Любовь моя, пожалуйста. Чонгук: — …. Тэхён:— Гуки, я умоляю. Впусти меня. Давай поговорим? Чонгук: — …. Тэхён: — Хватит игнорировать! Прошу тебя! Я хочу поговорить! Чонгук: — Уходи! Я не желаю тебя видеть. Тэхён:— Пожалуйста, любовь моя. Умоляю, позволь поговорить. Чонгук: — Нет. Тэхён:— Выйди. Чонгук: — Проваливай. Я хочу быть один. Тэхён:— Я прошу тебя… Чонгук: — Тэ! Я не хочу тебя сейчас видеть! Проваливай! Тэхён:— Я буду ждать тебя тут. Выходи, как только будешь готов. Я не уйду. Чонгук: — Дело твоё.

***

      Время позднее, а Тэхён всё ещё стоит возле дома Гука. Несколько часов прошло, а он всё там. Младший начинает чувствовать себя виноватым, потому что на улице всё холоднее, а альфа даже не пытается уйти. Верно, он же сказал, что останется до тех пор, пока омега не выйдет. Чон долго не решается, но всё же выходит из дома на крыльцо, чтобы поговорить с вампиром.       Услышав звук приоткрывающейся двери, Ким моментально привстаёт с земли, становясь напротив возлюбленного. — Малыш… — старший хотел обнять любимого, но тот отходит на шаг назад. — Не нужно, — опускает взгляд вниз, — Иди домой. Уже похолодало. — Я прошу тебя, прости меня, — старший грустит, а на лице виднеются слёзы. — …. — Я люблю тебя. Пожалуйста, прости. Я не хотел делать тебе больно. Боже, я так сильно виноват. — …. — Я не смогу без тебя, любимый. Я не хотел тебя ранить своими словами. Я не знал, что ты это всё чувствуешь. Я никогда не думал, что ты шлюха. Никогда в жизни не думал, что ты можешь мне изменить, — альфа подходит к Чону, крепко того обнимая. Он прижимает своего парня к себе как можно сильнее. — Я устал от твоих истерик, — высказался младший, вновь начиная грустить. — Я не знаю, как исправиться. Я просто не знаю, что делать. — Нужно перестать ревновать, Тэ. Перестань. — Если бы это было так легко. Но я люблю тебя. — Нам нужно расстаться. Я не верю, что у нас будет всё хорошо, пока ты закатываешь истерики по пустякам, — Чон хотел отойти, но старший не даёт это сделать. — Нет! Мы не можем. Я всё исправлю. Я буду стараться, любимый. Только не уходи от меня. Я не вынесу этого. Я без тебя не вижу смысла жить. Лишь для тебя я живу. У меня никого нет кроме тебя, — вампир начинает плакать, ещё сильнее обнимая омегу, а Гук слышит всхлипы, понимая, что Тэ тоже больно. — Я хочу, чтобы у нас всё было как раньше. Мне не нравится, что мы постоянно ссоримся. У нас сейчас токсичные отношения, ты понимаешь это? — Я осознаю это. — Мало осознавать, Тэ! Нужно что-то делать! Я люблю тебя, но ты меня душишь. Если ревнуешь, то хотя бы ревнуй глубоко в себе. Не нужно мне закатывать истерики. Не нужно постоянно спрашивать, где я и с кем. Не расспрашивай меня о том, кто мне писал и с кем я общался. Это ужасно, Тэ. Ты злишься, а потом орёшь на меня. Мне неприятно это. — Прошу, дай мне ещё один шанс, — вампир выцеловывает шею Гуку, вдыхая любимый аромат. — Я устал их тебе давать. Ты не меняешься, а я потом страдаю. — …. — альфа вновь роняет слёзы, а в это время Чон слышит всхлипы. Чувствует, как от плача вампира, его тело немного поддёргивается. — Тэ? Я хочу, чтобы ты сейчас услышал меня. Я тебя люблю. Я не предам тебя. Так что позволь мне жить без истерик. Я дам ещё шанс. Но это будет последний шанс, — высказался тот, нежно впиваясь в губы вампира.        Влюблённые начинают проникать языками в полость рта друг друга. Альфа расслабляется, так как понимает, что его омега дал ему шанс. Учитель прижимает брюнета к себе, желая оказаться слишком близко друг к другу.        Во время поцелуя Чонгук очень надеялся, что теперь Тэхён всё поймёт и исправит свои ошибки. Этого сейчас сильно хотелось. Для их будущего нужно сделать всё, чтобы оба были довольны отношениями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.