ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4957
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4957 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

***

       Целый день Чонгук чувствует себя не очень. Голова жутко ноет, а ещё тошнит. Возможно, он вчера съел что-то не то. Он и сам понять не может. На уроках его часто мутило. Ему казалось, что придётся выбегать из класса, потому что его прям там будет чистить. А вот под конец пары лицо стало бледное. Чон ужасно сильно ждал того момента, когда отправится домой.        После всех пар, мальчишка направился к выходу с большой скоростью. Нужно было срочно добежать домой и принять таблетку. Возможно выпить стакан воды. Лишь бы только полегчало.

***

      На данный момент омега только зашёл в свою комнату. Он сразу же прилёг на кровать, потому что стоять уже не было сил. Таблетку он выпил и сейчас ему лишь хотелось уснуть, потому что так он надеется, что станет легче. В итоге после этого омега провалялся в кровати несколько часов. Он проснулся лишь к 11 часам вечера. Его это совсем не расстроило. Парень в какой-то степени был рад, что поспал большое количество времени, потому что сейчас ему легче. Его уже не тошнило. Теперь он как огурчик и может делать какие-то дела.        Мальчишка несколько раз успел сбегать на кухню, так как сейчас он проголодался. В своей комнате брюнет включил фильм, одновременно с этим поедая лапшу быстрого приготовления. Утром и днём есть совсем не хотелось, а сейчас ужасно голоден. Готов съесть всё, что попадётся на глаза.        Под середину фильма мальчишка всё умял и сейчас хотелось вновь завалиться на кровать и расслабиться. Он в руки берёт телефон, а фильм остаётся идти фоном. Проверяя телефон, он понимает, что сегодня никому от него ничего не нужно, а это значит, что через пару минут можно будет ложиться спать. Вот только когда он собирается откинуть смартфон и лечь на правый бок, телефон завибрировал, оповещая хозяина о новом сообщении.       На экране он видит до боли знакомое имя и сейчас сердце забилось в два раза быстрее. Минхёк: — Здравствуй? Как твой день?       У Гука паника. Он совсем этого не ожидал. Неужели старые чувства проснулись? Он не знает, что делать, однако открывает сообщение, отправляя за ним текст. Чонгук: — Что тебе нужно? Минхёк: — Эм.. Я скучал. Как ты? Чонгук: — Отлично. Минхёк: — Как настроение? Чонгук: — Не очень. Минхёк: — Почему? Чонгук: — Ты написал. Минхёк: — Малыш, не нужно так грубо. Чонгук: — Я тебе не малыш. Минхёк: — Прости меня за всё. Я действительно был глуп. Теперь я осознал, что ты был важен, а я не ценил. Передо мной было счастье и будущая семья, а я всё испортил своими изменами. Чонгук: — Мне всё равно. Я рад, что ты осознал, но это ничего не меняет. Минхёк: — Мне жаль, что я причинял тебе боль. Чонгук: — Ясно. Минхёк: — Чонгук, давай наладим наши отношения? Ты мой омега. Мой истинный омега. Я бы хотел всё вернуть. Я хочу семью с тобой, маленьких детей. Помнишь, как мы мечтали о детях? Чонгук: — Помню. Но теперь я не готов к детям. Слишком рано. И знаешь? Они у меня будут, но увы.. не с тобой. Минхёк: — Малыш, не говори так. Чонгук: — Я не вернусь к тебе. К такому грязному как ты, я не вернусь. Сколько омег ты трахнул? 100? Может больше? Минхёк: — Да, я виноват! Но я хочу всё исправить. Я не ценил тебя, знаю. Был глупцом. Дай мне ещё один шанс. Чонгук: — Нет. Я не хочу. Я не люблю тебя. Минхёк: — Врёшь ведь. Знаю это. У тебя ведь остались чувства ко мне, так? Я твой истинный альфа. Я это чувствую внутри себя. Я ощущаю эту вибрацию между нами. Она слабая, но есть. Ты всё ещё питаешь ко мне чувства. Чонгук: — Ты прав. Вибрация есть. И она не слабая. Она сильная. Вот только.. Ты не свою вибрацию улавливаешь со мной, а чужую. Минхёк: — Я не понимаю.. Чонгук: — Скажи, что ты улавливаешь? Что ты чувствуешь? Минхёк: — Я чувствую, что ты скучаешь по мне. Ты скучаешь по моему запаху. Чонгук: — Ты прав. Я скучаю. И мне очень сильно хочется вдохнуть аромат полыни. Вот только.. Я не по тебе скучаю, и не твой аромат хочу вдохнуть. Мне нужен аромат другой полыни. Минхёк: — Я ничего не понимаю. Малыш, что ты несёшь? Чонгук: — Я занят. Прости. У меня уже есть любимый альфа. И он мой истинный. Минхёк: — Я не понимаю. Я твой истинный. О чём ты? Чонгук: — У меня два истинных. И не твой аромат мне нужен, а другого парня. Минхёк: — Что? О чём ты? Два истинных? Этого не может быть. Чонгук: — Раз в 1000 лет рождаются двое альф, или двое омег. Для меня было рождено двое альф. Сейчас я счастлив с другим истинным. Так что нам с тобой не по пути. Минхёк: — Но..Чонгук.. Чонгук: — .... Минхёк: — Я чувствую, что у тебя ещё есть ко мне чувства. Чонгук: — Нет. Я люблю другого. И он очень сильно оберегает меня, чего не делал ты. Он никогда не смотрел на других омег, а постоянно видел только меня. Он хочет поставить мне метку на шее. Знаешь, что это значит? Он никому меня не отдаст. Так что если он узнает, что ты вернулся, он сделает всё, чтобы ты никогда не смог приблизиться ко мне. А ещё он хочет наследников и ты думаешь, что он уступит тебе? Нет. Совсем нет. Минхёк: — Я хочу быть с тобой, Гуки. Я всё осознал. Очень сильно хочу создать с тобой семью. Я не смогу без тебя. Чонгук: — Я люблю другого. И что? Не сможешь без меня? Серьёзно? Всё это время ты прекрасно обходился без меня. Специально делал мне больно, выкладывая эти мерзкие посты в своём блоге. А теперь вдруг я нужен тебе? Но знаешь..Теперь не нужен мне ты. Я счастлив с другим. Оставь меня в покое. Минхёк: — Любимый, дай мне шанс. Я покажу, что я стал другим. Чонгук: — Нет. Минхёк: — Я буду бороться за тебя, слышишь? Я не отдам тебя этому альфе. Ты тоже принадлежишь мне! И я тоже имею право на счастье и своего омегу! Чонгук: — Поезд ушёл. Минхёк: — Поездам свойственно уезжать и приезжать. Запомни это. Чонгук: — Ну, удачи. Я спать. Спокойной ночи.

***

       Младший после разговора с бывшим, чувствовал себя очень странно. Ему вдруг стало казаться, что старые чувства вновь возвращаются. Или это старая обида? Он пока понять не может, но уверен, что это всё к добру не приведёт. Парнишка только стал вновь счастливым. Очень не хочется, чтобы это всё исчезло за считанные секунды.        Брюнет собирался выключить фильм и лечь спать, как в этот момент вновь приходит сообщение на телефон. Гук не решается ещё раз заговорить с бывшим. Да и зачем? Смысла в этом не будет. Ему не хочется, чтобы тот вновь сделал ему больно. Чон не хочет привязаться к Минхёку. Ему это не нужно.       Однако для любопытства Гуки всё же просматривает экран телефона и улыбка на лице появляется мгновенно, потому что он видит «Любимый». Сердце забилось чаще, однако воспоминания неприятные остались. Тэхён: — Гуки, как ты? Сегодня тебе было плохо, да? Я видел, с каким ты лицом сидел у меня на уроке. Тебя тошнило? Был весь бледный. Ты таблетку принял? Мне прийти к тебе? У тебя всё хорошо? Чонгук: — …. Тэхён: — Малыш? Чонгук: — …. Тэхён: — Я понимаю, что мы в паузе, но… Сейчас не время показывать свои обиды. Я беспокоюсь за тебя. Чонгук: — …. Тэхён: — Детка? Ответь, я же волнуюсь. Чонгук: — Сейчас мне лучше. Тэхён: — Мне прийти? Тебе плохо? Чонгук: — Нет. Тэхён: — Может быть завтра не пойдёшь на учёбу? Оставайся дома. Не стоит себя мучить. Чонгук: — Я пойду. Тэхён: — Не нужно. Всё хорошо. Чонгук: — Нет. Тэхён: — Тогда давай я отпущу тебя завтра с моего урока? Как раз он будет последним. Пойдёшь домой пораньше. Чонгук: — Не стоит. Тэхён: — Ты съел что-то? Отравился? Чонгук: — Я не знаю. Тэхён: — Прошу тебя, будь осторожен. Ты же знаешь, что я буду переживать. Чонгук: — Да. Только ты один и переживаешь. Тэхён: — Что? Чонгук: — Нет.. Ничего. Тэхён: — Я сказал что-то не то? Чонгук: — Нет-нет. Прости. Всё хорошо. Тэхён: — Малыш, прости меня. Чонгук: — За что? Тэхён: — Если я вдруг сделал что-то не то или сказал. Я не хотел. Я люблю тебя. Мне меньше всего хочется сделать тебе больно. Чонгук: — Только ты один не хочешь делать мне больно. Тэхён: — Гуки, ты странный. Я не понимаю тебя. Ты точно в порядке? Что-то не так? Ты странно себя ведёшь. Всё хорошо? Чонгук: — Прости.. И.. Мне нужно идти. Тэхён: — Малыш, прошу тебя, не уходи. Чонгук: — ? Тэхён: — Я скучаю по тебе. Почему ты меня избегаешь? Чонгук: — Потому что я хочу, чтобы ты исправился. А ты этого не делаешь. Ты всё ещё ревнуешь и злишься на меня. Тэхён: — Не на тебя, солнце. Я на тебя не злюсь. И не злился никогда. Ты что? Я люблю тебя. Чонгук: — Тогда что это? Твоя агрессия..Она часто проявляется. Тэхён: — Прости. Я просто.. Я злюсь из-за того, что у нас ничего не выходит. Я думал, что я хороший альфа, но нет. Я не могу даже стать лучше для тебя. Я постоянно ревную. Я хочу разорвать глотки всем, кто приближается к тебе. Я не понимаю, почему это происходит. Я сам не понимаю почему стал таким. Возможно, если бы я поставил тебе на шее метку брака всё было бы по-другому. Чонгук: — Я не готов. Прости. Я не готов к метке брака. Тэхён: — Ответь мне честно, ты ведь не любишь меня, да? Чонгук: — Нет! Я люблю! Просто.. Я не готов пока. Я хочу, чтобы ты стал таким как раньше. Я иногда тебя пугаюсь. Я боюсь, что ты ударишь меня, наплевав на правила вампиров. Ты не даёшь мне общаться с другими. А это неправильно, Тэ. Тэхён: — Но я не хочу, чтобы ты с кем-то общался. Чонгук: — Тэ! Перестань! Тэхён: — Ты мой! Мой омега! Я не отдам тебя никому! Никому, слышишь? Я любого убью за тебя. Чонгук: — Вот опять. Почему ты так говоришь? Нельзя так, Тэ. Тэхён: — Потому что я люблю тебя! Я хочу, чтобы ты был только моим. Чонгук: — Я и так твой. Слышишь? Я и так весь твой. Я тебя люблю, именно поэтому и отказал ему, потому что тебя безумно люблю. Тэхён: — Что? Ты… Кому отказал? Чонгук: — Ой…        На лице Гука была видна паника. Кажется, мальчишка сболтнул лишнего. И как теперь ему быть он не знал. Тэхён: — Чонгук? Кому ты отказал? Кто-то лез к тебе? Предлагал встречаться? Чонгук: — …. Тэхён: — Отвечай! Чонгук: — …. Тэхён: — БЛЯТЬ, ОТВЕТЬ МНЕ! Чонгук: — Тэ, не злись! Вот опять ты начинаешь. Тэхён: — Кто это? Чонгук: — …. Тэхён: — Я его знаю? Чонгук: — …. Тэхён: — КТО ЭТО, МАТЬ ТВОЮ!? Чонгук: — ДА ХВАТИТ, ТЭ! Тэхён: — Кто это? Отвечай мне! Живо! Чонгук: — Всё, я иду спать. Спокойной ночи. Тэхён: — Чонгук, ты же понимаешь, что тебе лучше сказать? Я сейчас разозлюсь и приду к тебе. Чонгук: — Я тебя люблю! Почему тебе этого не достаточно, Тэ?       Проходит пару секунд, а ответа от вампира нет. Чон подумал, что Ким успокоился, однако новое сообщение доказывало, что совсем нет. Тэхён: — Открой окно. Чонгук: — Что? Только не говори, что…? Тэхён: — Открывай! Чонгук: — Тэ, любимый…. Иди домой. Сейчас я буду спать. Тэхён: — Чонгук, прошу тебя, не выводи меня. Чонгук: — Тэ? Уйди. Тэхён: — Я считаю до трёх, а потом… Чонгук: — Хорошо.        Ученик медленно подходит к окну. Он нервничает. Боится злого Кима, но всё же позволяет вампиру войти к нему в комнату. Сам темноволосый это делает моментально. Глаза преподавателя чёрные, а возле глаз маленькие чёрные вены. Сейчас омега понимает, что его альфа очень зол. — Кто это? — сразу в лоб задаёт вопрос. — Тэ, не злись. Перевоплощайся. Этот образ меня пугает, — рассматривает лицо любимого. — Я не могу. — Почему? — не понимает. — Потому что я зол. Нет смысла, если через секунду я вновь сменю облик, — сжимает пальчики в кулак. — Любимый, не ревнуй. Я люблю тебя, — младший не перестаёт нервничать. — А я тебя. Но мне плохо, когда ты общаешься с другими, — вампир надвигается на омегу. — Тэ, ты чего? — парнишка пугается, потому что всё сейчас происходит точно так же, как в его сне про изнасилование. — Скажи мне, кто это? Я его знаю? — Да. Ты знаешь. Но поверь, я ему отказал. Всё хорошо, слышишь? — Кто он? — Я не могу сказать, — сглатывает слюну. — Отвечай! — вампир кидает парня на кровать, после этого нависая сверху, — Говори мне, малыш. Я хочу знать. — Любимый, не пугай меня. Я боюсь. — Не бойся, солнышко моё. Просто скажи, кто это? М? Ты же скажешь мне? — Я не хочу, чтобы ты знал. — Почему?! — резко превысил тон. — Потому что тогда, ты будешь злиться ещё больше. — Говори. — Нет, — крутит головой в разные стороны. — ГОВОРИ! — Тэ заводит руки Гука за голову, придавливая парня своим телом ещё сильнее. — Мне больно, любимый. Ослабь руки. — Чонгук, да говори же! — продолжает злиться. — Это.. Это мой бывший. Но я ему отказал. Тебе не стоит переживать. — Что он хотел? — теперь Чон ощутил, как вампир с силой сжимал его руки. — Хотел начать всё заново. Хочет создать со мной семью. Хочет детей. — Что? НЕТ! ТЫ МОЙ!— вены на лице вампира стали ярко чёрными, поэтому младший сильно пугается. — Да, я твой, — паникует, поэтому тут же поддакивает. — Нет уж.. Я ему тебя не отдам. Никогда! Он не ценил тебя! Только я буду оберегать тебя, — альфа накидывается на омегу, быстро выцеловывая тому шею. — Ты меня пугаешь, Тэ. Успокойся, — младший обхватывает руками талию любимого. — Теперь ты мой. Я сделаю всё, чтобы ты с ним не виделся. Если же нет… Я убью его. — Нет! Зачем ты так, Тэ? — отпихивает мужчину от себя. — Ты его защищаешь? Хочешь быть с ним, да? Значит, ты всё ещё любишь его? — альфа поднимает ногу омеги выше, обхватывая рукой ягодицу. — Нет же! Я тебя люблю. Ну, сколько раз мне тебе это сказать? — Я запрещаю тебе с ним общаться. Слышишь? — вампир скалится, и Чон жмурится при виде такого учителя. — Да. Я всё понял. Я хочу быть с тобой, Тэ. Так что прошу тебя, меняйся. — Хочешь быть со мной? — Да, — нервно кивает. — Тебе приятен мой запах полыни? — Очень, Тэ. — Ты скучал по мне? — проводит пальчиками по скуле паренька. — Безумно. Именно поэтому я хочу, чтобы ты поскорее изменился. Я устал тебя ждать. Я хочу вновь чувствовать твой аромат полыни. Хочу обнимать тебя крепко и целовать твои губы. — Я ужасно сильно по тебе скучал, Гуки, — вампир впивается в уста младшего, пытаясь углубить поцелуй.       На эти действия омега сильнее обнимает любимого. Он давно не касался своего парня. Ему так приятно вновь почувствовать влажный язык вампира в своём рту. Поцелуй был очень нежным и чувственным. Тем временем альфа водил своей рукой по талии парня. Старший просто не мог отлипнуть от возлюбленного. Иногда брюнет ощущал клыки Тэхёна на своих губах и ему это даже нравилось. Это ужасно возбуждало.        В какой-то момент вампир резко перевернул омегу на живот, касаясь своими губами задней стороны шеи. Он медленно целовал любимого, оставляя горячие поцелуи. Мурашки по коже младшего мгновенно пробежали, заставляя паренька дрожать.        Однако Гуки вдруг приоткрыл глаза чуть шире, потому что начинает осознавать, почему вампир его перевернул на живот. — Нет, Тэ! Я не готов к метке брака! Пожалуйста не ставь её, — Чонгук хотел вырваться, но альфа слишком силён. — Почему? Я хочу её поставить. Ты ведь станешь моим навечно. — Не ставь! Я не разрешаю! Пожалуйста, не нужно, — младший вырывается. — Почему ты не хочешь быть моим?! — альфа повышает тон и омега это прекрасно понимает. — Я хочу! Но не сейчас! Изменись для меня и тогда я подумаю над тем, чтобы ты мне её поставил. Слышишь? — Чёрт! Зачем ты так со мной? — злится, резко сжимая руку брюнета. — Тэ, мне больно, — поворачивает голову к любимому. — Позволь мне поставить метку. Я прошу тебя, любовь моя, — старший прикасается к шее парня губами и теперь Гук чувствует клыки вампира на коже. — НЕТ, ТЭХЁН! НЕ СТАВЬ! — отпихивает от себя мужчину, случайно задевая ногтем щеку старшего. — Блять! ТЫ НЕВЫНОСИМ! — Ким вновь переворачивает любимого на спину, после этого усаживаясь Гуку на пах. — Тэ, потерпи, прошу. Всему своё время, слышишь? — омега поглаживает рукой щеку старшего по которой случайно прошёлся ногтем. — Ты издеваешься надо мной, Чонгук. Ты же ведь знаешь, как сильно нужен мне. И после этой чёртовой паузы, мы перестали касаться друг друга. Невыносимо. — Прости, Тэ. Ну, пожалуйста, потерпи. Я не готов сейчас. Подожди пока я буду готов и потом всё решим касательно метки. — Чонгук? — М? — Когда-нибудь я поставлю тебе её без твоего разрешения, — с грустью произнес тот. — Ты не сможешь. Вампирам запрещено её ставить без разрешения предназначенного. — Знаю.. Но сейчас я был готов поставить метку без твоего согласия. Я не знаю, что бы произошло, если бы я это сделал, но... Поверь, я был готов пойти на это. — Не нужно. Как только я буду готов, ты её поставишь. Я разрешу тебе. Просто потерпи, ладно? — Ащ! — грустит, — Я люблю тебя, — старший впивается в губы брюнета, потому что хочется ощутить тепло от возлюбленного.        Омега совсем не сопротивлялся. Он позволял мужчине целовать его как только тот захочет, ведь понимал, что сейчас он расстроил вампира. Да и самому Гуку хотелось ощутить тепло от учителя. Они давно не были так близки как сейчас.        Альфа медленно отстраняется, смотря в любимые глаза напротив. — Не уверен, что смогу остановиться, поэтому мне стоит уйти сейчас, — альфа быстро вскакивает с любимого, — Если я продолжу, боюсь, что потом не смогу себя сдерживать. Мне нужно уйти, — Тэхён шагает к окну. — Тэ? — резко зовёт парня. — Да? — мужчина облизывается, поворачивая голову к Гуку. — Ты лучший альфа. Я люблю тебя. — Я люблю тебя сильнее, — высказался тот, мгновенно исчезая с глаз ученика.       После такой ситуации Гук ещё пару часов не смог уснуть. Он боялся, что Тэ его даже изнасилует, однако этого не произошло. Он этому рад. Значит Тэ и правда может себя контролировать. Но в душе у Гука всё ещё не спокойно. Ему кажется, что бывший вернётся. И вампир будет злиться всё больше. Чон очень переживает, ведь он думает, что теперь Киму будет сложнее меняться, так как на горизонте появился Минхёк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.