ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4957
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4957 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

***

      В последнее время Тэхён стал очень внимателен к Чонгуку. Постоянно покупал разные вкусности любимому, даже когда тот об этом не просил. Ким волновался по поводу здоровья Гука. Спрашивал как он себя чувствует и болит ли где-нибудь. Сейчас он очень сильно переживал, если Гуки одевается не совсем по погоде. Боялся, что тот простудится и, возможно, это как-то скажется и на ребёнке тоже. Старший во всём помогал омеге. Даже по своему предмету ставил хорошие оценки, когда Гук этого не заслуживал. Всё чаще старший пытался провожать любимого, чтобы не дай Бог какой-нибудь извращенец не подкараулил любимого и не сделал с ним гнусные вещи. От такой заботы Чонгук плавился. Он безумно счастлив, когда Тэхён к нему так внимателен. В последнее время Гуки не замечал к себе давления со стороны альфы. Этого больше не было. Чон был даже удивлён. Сейчас Тэхён стал тем альфой, когда они только познакомились. Такой заботливый и очень добрый. На днях даже подарил любимому букет красных роз. Чонгук не понимает, почему тот так изменился. В этот раз любовь у младшего к альфе вновь разрослась. Такое ощущение, что брюнет полюбил учителя ещё больше. Наконец-то теперь у них всё наладилось. Чонгук очень счастлив, вот только он знает, что это не на долгий срок. Если альфа узнает о таблетках, итог может быть очень грустный. Но он не хочет об этом сейчас даже думать. Ему нравится то, что происходит между ними сейчас, так что этого всего не хочется терять.

***

       Около двух дней Ким стал каким-то странным. Чонгук это уже заметил. Альфа постоянно о чём-то думает. Бывает даже так, что сидит на одном месте и смотрит в пустоту. Если младший зовёт его, тот не слышит. Он лишь погружён в свои мысли. Мужчину явно что-то беспокоит, но Чон решил не спрашивать, так как посчитал, что альфа сам рассказал бы если бы хотел. Ну раз молчит, значит в этом нет ничего такого. Омегу очень сильно беспокоит тот факт, что Тэ какой-то странный. Он переживает за любимого. Иногда ему даже казалось, что это связано с работой. Возможно, там что-то идёт не так и учитель волнуется, поэтому постоянно в своих мыслях.

***

      Проходили дни, а любопытство не оставляло омегу в покое, поэтому сейчас сидя у Кима дома, омега решил спросить любимого о его состоянии. Альфа на данный момент готовит еду на них двоих. Чон совсем тихо подходит к любимому, долго рассматривая, как тот готовит. Не решается спросить, но понимает, что нужно. — Эмм.. Тэ? — парень прикусывает губу, становясь впритык к возлюбленному. — Да? — старший тут же посмотрел на возлюбленного, всё ещё помешивая макароны в кастрюле. — Знаешь.. Я не хотел начинать этот разговор, но всё же.. Всё же мне кажется, что нам стоит поговорить, — волнуется, — Может быть ты расскажешь мне почему ты в последнее время стал задумчивым? Летаешь в облаках. У тебя какие-то проблемы на работе? — Чонгук облокачивается о столик, продолжая смотреть на возлюбленного. — Ох, прости… Это так заметно? — альфа отвернулся, продолжая следить за едой. — Не сильно, но заметно, — кивает. — Не беспокойся, солнце. Всё хорошо, — альфа думает, что этот разговор не нужно продолжать. — Ты уверен? Ты что-то хмурый какой-то. В колледже вечно сидишь, в окно поглядываешь. Что происходит, Тэ? — Не переживай, Гуки. Не о чем волноваться, — улыбается, — Скоро будем кушать. Я купил сок апельсиновый, как ты любишь. В холодильнике возьмёшь, если захочешь, — альфа поглаживает любимого по голове. — Тэ? Не меняй тему, пожалуйста. Твой любимый хочет знать, что с тобой происходит. Ответь мне. Поделись мыслями или переживаниями. Я твой муж, помнишь? Мне важно знать, что мучает мою любовь. — Я просто не хочу тебя нагружать разными мыслями, которые даже могут не являться правильными. — Поделись со мной, — поглаживает мужчину по спине. — Просто.. В последнее время, я как альфа, будто что-то чувствую. — Что чувствуешь? — тому интересно. — Ну, знаешь.. Будто что-то идёт не так. — А что именно идёт не так? — Мучает какая-то тревога. Будто.. — Ну? Что? — заглядывает тому в глаза. — Будто у нас не получилось, — грустит. — Что не получилось? — не понимает тот. — Будто у нас не получилось зачать ребёнка. Я знаю, это бред. Я же ведь кончил в тебя. Ты должен был забеременеть, вот только... Чутьё альфы мне говорит, что не получилось. Я не знаю, почему у меня такие мысли. Как будто внутри что-то подсказывает, что мне нужно обратить на это внимание и перепроверить. Меня это пугает. — Всё хорошо, Тэ. Ты зря так думаешь. Я должен был забеременеть, так? Не думай больше об этом, ладно? — омега тут же пугается. Ему кажется, что он глуп, раз вздумал обмануть альфу, да и ещё вампира, который явно чувствует больше, чем простые люди. — Ты прав, просто…— беспокойство не покидает его. — Просто что? — парень думает, что ещё чуть-чуть и ему придётся пить что-то от стресса. Теперь уже Гуки занервничает. Страшно потерять любимого, если тот вдруг узнает правду. — Я думаю, что… Давай купим тест на беременность? — альфа смотрит на парня с грустью. — Что? Тэ… Зачем? Не нужно, — а вот теперь точно стоит беспокоиться. Младший чувствует, как сердце заходило ходуном. — Я теперь не могу быть спокоен, — продолжает помешивать макароны, — Купи, пожалуйста, тест. Я хочу знать, носишь ли ты в утробе нашего ребёнка или нет. — Эмм.. Может не нужно? Зачем деньги зря тратить? Я думаю, что всё хорошо. Ты просто накручиваешь. — Может и так, зато я буду знать это наверняка. Мы должны его купить. Я дам тебе деньги на тест. Купи его в ближайшее время, ладно? — альфа поворачивается к любимому. — Эмм.. Ладно, — Чон кивает, а сам очень переживает о их будущем, — Мне что-то прилечь захотелось, — сглатывает слюну, — Я пойду, прилягу? — Что? Что-то случилось? Тебе плохо? — мужчина занервничал. — Нет-нет. Всё нормально. Просто устал после учёбы, — уходит в сторону комнаты. — Я позову тебя, как еда будет готова, — смотрит в сторону уходящего парня. — Хорошо, — парень чуть ли не плачет, потому что боится, что узнав правду, тот может бросить его.

***

       После слов Тэхёна омега стал очень сильно себя накручивать. Каждый день он боится этой правды. Сейчас он не может отказать любимому в том, чтобы купить тест, но знает, что если сделает это, то будет плохо. А что если альфа разозлится? Может быть что угодно.        Темноволосый тоже перестал чувствовать покой. Его нутро не даёт ему покоя. Теперь он не успокоится, пока омега не купит тест. Оба мучаются, но рано или поздно они должны будут с этим что-то сделать.

***

      На учёбе Ким долго смотрел в окно, пока студенты были заняты чтением нужного параграфа. Преподаватель в какой-то момент берёт телефон в руки, чтобы написать возлюбленному. Сейчас хочется с ним поговорить. Парень набирает текст, желая получить ответ мгновенно, что собственно и случается. Тэхён: — Чонгук? Ты купил тест на беременность, как я просил? Чонгук: — Эм.. Нет, Тэ. Я не купил ещё. Тэхён: — Пожалуйста, купи. Мне нужно знать, смог ли я оплодотворить тебя. Чонгук: — Тэ? Да что ты... Я думаю, что всё хорошо. Ты же в меня кончил. Значит, я забеременел. Скорее всего, я забеременел. Не волнуйся. Тэхён: — Нет, Гук. Всё же купи, пожалуйста. Для меня это важно. Чонгук: — Хорошо. Я куплю чуть позже, — очень нервничает. Тэхён: — Сходи в аптеку после пар, ладно? Чонгук: — А обязательно сегодня? Тэхён: — Ну, желательно. Чонгук: — Ну, может всё же я потом куплю? Тэхён: — Нет. Сделай это сегодня, пожалуйста. Чонгук: — Но.. Я буду уставшим. Тэхён: — Хорошо. Я сам куплю после работы. А ты тогда иди домой. Вечером я к тебе зайду, чтобы отдать тест.       Омега вдруг пугается. А что если его папа будет дома? А если он увидит тест? Тогда он узнает, что у Гука есть не только альфа, но ещё и возможный ребёнок. Гуки этого не хочет. Мальчишка тут же отправляет возлюбленному сообщение. Чонгук: — Тэхён? А может быть не нужно? Давай я сам куплю тест? Тэхён: — Хорошо, купи. После работы я зайду к тебе, чтобы посмотреть забеременел ты или нет. Чонгук: — Что? То есть.. Ко мне домой? Ты хочешь, чтобы я сегодня сделал тест? Прямо у себя дома? При тебе что ли? Тэхён: — Эмм.. Ну, да. А какие-то проблемы? Чонгук: — А у меня может быть папа дома. Тэхён: — Ну.. Ничего страшного. Мы быстренько. Заодно я познакомлюсь с твоим папой. Всё же ты теперь мой муж.       Младший паникует так, что живот заболел. Он очень сильно не хочет, чтобы Тэхён приходил к нему домой. А если тот скандал устроит? Это же тогда будет тотальный крах. Этого нельзя было допустить, именно поэтому Гук тут же отправляет письмо любимому. Чонгук: — Эммм.. Тэ? У меня есть предложение.. Давай мы вместе купим тест? А потом пойдём к тебе в поместье. Я бы хотел сегодня побыть с тобой, если ты не против. Тэхён: — Правда? Это было бы славно. Я очень рад, что ты хочешь ко мне. Тогда так и поступим. Я подожду тебя после пар и пойдём в аптеку. Чонгук: — Договорились. Люблю тебя. Тэхён: — И я тебя люблю. Увидимся.

***

      После учёбы парни шли в нужное им место. Гуки всю дорогу был очень расстроен. Нервничал жутко, но надеялся на понимание, если альфа всё же узнает правду. Но больше всего омега боялся, что в ближайшей аптеке будет работать тот же продавец, что и в тот раз, когда Гуки покупал таблетки. Самое страшное для него, если тот проболтается. Тогда вампир узнает о его махинациях даже раньше, чем следовало бы.        Однако заходя в помещение, парнишка успокоился. Всё вышло в лучшем виде. Сегодня работает другой продавец и ничего страшного не случится.

***

       Перед поездкой домой, влюблённые зашли в магазин, чтобы купить еды домой. Так что именно сейчас альфа возле поместья нёс несколько тяжёлых пакетов в руках. В этот момент Гуки чувствовал себя ужасно. Он тоже хотел помочь Тэхёну, но боялся, что тот скажет: «Ты в положении и тебе нельзя». Он видел всю эту заботу от альфы, но всё равно хотел помочь. — Тэ? Давай я помогу? Тебе ведь тоже тяжело, — младший пытается взять один пакет из рук любимого. — Что ты.. Я же вампир. Мне не тяжело, — смеётся, — Мне очень приятно, что ты хочешь помочь, но я сам. Ты же у меня теперь возможно беременный. Папочке нельзя носить тяжести. — Но.. — хотелось возразить, но альфа перебивает. — Нет, Гуки. Иди лучше мне дверь открой, — смеётся, показывая глазами в нужную сторону.       Чону ничего не оставалось, как бежать к дому, чтобы хоть что-то сделать для альфы.

***

      Время позднее, поэтому младший предупредил папу, что не придёт домой, а заночует у друга. Таким образом влюблённые провели время вместе, смотря фильм и кушая вкусную еду. Чонгук искренне был рад тому, что они вот так проводят время вместе. Тэхён обнимает его за талию, иногда целуя в щёчку. Однако, кажется, только Чонгук чувствовал уют. Весь фильм учитель мучился, потому что вновь у него было предчувствие, что что-то идёт не так. Альфа всё время думал об этом, а как только фильм закончился, мужчина решил проговорить то, о чём сейчас думал. — Малыш, иди, сделай тест, — Ким посмотрел на омегу с любовью. — Сейчас? Я думал, мы немного отдохнём, — запаниковал не на шутку. — Гуки, сделай сейчас, пожалуйста, — Тэ сидел на диване, немного нервничая, так как боялся, что его нутро не подводит его. — Ладно. Подожди тут, — Гуки встав, направился к своей сумке, чтобы взять нужную ему вещь и отправится в туалет.        Пока Чонгук занимался своими делами, Тэхён в это время сидел в комнате. Мужчина от нервов и ожидания покусывал ноготь на большом пальце. Он хотел знать, смог ли оплодотворить любимого. Он не мог понять, почему внутри волнение. Как будто у них не получилось зачать ребёнка. Голова вроде и понимала, что быть этого не должно. Он кончил в Гука, значит, всё должно было пройти хорошо. Однако нутро альфы подсказывало, что что-то не так. Он очень сильно хочет ребёнка от Чонгука. Его мечта с 20 лет была создать семью. Вампир так хотел быть счастливым. С самого детства он был один. А сейчас, когда он наконец-то обрёл семью, он не готов это терять. Тэ, как ребёнок, который не хочет быть один. Боялся одиночества. Боялся погибнуть так и не встретив любимого и не став отцом. Страшно было от осознания того, что когда он умрёт, рядом с ним никого не будет. Лишь он один и ужасные мысли рядом. А теперь, когда вот-вот появится малыш, он невероятно счастлив. Он сможет продолжить род. Будет заботиться о своей семье до самого конца. Теперь ему не страшно. Он больше не одинок.       Учитель так задумался, что и не заметил, как из туалетной комнаты вышел Чонгук. Мальчишка нервно держал в руках тест на беременность. Он осторожно подходил к любимому, боясь его реакции. Сам же Тэ не сразу, но всё равно вернулся в реальность. С улыбкой на лице, парень резко посмотрел на свою любовь. — О..Ты уже всё? — альфа тут же привстал. — Да, — жутко нервничает. — Давай посмотрим, — протягивает руку, чтобы взять у него тест. — Тэ? Может не нужно? — парень не желает отдавать его тому, но знает, что это сделать придётся. — Давай, — сглатывает слюну, — Хочу посмотреть, — весь в ожидании. — Я не.. — парень думает, что лучше признаться сразу, — Я не беременный. Прости. — Что? — парень в шоке. — Я не забеременел, Тэ, — мальчишка подавлен. — Дай, — резко тянет руку вперёд, — Дай посмотреть, — хочет поскорее узнать. — Извини, — Чон передаёт тест возлюбленному.       Мужчина тут же хватает вещь в руки. Он смотрит на красную полоску и понимает, что Гук был прав. Чонгук действительно не беременный. Но как такое возможно? Старший в замешательстве. Признаться честно, вампир расстроен. Теперь он понимает, что нутро альфы не подводило его. Прежде всего вампир не понимает, почему именно у них не получилось. Они же не настолько глупы, чтобы не знать, как зачать ребёнка. Альфа сдерживается, чтобы не заплакать. — Почему? — смотрит на Гука, — Почему не получилось? — опускает взгляд вниз. — Я не знаю, — делает вид, что не при делах. — Может ещё тест купить? Должно быть ошибка, — смеётся, — Да..Точно.. Ошибка какая-то. Видимо тест был уже испорчен. Купим новый? — Тэ? С тестом всё хорошо, — совсем тихо говорит. — Но тогда.. Тогда почему? — альфа нервно кусает губу. — Прости, Тэ, — младший грустит и это хорошо замечает вампир.        Мужчина встаёт с постели, после этого медленно шагая к любимому. Он понимает, что и Чон грустит, поэтому хочет того как-то утешить. Темноволосый нежно поглаживает голову омеги рукой, показывая, что это не его вина. — Ничего, — вампир впивается в губы младшего, углубляя поцелуй.       Одновременно учитель гладил возлюбленного по талии, чтобы его мальчик успокоился и не расстраивался так же как и он. — Ничего страшного, — отстраняется, заглядывая любимому в глаза. — Тэ? Может быть это знак? Знак того, что ещё рано. Нам как будто говорят, что нужно пожить для себя. — Я не думаю, — крутит в разные стороны головой, — Я уверен, что это просто случайность. — Но, Тэ, — смотрит тому в глаза. — Ты же знаешь, что я не остановлюсь. Я хочу детей. Я мечтал об этом с 20 лет, — улыбается. — Но давай подождём хотя бы годик? Куда нам так спешить? Мы теперь будем жить вечно. Мы успеем зачать и родить ребёнка и, возможно, даже не одного. Пойми, я ведь не отказываю тебе. Я лишь прошу немного подождать. Я и сам хочу подарить тебе детей. Хочу вместе с тобой воспитывать малышей. Я буду счастлив от осознания того, что дети от тебя. Просто тебе 500 лет и ты уже созрел к продолжению рода, а я пока ещё нет. Может быть ты дашь мне немного времени? Хотя бы год. Я почитаю о детях. Будем вместе узнавать что-то новое для себя. А потом как я буду готов, я тебе скажу и мы тут же наделаем детишек. И даже не одного. Представляешь? Я готов подарить тебе хоть 12 детей. Сколько захочешь. У нас будет огромная семья. И на рождество мы будем сидеть за большим и длинным столом, потому что у нас будет много детей. — Ты так это всё красиво говоришь, что я захотел этого очень сильно, — вампир тут же впивается в уста младшего.       Мужчина обнимает возлюбленного за талию, долго поглаживая бока. Языки влюблённых сплетались между собой и парни были готовы целоваться ещё множество раз, потому что им это очень нравилось. Мужчина прижимал омегу к себе ближе, а сам потихоньку отходил назад, утягивая Гука за собой. В какой-то момент вампир перевернул возлюбленного спиной к кровати. Он валит паренька на неё, после этого нависая сверху. Учитель целовал младшего, одновременно ощущая, как брюнет запаниковал, начиная отталкивать вампира. — Тэхён? Ты чего? — тот смотрит на того, желая объяснений. — Ничего страшного, если у нас не получилось зачать ребёнка тогда, — улыбается, — Мы можем сделать это сейчас, — преподаватель выцеловывает шею Гуку, оставляя на ней горячие и мокрые поцелуи. — Что? Но, Тэ! — Гуки испугался, — Давай подождём? Будет ещё время для детей. — Твои слова про рождество стали моей последней каплей, — чмок в губы, — Я сейчас не только желаю тебя, но и очень сильно хочу оплодотворить свою омегу, — кусает кожицу на шее, — Я люблю тебя, солнце, — мужчина начинает снимать одежду с паренька, одновременно с этим лаская его. — Тэ, пожалуйста.. — Чон надеется, что таблетки подействуют, — Давай просто займёмся любовью, без зачатия? М? Ну прошу, — омега очень хочет получить отсрочку, — Тэ.. Давай не сегодня? — Малыш, извини, — вампир начинает срывать с парня одежду, желая видеть того полностью обнажённым.       Младший пытался отговорить того ещё несколько раз, но понял, что это бессмысленно. Он хотя бы знает, что таблетки помогут, так что сейчас не сильно паникует.       Учитель целует ключицы Гука, позже спускается ниже, потом вновь поднимается. Долго ласкает возлюбленного, желая сделать тому приятно. Чуть позже альфа спускается к соскам омеги. Он осторожно касается чувствительных бусинок, не желая причинить Гуку боль. В какой-то момент мужчина посасывает один из сосков Чона, плавясь от еле слышных стонов полувампира. Чон облизнул губы, как только Ким прикусил своими зубками один из коричневых сосков. — Нравится? — с улыбкой спросил вампир, ожидая ответа. — Да, — вновь облизывается, — Я и не знал, что это так приятно, — Чонгук улыбается. — Давай продолжим? — вампир хочет вновь сделать любимому приятно. — Давай, — кивает, — Только не делай больно, — младший смотрит на старшего с любовью. — Что ты… Я не сделаю, — мужчина осторожно прикусывает бусинку младшего, после этого зализывая. — Ах! Тэ..— морщится. — Больно? — Ким слегка испугался. — Нет, — улыбка, — Было очень приятно. Сделай так ещё раз, — Чон прикрывает глаза, ожидая, когда альфа продолжит.       Мужчина долго ждать не стал. Осторожно стал полизывать сосок, после этого вновь прикусывая его. Вампир слышал слабые поскуливания омеги и его это очень заводило. Член потихоньку начинал расти, и хотелось слиться с любимым воедино. От махинаций старшего, брюнет проник своими пальчиками в волосы парня, осторожно почёсывая голову Киму. Будто так хотел показать тому, что ему это всё очень нравится. От возбуждения у Чонгука приятно подёргивается член. Хочется продолжения и он ждёт, когда альфа войдёт в него, снова начиная того ласкать. — Тэ? Быстрее, — приподнимает голову вверх, — Войди в меня, — улыбается, — Я хочу, чтобы ты ласкал меня и … — И? — усмехается. — И продолжал проникать. — Правда? Так хочешь? — Да, — кивает, — Хочу почувствовать трение внутри, — парень укладывается назад, после этого осторожно рукой касается члена Тэ, — Не раздевайся полностью, это слишком долго, — облизывается, — Просто освободи его для меня и войди внутрь. Пожалуйста, хочу ощутить тебя, — начинает сам расстегивать молнию на штанах, так как понимает, что пока альфа ничего не делает. — Ты у меня такой соблазнительный, когда говоришь такие вещи, — мужчина сразу же стал помогать Гуку. — Правда? — смущается. — Несомненно, — поцелуй в лоб, — Я хочу в тебя, стоит только подумать о тебе. Стоит только услышать твои интимные слова обращённые ко мне и доминант внутри желает наброситься на тебя. — Я тоже хочу, чтобы доминант набросился на меня, — улыбается, — Так что прошу… Сделай это сейчас. — Хочешь меня? — Да. Хватит издеваться, Тэ. Начинай, ладно? — омега принимает удобную позу. — Хорошо, — старший впивается в уста Гука, одновременно пытаясь раздвинуть ножки младшего в разные стороны.        После поцелуя альфа вновь тянется к тумбочке, чтобы взять там нужную ему вещь. Мужчина возвращаясь к омеге, чмокает того в губы, раздвигая ноги парня чуть шире. Всё это время омега в предвкушении. Он внимательно наблюдает за вампиром, так как хочет видеть всё, что тот будет делать. Сердце быстро стучит, когда альфа выливает на свой половой орган смазку. Мужчина её не жалеет, как показалось Гуку. Но учитель это делал лишь для того, чтобы снизить боль младшему во время трения внутри. Чонгук ещё раз облизывается, после этого наблюдая за тем, как старший подносит тёплую головку к его сфинктеру. Мальчишка делает несколько вдохов, ожидая проникновения. Мужчина был очень нежен с Гуком. Он входил медленно и аккуратно. Ему не хотелось причинить любимому боль. Если Гуки морщился, вампир тут же наклонялся к возлюбленному и чмокал того в лоб, будто показывая тому свою заботу. Ему хотелось дать тому знать, что Ким будет внимателен к любимому. Чон же на данный момент морщился лишь слегка. Теперь он не чувствовал той ужасной боли, которую испытывал раньше. Теперь, когда альфа входил, было всё гораздо нежнее и приятнее. Пару секунд было неприятно, но уже после всё стало вновь хорошо. Когда вампир начинал двигаться, омега прикрывал глаза от наслаждения. На этот раз чувствительные нервы внутри ануса приносили Гуку приятные волны, а не боль, которую он ощущал в первый и во второй раз. Когда его любимый входил в него, брюнет хотел чувствовать эти движения внутри себя. Трения были такими приятными. Он буквально чувствовал все изгибы Тэхёна. Когда же вампир проникал в омегу до самого основания, задевал стенку ануса, тем самым давая обоим понять, что это предел. Полувампиру нравилось, когда головка члена касалась стенки. Было приятно и интересно от осознания того, что альфа внутри него так глубоко. Половой орган вампира всегда проходился по простате Чона. Как только это происходило, парень непроизвольно издавал стон. Было так хорошо, что ученик пальчиками слегка царапал кожу старшего. Альфа от таких действий лишь возбуждался. Когда же омега и вовсе приоткрыл рот, не издавая звука, Тэ не выдержал. Резко и без капли жалости темноволосый вошёл в брюнета. В этот раз от такого толчка ученик приоткрыл рот ещё шире. Было так хорошо, что стон оборвался, не успев прозвучать. Альфа от этого улыбнулся, целуя любимого, проникая языком в рот, раз уж Чонгук не успел его прикрыть. Когда же преподаватель снова вошёл в любимого глубоко, Чон простонал в поцелуй. Это так сильно заводило Кима, так что тот постоянно входил резко и неожиданно, чтобы омега стонал громче. Иногда от приятных ощущений Чонгук кусал нижнюю губу мужчины и тот понимал, что всё делает правильно. — Тэхён? — омега быстро дышит, смотря на возлюбленного. — Да, котёнок? — старший утыкается носиком в шею омеге, продолжая входить, но уже медленнее. — Я рад, что именно ты мой истинный, — касается ладошкой щеки, — И я очень рад, что именно ты внутри меня. Эти трения такие приятные, — улыбается. — Правда? — Да, — обхватывает ногами своего мужа, — Тэ? Я хочу кончить лишь от твоих толчков, — парень прикрывает глаза, когда альфа вновь ударил головкой по простате. — Ты так этого хочешь? — Очень, — сглатывает слюну. — Тогда мне придется входить резко. Ты готов? — смотрит тому в глаза, ожидая подтверждения. — Да, любимый. Прошу, позволь мне кончить, — парень резко привстаёт, впиваясь в уста вампира.        После слов своего мужа, мужчина стал резко входить в возлюбленного. Он наблюдал за лицом Гука. Видел, как тот морщился и открывал рот несколько раз. Ему так хотелось сделать брюнету приятно. Сначала Чонгук засмущался, поэтому закрыл лицо ладошками, ему не хотелось, чтобы Ким видел его лицо таким, но позже альфа убрал его руки, чтобы видеть паренька. — Не стоит, — улыбается, — Я хочу видеть твоё лицо в те моменты, когда я делаю тебе приятно, — вампир стал наблюдать за Гуком, как тот приоткрывает рот в немом крике. — Тэ? П-прости… Мо-ё л-лицо не вы-г-лядит сейчас пре-крас-ным. — Нет. Я доволен. Хочу тебя таким видеть. Хочу знать, что ты так измотан из-за меня, — мужчина целует мужа, проникая в рот своим языком.        Вампир старался проникать языком глубже. Проходился им по дёснам, а после покусывал кончик языка Гука. В это время младший обнимал Кима за талию, всё ещё чувствуя приятные волны внутри. — Ах! Я хочу глубже, — омега начинает царапать бока преподавателя, но тот не против. — Глубже? Так сильно хочешь кончить от моих толчков? — Хочу кончить, когда ты будешь внутри. — Я рад это знать, — мужчина проникает сильнее и Гуки крикнул, — Вот так.. Тебе же нравится? — О-ощу-щения так-ие о-острые, — задышал быстрее. — Больно? — Нет. Острые ощущения. Очень хорошо, — улыбается, после чего быстро чмокает возлюбленного, — А тебе нравится? — Ты не представляешь как. В тебе узко и от этого я ловлю кайф. Ты приятно сдавливаешь меня. — Когда-то я не хотел заниматься с тобой любовью. Лишь об одной мысли об этом, мне становилось противно, но сейчас… — улыбается. — А сейчас? — усмехается. — А сейчас хочется делать это с тобой хоть каждый день, — укладывает ладошки на ягодицы вампира, прижимая мужчину к себе, чтобы тот вошёл в него своим членом как можно глубже. Хотелось, чтобы головка пениса, снова упиралась в стенку ануса. — Агрррр! Гуки, я чувствую твою стенку. Чёрт, так сильно упираюсь, — мужчина прижался к возлюбленному, начиная выцеловывать тому шею. — Когда ты упираешься, я понимаю, что ты во мне очень глубоко, — Гуки прикусывает нижнюю губу. — Хочу быть ещё глубже, — старший улыбается, ускоряя темп.        Толчки были быстрыми и резкими. Гуки начинал вновь стонать, а слова обрывались. Крики младшего были слышны по всему дому. Тэ не хотел останавливаться. Он жаждал того, чтобы Чон кончил лишь от его толчков. — Знаешь, что я хочу больше всего? — альфа коварно улыбался. — Ч-что? — ноги паренька слегка поддёргивались, потому что становилось очень хорошо. — Хочу, чтобы, когда я кончал в тебя, мой член становился всё шире и шире, заполняя тебя до краёв. Мне хочется ощутить, как ты сдавливаешь меня. Будто обнимаешь. Но ещё мне хочется оставить в тебе частичку меня. Хочу, чтобы моя сперма полностью окутала тебя внутри. — Я т-то-же этого х-хочу, — прикрывает глаза, — Ааа! Тэ я иду...К-кон-чаю..— парень зажмурился. — Агррр! Гуки.. Я… — Ааа! Тэ, так хорошо, — кусает губы, сильно обнимая вампира. — Я чувствую это..Чувствую скоро кончу, — альфа задышал быстро, после этого и вовсе стал рычать.       Нос вампира слегка морщится, когда мужчина кончает в омегу. Старший проникает в любимого до самого основания, упираясь в стенку, чтобы сперма была в брюнете как можно глубже. Половой орган Тэхёна начинает расти и оба понимают, что начинается сцепка. Член вампира раздвигал стенки ануса ученика всё шире и в какой-то момент парень и вовсе зажмурился. — Ты так вырос, — до сих пор не решается открыть глаза, — Такой большой внутри, — омеге приятно, но иногда он чувствует боль от того, что Тэ продолжает расти. — Мне очень узко, — старший паникует. — Тэ? Ты продолжаешь расти. Мне страшно, — Чонгук пугается, — Ты меня порвёшь. — Прости, — пауза, — Надеюсь, что скоро всё пройдёт. — Обними меня, — в такой момент мальчишка хочет поддержки от мужа.       Старший слушается любимого. Прижимает того к себе и старается успокоить. Омега чувствовал некое волнение. Если альфа начнёт расти ещё, тогда точно его порвёт. Но, к счастью, рост прекратился и оба вздохнули с облегчением. Они ещё несколько минут целовались, потому что сцепка не закончится в ближайшие 15 минут. Парни обнимали друг друга, ласкали. Вампир часто покусывал ключицы, а после возвращался к шее. Чон отстраняется, с улыбкой произнося: — Люблю тебя, — улыбается тот, вытирая каплю пота с лица. — И я люблю тебя не меньше, — вампир продолжает впиваться в губы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.