ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4957
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4957 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

***

      Постепенно время шло. Тэхён не оставлял свои попытки зачать ребёнка, а Гуки продолжал делать так, как считает нужным. Но несмотря на это, влюблённые всё ещё продолжали любить партнёра. Чонгук, как и Тэхён, души друг в друге не чаяли. Вместе кушали, старались быть ближе. Тэхён хотел ни на шаг не отходить от младшего, потому что боялся того оставлять одного. Мало ли что может случиться. А может быть это всё та же ревность, но даже если и она, то Гук не против. Теперь Чон понимает, что просто Ким сильно любит, поэтому он так старается контролировать его. Пусть это иногда доставляет дискомфорт, но уже не так плохо, как было раньше. Чонгук доволен. Доволен этой заботой и этими подарками. Постепенно Ким становится тем вампиром, который впервые с ним познакомился. Всё это до безумия нравится омеге. Полувампир лишь надеется, что так будет и дальше.

***

      В последнее время Чонгук чувствует себя плохо, но он догадывается почему. Скоро приближается течка младшего. Парень уверен, что ему будет очень больно. Снова настанет невероятная боль в животе, поднимется температура и внутри будет остро болеть. Влюблённые понимают, что в этот период должны быть вместе, но Чон не может. Всё это время парень будет дома и он не уверен, что в этот момент сможет быть вместе с мужем, так как папа Чонгука будет дома. Пока что мальчишка не готов рассказать тому о Тэхёне. Тем более о том, что они могут заниматься любовью в период течки. А она наступит очень скоро. Гуку нужен будет альфа в этот момент, но он не может уйти из дома, так как боится, что папа вновь станет расспрашивать его, почему тот так часто находится у друга. Не уверен он, что теперь сможет соврать ему.

***

       Чонгук только недавно вышел из душа, поэтому теперь улёгся в кровать. Ему было плохо, так как он чувствовал, что течка через пару дней должна начаться. Парень писал любимому, что не сможет какое-то время быть с ним, так как он останется дома с папой. Альфа был расстроен. Это же должен был быть их первый совместный гон вместе. Тэ хотел провести время с Гуком и помочь тому справиться с болью. Однако омега уже всё решил. Так что учитель настаивать не стал. Пока влюблённые переписывались, кто-то постучал в дверь комнаты. Младший тут же откинул телефон, поворачивая голову в нужную сторону. — Сынок, твой дядя позвал нас в гости. Сходим? Я уже собрался. Осталось только тебя подождать, — мужчина с улыбкой смотрит на любимого сына. — Пап, я не могу. Я думал, что и ты тут останешься. Разве нет? — Ох.. Да, я думал, что буду дома, но брат предложил нам пойти в гости, так что.. — Тогда иди. Я не буду против. — Правда? А ты? — немного грустит. — А я? Но я не могу пойти. Что-то плохо себя чувствую. — Может тебе таблетку принести? — Нет-нет. Не нужно. Думаю, само пройдёт. — Ты точно не хочешь со мной? — Нет. Я останусь тут, — улыбка. — Хорошо. Тогда я пойду. Но я могу остаться, если хочешь, — будто выжидает ответа. — Да что ты. Иди к дяде. Я не буду против. — Ну, тогда отдыхай, — мужчина уже хотел выйти, но младший остановил его. — Пап? — Да? — тот поворачивается к сыну не успев открыть дверь. — Можно я всю неделю поживу у друга? — Что? Неделю? Но почему? — папа в шоке, — Гуки, ты и так слишком часто у него. Зачем тебе это? Тебе не кажется, что ты навязываешься ему? Ты же не нахлебник, чтобы постоянно у друга жить и питаться. Так нельзя. Это же неправильно. А как будут смотреть на это его родители? Ты будешь доставлять всем неудобства. — Пап, всё хорошо. Он живёт один. Да и ему грустно, так что он хочет, чтобы я приехал к нему. И я не нахлебник, мы оба покупаем продукты за свои деньги. — Твой друг точно не против? Я не хочу, чтобы о тебе потом плохо отзывались. — Поверь, мой друг точно не против, — улыбается. — Ладно. Надеюсь, ты не соврал. Хорошо тогда, — нежно улыбается, — Можешь пожить у него неделю. — Спасибо большое. — Когда пойдёшь к нему? — Завтра? — неловко улыбается. — Ох, уже так скоро. Тогда не забудь собрать вещи, — открывает дверь. — Обязательно. Спасибо, пап, — показывает большой палец вверх. — Не за что. Я пошёл к братишке, не скучай, — мужчина захлопнул за собой дверь, уходя в нужную сторону.        Младший был очень рад такому раскладу. Течка должна была начаться с завтрашнего дня, а это значит, что он сможет быть с альфой целую неделю. Омега тут же хочет сообщить эту радостную новость любимому. В момент, когда омега печатал текст альфе, в животе стало ужасно болеть. Младший не успел дописать текст, поэтому откинул телефон в сторону. Мальчишка почувствовал, как из заднего прохода потекла естественная смазка и парень всё понимает. Его течка началась раньше на день, что очень сильно ему не нравилось. Он не ожидал, что это произойдёт так скоро. Постепенно боль внутри ануса нарастала и омега не мог ровно дышать. Слёзы непроизвольно потекли по щекам, лишь доказывая омеге, что терпеть нет сил. Парень какое-то время просто боком лежал на кровати, потому что даже пошевелиться пока было тяжело, но как только ему стало лучше, он нашёл в себе силы взять смартфон в руки, чтобы написать мужу. Чонгук: — Тэ, мне больно. Тэхён: — Что? Почему? Отравился? Поранился? Чонгук: — Течка.. Она началась раньше. Тэхён: — Что? То есть.. Подожди.. Уже? Прямо сейчас? Идёт? Чонгук: — Да.. Тэхён: — Мне прийти? Я могу помочь. Чонгук: — Да. Помоги мне. Очень больно внутри. Не могу больше терпеть. Тэхён: — А как же папа? Чонгук: — Он уехал. Тэхён: — Пару секунд, слышишь? Дай мне пару секунд. Чонгук: — Не забудь смазку. У меня её нет. Тэхён: — Хорошо. Жди.

***

      Чон ещё раз убедился в том, что ему нравится быть мужем вампира, ведь тот приходит к возлюбленному моментально. Как и обещал, Тэ не заставил Гука долго ждать. Младший слышит, как Тэхён кричит ему с улицы. Гуки очень тяжело, но парень встаёт с кровати, медленно шагая в сторону окна.        А в это время в ноздри альфы попадает дивный запах омеги. Так насыщенно Ким ещё ни разу не чувствовал аромат своего мужа. Неосознанно глаза вампира приобрели чёрный окрас, а клыки были видны из-под губ. У мужчины появилось сильное желание слиться с Чоном воедино. Этот феромон сводил его с ума. Мурашки пробежали по коже, так что он стал кричать громче, чтобы его муж впустил того в дом.       Омега кое-как приоткрывает окно, позволяя любимому войти. Не прошло и 3 секунд, как старший забирается внутрь комнаты, с голодным взглядом смотря на омегу. — Ты так вкусно пахнешь, — учитель впивается в уста Чона.       Мужчина толкает возлюбленного на кровать, желая нависнуть над тем сверху. — Мне больно, Тэ, — парень хочет, как можно скорее избавиться от этого. — Я помогу, — учитель наваливается на омегу, продолжая того целовать, — Ты так изумительно пахнешь, — чмокает шею, — Я хочу тебя, — мужчина без сомнений раздевает возлюбленного, делая это всё так быстро, что сам Чонгук удивляется, — Так приятно пахнешь, — чмок в ключицу, — Твоя течка сводит меня с ума, Гуки, — мужчина улыбается, после этого снимая с возлюбленного футболку с боксерами. — Внутри очень больно, — младший касается ладошкой щеки старшего, — Вставь мне быстрее. — Потерпи немного, ладно? — альфа спускается поцелуями к животу, а после ещё чуть ниже.        Мягкие губы вампира целовали белоснежную кожу омеги, позволяя Гуку почувствовать приятные ощущения. Преподаватель спускался чуть ниже, целуя уже половой орган. Чем ниже учитель спускался, тем сильнее чувствовал аромат своего мужа. Он так остро ощущался, что старший просто не мог себя остановить от действий, которые начали происходить в дальнейшем. Младший же очень был удивлён, когда вампир стал своим языком слизывать естественную смазку с кожи Гука. — Тэ? Что ты делаешь, дурак? — Гуки хотел привстать слегка, но боялся, что внизу живота станет больно ещё сильнее. — Я и сам не знаю, — быстро проговаривает тот, продолжая слизывать смазку, — Но она так сладко пахнет и…— слизывает, — она такая вкусная, — мужчина проталкивает свой язык внутрь ануса, желая всё вылизать, не оставляя и капли. — Хватит, Тэ! Это так..Так грязно.. Не делай так, — смущён. — Ты не грязный. Наоборот, любовь моя. Ты очень вкусный, — вампир раздвигает ноги парня шире, позволяя себе большее, — Хочу целовать тебя и здесь тоже, — улыбается.       Клыки темноволосого иногда касались гладкой кожи возле сфинктера, что очень заводило младшего. Ему нравилось, когда альфа касался там зубами, а после и вовсе проникал языком внутрь. Пусть это и было для него неловко и даже чем-то грязным, но ему было так приятно, что он готов продолжать. Омега был удивлён тому, что после того, как альфа проник в него языком, боль внутри стала стихать. Как будто его организм знал, что внутри альфа и теперь можно позволить омеге наслаждаться приятными ощущениями. Пальчики брюнета сжимали простынь, потому что становилось очень хорошо от каждого движения внутри. Ворсинки на языке альфы просто не давали Чону расслабиться. — Ты такой скользкий внутри, — мужчина приближается к лицу мужа. — Хватит. Не говори такие вещи, — очень смущается. — Очень вкусный. Хочешь попробовать? — шёпотом повторяет своё предложение возле ушка, после этого впиваясь в уста любимого.        Альфа целует возлюбленного нежно, одновременно с этим рукой пытается нащупать смазку. Находит её не сразу, но когда получается, отстраняется от омеги, выливая ту себе на член. — Боль снова усиливается. Пожалуйста, скорее, — просит Чонгук, раздвигает ноги шире, жмурясь от боли. — Совсем чуть-чуть. Уже скоро, малыш, — преподаватель смазывает ствол не желая оставлять сухих мест, а после этого откидывает лубрикант в конец кровати.       Нависая сверху, вампир удерживает себя одной рукой, а другой пытается направить член в нужное место. Головка тёплого пениса касается сфинктера и теперь альфа начинает проникать. Омега рот слегка приоткрывает, так как альфа попытался войти в него быстрее. Но позже Гуки расслабляется, позволяя вампиру продолжить. — Тэ? Ощущения сейчас таки острые, — омега облизывается, — Во время течки всё так иначе. Так сильно хочется тебя внутри, — тот резко обнимает альфу, не желая того отпускать, — Двигайся, — прикрывает глаза, — Не останавливайся, прошу, — Чон руки на шее сцепляет, тем самым давая понять, что Тэ не может сейчас отстраниться. Только не в данный момент.       Движения были быстрыми, а чуть позже снова медленными. Во время слияния старший пытался целовать свою любовь в разные участки кожи. Хотелось показать тому свою любовь. В какой-то момент альфа стал чувствовать очень сильные приятные ощущения. Возможно, это так на него повлияла течка омеги. Теперь движения ускорялись, и Гуки стонал громко, тем самым радуя ушки учителя. Они продолжали трогать друг друга и целовать. Брюнет тоже не мог быть в стороне и постоянно ласкал руками тело альфы. Касался рельефной талии, а позже гладил бёдра.        Любовью они занимались очень долго. Оба даже не знают сколько по времени, но примерно около 3 часов. Всё это время Тэхён не мог оставить Гука в покое. Конечно, они иногда делали перерывы, но Чон всё равно ощущал внутри боль, поэтому старший продолжал. Такому раскладу учитель был очень рад, ведь он сможет кончить в Гука много раз. Тем самым есть вероятность того, что альфа точно сможет того оплодотворить.        Под ночь влюблённые сделали себе ещё один перерыв, чтобы можно было собрать вещи и тут же отправиться к Киму домой, ведь младший боялся того, что папа придёт в дом и увидит его тут вместе с Тэ, да ещё и в разгар течки. К двум часам ночи, вампир уже открывал свою входную дверь поместья, позволяя мужу войти. Парни оставили вещи на диванчике, а сами отправились на кухню, чтобы немного перекусить, так как у Гука было невероятное желание что-то съесть. Во время еды, преподаватель вновь почувствовал запах течки, которая снова вышла наружу. Омега сразу всё понял, когда увидел чёрные омуты глаз старшего. — У тебя снова течка, — альфа начинает слегка рычать, подходя к любимому. — Я.. Я ещё не поел, — брюнет тут же хватает в руки котлету с напитком, потому что знает, что альфа не даст ему доесть.       Так и случилось. Мужчина подхватил мальчишку, на большой скорости неся того в сторону своей спальни. А младшему лишь оставалось в быстром темпе доедать еду. Он откусывал большие куски от котлеты, так как хотелось всё доесть до полового акта. Теперь Чонгук делает несколько глотков колы, после этого бутылка падает у него из рук, потому что Ким с силой кинул мужа на кровать. — Ну, я не допил! — омега возмущается, — Ну что это? — грустит. — Будет время, малыш, — альфа вновь нависает сверху, раздевая брюнета.        Ребята занимались любовью ещё несколько часов, после чего смогли уснуть. Но теперь Чонгук уверен, что они не смогут вылезти из кровати, потому что будут постоянно заниматься любовью. На этот раз мальчишка должен быть аккуратен. Ему придётся принимать таблетки против зачатия так, чтобы альфа об этом не узнал.

***

      В последнее время влюблённые часто занимаются сексом, так как у них начался гон. Всё это заставляет Гука немного нервничать, так как он боится, что таблетки могут не подействовать. На данный период жизни ему нужно быть очень осторожным. Тэ вновь заговорил о тесте на беременность. Младший знает, что Тэхён не остановится, поэтому не пытается даже перечить. Сегодня альфа купил уже 5-ый тест по счёту. Старший очень сильно хочет детей, но понимает, что не получается. Признаться честно, это его уже начинает злить. Они занимаются сексом регулярно, а ребёнка всё зачать не могут. Но именно в этот день вампир надеется, что смог оплодотворить любимого.

***

       Тэхён заходит в поместье с пакетами в руках. Он прикупил немного продуктов, так как знал, что Гуку в последнее время очень сильно хочется кушать. Мужчина ожидает своего парня, когда тот ему поможет, но парня на горизонте совсем не видно. — Гук? Ты почему мужа не встречаешь? Больше не любишь? — альфа смеётся. — Сейчас, Тэ! Подожди, — через несколько секунд Чонгук выходит из кухни, что-то пережёвывая. — Ты опять кушал? Пузико не лопнет? — вампир смеётся, протягивает тому пакеты. — Прости. Из-за этой течки постоянно хочется есть, — омега протягивает руку, беря пакеты, а другой рукой пихает в рот остатки печенек. — Но.. Вроде остался последний день течки. Всё ещё хочешь есть? — Да…. Очень, — смеётся, — Такой голодный. А что ты мне купил? — сразу же заглядывает в белый пакет, — О! Чипсы даже купил? — парень тут же достаёт пачку быстро её открывая, — Хочу попробовать. Такие я ещё не ел, — парень тут же пихает себе в рот тоненькие ломтики картошки. — А ещё я купил тебе тест, — вампир протягивает его мужу.        От увиденного парень замер. Он даже закашлял слегка, так как не в то горло попала еда. Как он и предполагал, Тэхён не остановится. — Что-то не так? Ты в порядке? Нельзя же так быстро есть. Подавишься, — качает головой. — Ты..Ты опять купил тест? — Гуки расстроен. — Ну, как видишь. Сделаешь его сегодня? — Но.. — Что? — А, нет, ничего, — грустит, — Давай тест. Я сделаю. — Тогда ты иди в туалет, а я пойду на кухню. Сделаю нам еду. Ты же у меня такой голодный в последнее время, — гладит возлюбленного по щеке, а сам направляется в нужную сторону.        Омеге ничего не оставалось, как отдать пакеты возлюбленному, а самому пойти делать тест. Он уже знал какой будет ответ, но всё равно ради альфы нужно это сделать.

***

      В туалете ученик был дольше обычного, что даже альфа удивился. Парень стоит на кухне в ожидании своего мальчика, но тот всё не желает его обрадовать новостями. Однако стоило ему только об этом подумать, как тот тут же заходит на кухню. Брюнет шагает к столику, где стоит Тэ. Он глубоко вздыхает, а после этого протягивает альфе тест. Реакция от того была просто мгновенная. — Чёрт! — старший от злости тут же кидает лопатку в сторону, тем самым пачкая стол остатками от подливы. — Тэ..— нервничает. — Почему? Почему опять не вышло?! — альфа зол, глаза приобрели чёрный окрас. — Любимый, не расстраивайся так. — Не расстраиваться?! Мы столько раз занимаемся сексом! И каждый раз ничего! Из-за твоей течки мы могли это делать 4-7 раза в день! Ну почему же опять никакого результата? — альфа облокачивается руками о стол, а голову полностью опустил вниз, желая подумать. — Ничего страшного. Значит ещё не время. Всему своё время. — Ащ! Столько раз я кончал в тебя, но ничего. Что идёт не так? Объясни мне! — Тэ, всё хорошо. Перестань. Времени много, мы ещё сможем иметь детей. — Возможно, проблема в нас? — Что? Ты о чём? — омега тут смотрит на того с удивлением. — Кто-то из нас бесплодный. Кто-то из нас просто не может иметь детей, понимаешь? Мы должны пойти к врачу. — Хватит, Тэ! Ты себя накручиваешь! Всё у нас в порядке. Просто.. Просто значит не пришло время. Нужно подождать и потом всё будет. — Нет! Мы должны пойти к врачу. Я сделаю это первый. Мне нужно провериться. Потом уже ты. Нужно устранять эту проблему. — Ну, Тэ! — Я всё сказал. Чем быстрее, тем лучше, — старший берёт в руки лопатку, вымывая её и только после этого вновь помешивает подливу, — Садись за стол. Еда почти готова. — Любовь моя, ну послушай… — Нет. Я не хочу сейчас это обсуждать. Настроение и так не очень, — отмахивается. — Малыш, ты сильно загоняешься. Просто отпусти это и через какое-то время ты увидишь, что всё это было напрасно. Всё у нас будет хорошо. — Ладно, садись кушать. Я сейчас всё наложу.

***

      Сегодня рано утром альфа собирался идти к врачу. Его мучил тот факт, что что-то у них явно происходит неладное. Альфа приказал любимому ждать дома, пока сам он будет отсутствовать. Младший согласился. Делал всё, что тот скажет, потому что мучила его большая вина перед тем. Заставил Кима думать, что тот бесплодный. Но самое страшное то, что омега боится, что правда вот-вот раскроется. Если оба будут в порядке и парни могут иметь детей, тогда возможно, старший будет искать другие причины, почему они не могут иметь детей. Признаваться пока не хотелось. Было очень страшно. Сейчас мальчишка лишь делал вид, что всё хорошо и он ни о чём не знает.

***

      Омега сидит в комнате альфы, нервно покусывая ноготь большого пальца. Сейчас он понимает, что Тэ будет снова зол, когда придёт, ведь он явно не болен, а значит, он поймёт, что проблема в нём. Тэхён наверняка заставит его сходить в больницу и если окажется, что и он здоров, то тут точно что-то не чисто. Гук знает, что рано или поздно, тот узнает правду, но пусть лучше поздно. Сильно брюнет не переживает, ведь он не уверен, что альфа его бросит после этого, ведь сильно любит. Или всё же бросит? А вот что касается злости, тут гарантии нет. Тот явно будет сильно дуться, злиться и, возможно, на какое-то время не захочет с ним разговаривать.        Сердце брюнета бьется сильнее, когда он слышит открывающуюся входную дверь. Чон напрягся, потому что слышит громкие шаги по поместью. Старший совсем ничего не говорит, поэтому Гука это пугает. Лишь спустя некоторое время альфа всё же находит любимого в своей комнате. Темноволосый смотрит на лицо парня злым взглядом и Чонгук всё понимает. Тот определённо злится. Омега не решается начать разговор. Очень этого боится. Скорее ждёт реакции от вампира. Надеется, что тот первый заговорит и скажет что-то касательно всей этой ситуации. — Я проверился, — мужчина подходит к краю кровати, присаживаясь рядом с омегой. — И? — весь в ожидании. — Я в норме. Я могу иметь детей, — альфа смотрит на Гука, — Есть вероятность, что проблема в тебе. Тебе нужно сходить к врачу и провериться. Возможно, с этим ещё можно что-то сделать. — Ты меня бросишь, если я не смогу иметь детей? — омега вдруг напрягся, потому что до этого тон вампира был очень пугающий. — С чего ты так решил? — Просто.. Зачем тебе омега, который не может иметь детей? — Ты идиот?! — заорал тот, потому что нервы уже на пределе, — С чего я должен тебя бросать? Я полюбил тебя! Даже если ты не можешь иметь детей, на крайний случай можно взять малышей из приюта. — Я не хочу, — опускает взгляд вниз. — Что? — Тэ в шоке. — Не хочу детей из приюта. Я хочу своих. — Своих? А КАК У НАС БУДУТ СВОИ, ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ БЕСПЛОДНЫМ?! КАК, СКАЖИ МНЕ, ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ! — Хватит! Тэ, не ори! Успокойся, пожалуйста. — Я не могу быть спокоен, потому что ты херню несёшь! — Что, винишь меня в этом? Винишь в том, что я могу быть бесплодным? Конечно, это же моя вина. — Чёрт! Да не твоя это вина! Не виню я тебя! Просто меня злит эта ситуация. — А ты не злись. — Блять! Иди завтра проверься, — вздыхает, — Я отдам любые деньги, чтобы ты смог иметь детей. Если есть шанс что-то сделать, я всё отдам. — Да почему ты так зациклился на детях? Будут они у нас! Со временем всё у нас с тобой будет! Просто не сейчас! — Потому что, блять, нужны они мне! А тебе разве нет? — Да! Я тоже их хочу. Но ты не даёшь мне время. Осталось 2 месяца до окончания колледжа. Дай мне хотя бы эти чёртовы 2 месяца! — Ащ! Как я тебе их дам, если ты не можешь иметь детей? Хоть 3 года дам, ты не будешь их иметь! Нужно конкретное лечение и с этим я оттягивать не собираюсь, — альфа в быстром темпе шагает в сторону выхода, — Завтра к утру, чтобы был собран. Нам срочно нужно в больницу, — мужчина прикусывает губу от злости, — Я в магазин. Куплю что-нибудь. — Хочешь уйти от меня? — омега тут же привстал. — Я просто хочу побыть один. Могу я это сделать? — мужчина резко поворачивается к любимому. — Извини, — вновь присаживается. — Я ушёл, — тот резко хлопает входной дверью и Гуки от этого грустит ещё больше.        После такой ссоры слёзы потекли по щекам. Он не хочет расставания и расстраивать альфу тоже не хочет, но дети для него, это сейчас большой страх. Он не уверен, что справится с этой ролью. Брюнет помнит, как тяжело было папе воспитывать его. А справится ли он? И самое страшное, что это будут не просто дети, а вампиры, которым нужна кровь. Им нужен будет контроль, чтобы не наброситься на людей. Как он сможет их остановить, если сам об этом ничего не знает? Дети, они ведь мало что понимают. Им не скажешь «нельзя» и те быстро отступят. Такого не будет. Как их учить контролю? Ему безумно страшно, ведь у него будут особенные дети. А если ещё и альфа станет так убегать, чтобы побыть одному каждый раз, когда будет ссора, то как Чонгук вообще один справится?

***

      Под вечер у влюблённых всё наладилось. Тэхён извинился перед Чоном, подарив тому букет цветов. Альфа долго утешал Гука, целуя того в носик, а после в щёку. Даже пообещал, что они сегодня посмотрят какой-нибудь фильм. Для этого вампир в магазине даже купил попкорн, а к нему пиццу и колу. Чонгук был очень рад такому раскладу, ведь они давно не смотрели фильмы с попкорном. Мальчишка был в предвкушении. Пока Гуки готовил стол к фильму, альфа тем временем делал попкорн на кухне. Купить готовый ему не удалось, так что сейчас нужно было делать его самому. К нему он даже купил вкусный вишнёвый сироп.        Через некоторое время всё было готово и вампир с улыбкой на лице нёс большую тарелку с попкорном в гостиную. Он ставит её на столик, после этого спрашивая у омеги, где пульт. — А ты уже выбрал, какой фильм будем смотреть? — омега тут же посмотрел на возлюбленного. — Ой.. Я хотел диск найти. Я сейчас приду, — улыбается, тут же выходя из гостиной.        Кивнув, младший просто усаживается на диван, начиная наливать колу в стаканы. На верхнем этаже, вампир давно начинает искать диск. Он хотел отыскать два фильма, которые давно не пересматривал. Один жанр будет с ужасами, а другой романтика. Ему очень нравилось смотреть фильмы о вампирах, ведь там не всегда говорили правду о нём, так что для него это был фильм комедийный, нежели жанра "ужасы". В комнате он стал искать нужный ему диск. Он быстро нашёл один из фильмов, а вот другой никак не мог отыскать. Куда он его дел вообще понять не может. Вроде бы все диски находились именно в одной комнате и в другие места он их не перекладывал. Значит нужно искать именно здесь. Время шло, а альфа слишком долго искал нужный фильм. Омега внизу уже даже начал поедать пиццу, потому что очень проголодался. Парень заскучал, а альфы всё ещё нет.        Сейчас вампир залез в ящик рядом с зеркалом, потому что думает, что может туда когда-то закинул диск, раз в привычным ему месте он его там не нашёл. Парень лезет внутрь рукой, чтобы всё потрогать, но на своё удивление нащупывает что-то странное. Мужчина удивлён, потому что такое у него в доме никогда не было. Он видит несколько коробочек. Вампир не помнил, чтобы это он хранил у себя дома. Ким начинает рассматривать одну пачку, открывая её. Позже он понимает, что это таблетки. Только вот не понимает для чего они, пока на обороте внизу не читает «Противозачаточные». Таблетки были все выпиты. У альфы сейчас был невероятный шок. Откуда они тут? И зачем? До него доходит не долго, так что спустя время он понимает, чьи это таблетки. Глаза приобретают чёрный окрас, а дышать стал очень быстро. Всё это время они оба были здоровы полностью. Значит проблема была лишь в этих чёртовых таблетках. Учитель тут же с одной из пачек направился на первый этаж, чтобы серьёзно поговорить со своим мужем. А чем сильнее он хотел поговорить, тем всё злее становился. Он просто не может поверить, что любимый всё это время обманывал его.       Омега, сидя за столиком, спокойно поедал пиццу, пока не услышал громкие шаги в сторону гостиной. Гуки не понимал, зачем тот так топает, можно же и спокойно идти.       Альфа заходит к Чонгуку смотря на того с непониманием и даже обидой. А вот когда брюнет увидел чёрные омуты глаз альфы, с острыми клыками из-под губ, тут же испугался.       Вампир смотрел на него таким злым взглядом, что Чон не знает, как справиться с этим. Хочется отвернуться. У Тэхёна ещё никогда не было такого угрожающего лица. — Что это? — мужчина показывает пачку Чону.        От увиденного у мальчишки глаза приобретают округлую форму. Не ожидал он, что альфа всё узнает так быстро. И сейчас никаких слов просто не находится, так что ученик просто стоит, смотря на такого Кима. — Я СПРОСИЛ, ЧТО ЭТО?! — вампир со злости швыряет тарелку с попкорном на пол и он рассыпается по всему полу. — Тэхён, п-пожалуйста, — омеге очень страшно. — Ты обманывал меня? — Тэ, прости, я просто… — Скажи мне, что мне кажется, — альфа строит грустное лицо, — Скажи, что они не твои. — …. — Они твои?! — орёт вновь, — Ты принимал их всё это время? — учитель всё ещё ждёт ответа. — Они мои. Прости, я…— ком в горле не даёт всё быстро сказать, — Я принимал их всё это время, — омега теперь начинает грустить.       От последних слов, альфа резко ринулся в сторону мужа. Мужчина громко зарычал тому в лицо, приоткрывая рот как можно больше, а у младшего от этого рыка непроизвольно потекли слёзы. Вампир был таким злым, что омеге действительно показалось, что тот его ударит. — Зачем ты так со мной?! — альфа просто не знал, как справиться с этой информацией. — Тэхён, прости меня, пожалуйста. Я просто.. — парню не дают договорить, потому что Ким со злости ударил кулаком в дверцу шкафа, из-за чего в ней образовалась огромная дырка.        Омега очень сильно пугается, когда альфа начинает всё рушить. Он раскидывает вещи, заставляя младшего дрожать, смотря на это всё. Слёзы текут сильнее, потому что именно этого всего Гук и боялся. — Прости, слышишь? Я люблю тебя, Тэ, — полувампир хотел подойти к мужчине, но побоялся, когда тот зарычал на него вновь. — Не подходи ко мне сейчас! — Тэ стоит на ровном месте, пытаясь успокоиться. — Я просто не хотел детей в данный период жизни! А ты продолжал меня заставлять! Я лишь хотел подождать! Почему ты не можешь понять меня? — слёзы текут сильнее. — Я думал проблема в нас! А ты просто принимал эти таблетки! Ты хоть понимаешь, что можешь навредить себе, принимая их? А что если у тебя вообще детей теперь не будет?! — А что мне оставалось? Если ты постоянно давил на меня! Я не видел другого выхода! Я же никогда тебе не отказывал. Я хочу детей от тебя. — Видно, как ты хочешь! Принимать таблетки, это последнее дело, Чонгук! — Хватит! Я не виноват! Если ты не давал мне отсрочку, я хотел дать её себе сам! — АГРРРР! — мужчина вновь зарычал и омега затих, — Я чувствую, будто меня предали, Чонгук! Мне больно! Мой собственный муж поступил так со мной! Выставлял меня идиотом всё это время! А я вёл себя как радостный дурак в ожидании ребёнка! — Но это не отменяет того факта, что я люблю тебя и хочу от тебя детей, — омега вытирает слёзы с щёк.        Неожиданно для Чона, альфа вдруг исчезает. Парень даже глазом не успел моргнуть, как от того и след простыл. Но вот в глазах есть снова огромный страх, когда вампир возвращается в гостиную с ножом в руке. Омега ужасно начинает паниковать, потому что сейчас крутятся мысли лишь о том, как альфа убивает его этим орудием. — Тэ, что ты…? — Чон от страха вновь начинает плакать. — Хочешь знать, что я чувствую, когда ты отталкиваешь меня? — мужчина тут же вонзает нож себе в ногу, а после вытаскивает его с капающей кровью на нём. — ТЭХЁН! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — парнишка начинает плакать сильнее, а подойти к тому боится. — Вот что ты делаешь со мной своими отказами, — вновь вонзает нож, но уже в руку. Кровь с невероятной силой начинает течь вниз, а альфа продолжает смотреть на свою любовь. — ТЭ, ПЕРЕСТАНЬ! — у Гука руки начинают трястись. Он хочет помочь, но боится, что этот нож будет уже в нём. — Мне больно, когда ты поступаешь так! Когда предал меня так сильно, мне тоже больно, — нож вонзается в бок, и омега плачет навзрыд, — Вот, что я чувствую, когда ты так поступаешь! Посмотри наглядно, как я выгляжу внутри! Посмотри, как выглядит моя раненая душа! Тебе хорошо видно? Не достаточно? Мне показать ещё? — нож вонзается в другой бок, а кровь ужасно быстро стекает вниз, — Вот что я почувствовал, когда ты подошёл тогда к Минхёку со своей нежной улыбкой! — нож вновь вонзается в ногу, — Вот что я чувствовал, когда думал, что навсегда потерял тебя! Посмотри на меня и скажи, как я сейчас себя чувствую? Взгляни же, как выглядит моя душа! Тебе нравится? — резко вытащил нож, собираясь вновь нанести удар. — АААААА! ТЭХЁН, УМОЛЯЮ! — Чон даже видеть толком теперь не может, потому что пелена слёз окутала его глаза, — ПРОШУ ТЕБЯ! ХВАТИТ СЕБЯ КАЛЕЧИТЬ! МНЕ БОЛЬНО НА ЭТО СМОТРЕТЬ! — Больно? А МНЕ ДУМАЕШЬ, КАК СЕЙЧАС? — новый удар пришёлся Тэхёну по руке.        Омега больше не может этого выдержать. Он накидывается на альфу, падая тому в ноги. Младший пытается вырвать нож у мужа, чтобы тот больше не делал себе больно. — Прости меня, пожалуйста, Тэ! Я люблю тебя очень сильно, — нож ему всё же удаётся вырвать и он кидает его в сторону, — Я не хочу, чтобы тебе было больно! Прости за то, что отталкивал. Прости за Минхёка. Я не знал, что тебе было так тяжело. Я люблю тебя больше жизни, слышишь? — Тогда почему ты не хочешь подарить мне малыша? — мужчина тут же хватает омегу, поднимая того с пола, а после этого кидает того на кровать.       Старший нависает над возлюбленным, придавливая того к кровати. Алая кровь капает на Чона, тем самым пугая того. — Тэ? Что ты делаешь? — омега начинает пугаться. — Я хочу ребёнка! — учитель снимает с возлюбленного штаны с боксерами. — Тэ! Таблетки закончились, я могу забеременеть! Пожалуйста! — удерживает руки вампира, но ему тяжело, всё же альфа сильнее. — Это к лучшему, — высказался тот, освобождая свой орган из штанов. — Ну, Тэ! — мальчишка пытается вырваться или вразумить того.       А мужчина совсем не желает того слушать после всего произошедшего. Он выливает смазку на свой член, после этого резко проникая в мужа. — ТЭХЁН! Я не хочу сейчас детей! — слёзы начинают стекать по щеке, а старшего не остановить.        Младший очень сильно прижат к кровати. Ему трудно пошевелиться. Преподаватель трахает омегу, не позволяя тому увернуться. Через какое-то время учитель видит слёзы любимого и медленно сбавляет темп. Он смотрит, как Чон руки к лицу прижимает, начиная реветь навзрыд. Вампир больше не может видеть эти слёзы. Ким чувствует себя каким-то насильником в данном случае. Мужчина тут же выходит из Чонгука, нежно целуя того в шею, перед этим убрав его руки с лица. — Извини, — глаза вновь приобретают карий цвет, — Прости меня, любовь моя, — преподаватель тут же слезает с мужа, в быстром темпе направляясь в сторону выхода. Он быстро надевает штаны на себя, одновременно смотря на свои кровавые руки. — Тэхён, ты куда? — омега встаёт, несясь за альфой следом.        Чуть позже ученик слышит хлопок двери и понимает, что альфа снова ушёл. Снова оставил его одного. По щекам уже текут новые слёзы, а всё, что приходит в голову мальчишке, так это бежать в ванную, чтобы смыть с себя кровь любимого. Моя руки в умывальнике, Гуки сильно переживал за Кима. Тот ранен, и как он будет теперь один? На вампирах раны заживают быстро, но успеют ли они зажить к тому времени, пока вся кровь из мужчины не выйдет? Гук чувствует свою вину от осознания того, что он причинил боль вампиру. Если верить его словам, то вся его душа в ранах, которые причинил он. Ученик даже и не знал, что Тэ было так больно всё это время. От всех мыслей в голове, брюнет просто не может перестать плакать.

***

      Оба парня были сейчас ранены и огорчены. Каждый из них находится один, чтобы как раз подумать обо всём. Возможно, принять какие-то решения или что-то для себя понять. Альфа в данный момент находится на краю обрыва, смотря на красивый мост впереди. Вокруг темнота, но огоньки очень красиво горят, освещая всё вокруг. Мужчина смотрит в пустоту, всё ещё прокручивая мысли Гука в своей голове. Вампир так сильно хотел детей, что совершенно не слышал Чона. А когда тот так сильно заплакал навзрыд под ним, альфа почувствовал себя монстром. Гуки действительно не хочет детей. И сегодня учитель это наконец-то увидел. Темноволосый так хотел малышей, что не думал о муже. Не считался с его мнением. Он преследовал лишь свою цель и не думал о том, что мальчишка может не думать так же. Ким не знает, когда стал таким. Он готов признать, что стал другим. Превратился в эгоиста. Вот только когда это началось и почему, он не знает. Ким ведь действительно получил почти всё, о чём мечтал, но почему же ему мало? Он так сильно хочет исполнить свою давнюю мечту: стать отцом и быть любящим мужем. А когда он увидел, что вот-вот это получит, понял что этого мало. Захотел ускориться и добиться всего сразу. Но так не бывает, и Тэ забыл об этом. Он думал, раз у него всё это получилось достичь, значит можно и ещё. Его нельзя в этом винить, ведь все мы хотим получить что-то большее. Мы стремимся к лучшему будущему, этого же хотел и сам вампир. Нам всегда мало. Когда мы получаем что-то, мы хотим ещё и ещё. И это нормально. У нас есть цели, которые мы хотим достичь. Только у каждой цели есть своё время. Есть приличия, которые мы должны соблюдать, гонясь за лучшим будущем. Кто-то ходит по головам, чтобы чего-то достигнуть, а кто действует по правилам, поэтому не получает желаемое так быстро, как этого хочется. У каждой цели есть своё время, а так же и своя цена, за которую каждый должен заплатить. Сейчас Тэхён платит болью и ссорами за свою жадность, эгоизм и желанием идти по голове любимого. Он не собирался действовать по правилам. Решил сократить свой путь и вот к чему это всё привело. А ведь всё могло бы быть ещё хуже. Чонгук мог бы просто расстаться с ним навсегда. И Тэхён боится, что это уже произошло. Ему страшно, что зайдя домой, Гук сообщит ему эту новость, так что Тэ как настоящий трус, боится идти в поместье. Он пока не готов. Будет сидеть на краю обрыва, выжидая подходящего момента. Раны на его теле потихоньку начинают затягиваться, так что мужчина уверен, что скоро от шрамов не останется и следа.

***

       Время шло, а Гуки так и не увидел любимого дома. Омеге страшно, что Тэ его бросил. А что если тот вообще теперь никогда не придёт? Время позднее, а того всё нет. Младший решил написать письмо возлюбленному, так что находит свой телефон среди этого бардака в комнате, после этого набирая текст. Чонгук: — Тэ? Где ты? Любимый, вернись домой.       На своё письмо Гук ничего не получает. Никакого ответа. Чонгук: — Я жду тебя, слышишь? Пожалуйста, не уходи. Я боюсь. Не бросай меня.        В какой-то момент омега услышал звук вибрации, поэтому сразу же смотрит в нужную сторону. Он видит телефон Кима на полу, а это значит, что теперь он вообще не сможет достучаться до мужа. Брюнет просто места себе не может найти. Не знает, что будет делать, если всё же окажется так, что Тэ его и правда бросил. Однако Гуки не уйдёт из поместья. До конца будет сидеть тут и ждать учителя. Он должен поговорить с любимым. На щеках вновь тёплые слёзы, а в мыслях разные ситуации в которых Тэ умирает от потери крови, так как раны не успели так быстро затянуться.       Чтобы как-то себя отвлечь парнишка стал убираться в гостиной, потому что вещи всё ещё разбросаны по всем углам.

3 дня спустя.

       Прошло несколько дней, а вампир так и не пришёл в своё поместье. Омега чувствовал себя очень плохо всё это время. Он не знал, что и думать. Не может поверить, что Тэ смог оставить его на такое большое количество времени. Парень сильно переживает за своего мужа, так что не знает, что ему делать. Но уходить он тоже не решался. Боялся, что если уйдёт, то Ким может прийти и не обнаружить его там. А что если тот придёт раненый и ему будет нужна помощь, а Гука там не будет? Мальчишка себе этого не простит.       Тем временем Тэхён уже которою ночь ночует в сауне. Денег у него на данный момент совсем нет, но его гипноз помог ему остаться там. Мужчина никуда не хотел выходить. Всё это время он сидел в помещении и стремительно обдумывал свои действия. Как он будет возвращать Гука после всего этого? А что если теперь тот не захочет с ним даже разговаривать? Альфа же считай, его чуть не изнасиловал той ночью. Тэ просто не мог сейчас вернуться, он не готов. Страшно, что всё будет именно так как он и думает.

***

      Снова наступил вечер, а Кима всё нет. Чонгук целый день провалялся в кровати и даже ничего не поел. Просто не хотелось. В такой ситуации парень ни о чём не мог думать, кроме как о муже. Сейчас младший винил себя, потому что из-за него вампир столько раз причинял себе боль этим ножом. Брюнет думает, что ему стоило поговорить с Кимом, а не просто сразу идти в аптеку и покупать таблетки. Он бы хотел что-то поменять в своём прошлом, но ничего уже нельзя изменить.        Вдали слышится звук приоткрывающейся двери и сердце омеги вдруг резко замирает. Парень прислушивается к шагам. Брюнет вдруг не выдерживает, так что резко выбегает в коридор. Впереди был альфа, который с грустным лицом стоял у двери. Омега не стал долго церемониться, так что на всех парах ринулся к мужу. — Тэхён! Я думал, ты меня бросил! Я боялся, что ты больше не придёшь, — омега тут же обнимает мужа, — Прости меня. Я очень сильно люблю тебя. Пожалуйста, не бросай меня, — омега не отпускает возлюбленного, а по щекам вновь стекают слёзы. — Извини, — вампир укладывает свою руку на затылок парня, прижимая его голову к себе, — Я люблю тебя. Я не хотел делать тебе больно. Прости, что испугал. — Ты не уйдёшь от меня? — Чон моментально посмотрел в глаза вампиру. — Я больше никогда не уйду от тебя. Да и как я могу? Ты же ведь моё чудо родное, — альфа улыбается.       На слова Кима младший тут же впивается в уста мужчины. Сейчас поцелуй был страстный. Парни сплетали языки друг друга воедино. Они были так счастливы вновь ощутить сладкие губы своего мужа. И самое главное, что их греет сейчас, так это то, что, кажется, никто из них не обижается на своего партнёра. Они готовы всё забыть, лишь бы сохранить свои отношения. Сохранить их любовь. Ребята готовы меняться и понимать друг друга, ради их совместного будущего. — Я подожду, — Тэ улыбается. — Что? — не понимает. — Я подожду, когда ты будешь готов к детям, — мужчина поглаживает голову Чону, — Я больше не стану на тебя давить. Хочешь 2 месяца, я их дам. Если год, значит год. Если нужно 5 лет, я не против. Мы подождём. Прости меня за мой эгоизм. Я так хотел всего и сразу, что не считался с тобой. Я плохой муж, ведь так? — Нет. Ты самый лучший, — Чон вновь утягивает темноволосого в смачный поцелуй. — Прости, что оставил одного на такое количество времени. Боялся вернуться, ведь ты мог меня возненавидеть после всего этого. — Нет, что ты. Спасибо, что пришёл. Я счастлив, — улыбается, продолжая крепко того обнимать, — А как твои раны? Ты в порядке? Затянулись? Или? К врачу может сходим? — Не переживай, солнце. Всё хорошо. Раны быстро затянулись. Ещё даже в тот день. Извини, что так эгоистично тогда повёл себя с тобой. Не стоило доходить до такого. Ты, наверное, так переживал за меня в тот момент, когда увидел все эти раны. Мне жаль, что я заставил тебя на это смотреть. В злом состоянии я не могу себя контролировать. — Нет. В этом есть и моя вина. Я осознал, что причинял тебе боль. Ты тоже не железный. У тебя тоже могут быть чувства и обиды на меня. Тебе тоже больно. Я понимаю. Прости, что думал, что я тут один несчастный. Я всё время строил из себя жертву и не понимал, что и ты жертва тоже. Отныне я буду стараться тебя понимать. — Спасибо, любовь моя. Я тоже с этого момента стану внимательнее к тебе, — укладывает голову на плечо парня, — Люблю тебя. Безумно люблю. — Это взаимно, Тэ, — сжимает талию вампира сильнее, — Я не перестану любить тебя. Я рад, что являюсь твоим мужем. Спасибо за такую возможность. — Тебе за всё спасибо, моё чудо родное, — чмокает мужа в щёчку.        В этот момент сердца влюблённых вдруг приобретают спокойствие. Они теперь снова рядом. Обнимают друг друга крепко. Понимают, что любят партнёра так сильно, что готовы всё простить и остаться вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.