ID работы: 8182062

Maktub. Так предначертано

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 150 Отзывы 37 В сборник Скачать

Самый сильный волк, которого ты видела

Настройки текста
– … Мия, авария… Макс… он... – голос девушки в телефонной трубке срывался практически после каждого слова. – Триша! ...Что ты такое говоришь!? Где!? – Мия не замечала, как переходит на крик от полного непонимания, совершенно не обращая внимания на случайных прохожих. – Госпиталь Св.Терезы... Мия… скорее... – динамик разразился сплошь нечленораздельными рыданиями. … Она не помнит, как оказалась в этом здании. Холод больничного кафеля и суета людей в белых халатах словно отрезвили девушку, наконец-то запуская аналитические процессы в её мозге. Глаза Мии судорожно пытались выхватить знакомые лица и силуэты. Увидев Одри, она сорвалась с места, параллельно оценивая обстановку вокруг: Ральф сжимал плечи Хелен, руками обхватившую свою голову, дядя Джон сидел с закрытыми глазами, сцепив руки в замок перед лицом, Шон таранил стену своим маленьким кулачком, Трише что-то вкалывал медбрат, а Конрад стоял у окна и смотрел в него невидящим взглядом. – Мия… Он... - волчицу трясло от еле сдерживаемых слёз. Девушка боролась с эмоциями из последних сил, ведь всей семье итак сейчас было лихо. Никак нельзя впадать в истерику, нельзя! Хватало им и Триши. От всего происходящего Мия снова вошла в ступор. – «Неужели… Нет! Мия нет!! Даже не думай об этом! И мысли не допускай, слышишь!! Он Волк! Самый сильный волк, которого ты видела! Он выкарабкается. Должен! Обязан!» – ураган, сбивающих друг друга, собственных мыслей вывел её из оцепенения. Ноги сами рванули к Максу. У неё было только одно желание – видеть его. Крики друзей не могли остановить её. Никто не мог. Ничто. Ведомая словно по внутреннему компасу, Мия, влетев в операционную, увидела ужасающую картину. Это не было похоже на Макса. Груда окровавленного мяса с кучей подключенных проводов, трубок и всевозможных датчиков скорее напоминала фантастического персонажа вселенной а-ля Marvel. Сердце рухнуло куда-то под пятки, снова парализуя её тело. – Что она здесь делает? Кто её сюда впустил!? – завопил кто-то из врачей, но в тоже мгновение слух пронзил протяжный и такой противный свист приборов жизнеобеспечения. Электрокардиограф будто взбесился. На Мию боле никто не обращал внимания. Суета. Адреналин. Разряд. Визг. Ещё разряд… Сердце Макса больше не билось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.