ID работы: 8182079

Хитрый Кузьма.

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руслан, Юлик и Кузьма снимали видео. Всё как обычно: Кузьма подкалывал мальчиков насчёт гейства в их видео, даже и не подозревая, что это всё реально. — Ребят, а вы правда ебётесь? — с ухмылкой спросил Кузьма.     Мальчики переглянулись. Юлик засмущался, а Руслан посмотрел на Кузьму и кивнул ему. — Да, было дело… — на полном серьёзе ответил Руслан.     Кузьма подумав, что это шутка продолжил просматривать видео, которое они смотрели при съёмке нового видео. Они снимали целый час. Смешно, что из часа этого видео они выделят только двадцать минут. Руслан и Юлик пытались не палится, но это было очень сложно. Тушенцов постоянно хотел взять блондина за руку, а Онешко в свою очередь приобнимал и поглаживал Русю по плечу.     Наконец-то видео было отснято и мальчики уже знали, что будут делать когда их дом освободится, а вот Кузьма уходить и не собирался. Он решил остаться и попить у них кофе. — Юлик, сделай-ка мне кофейку… — Хорошо, Никита, а когда ты уже пойдёшь? — А что? — Да ты нас уже заеб… — Руслан чуть не закричал на Кузьму, но его вовремя остановил Юлик прикрыв ему рот. — Мы просто уже устали, хочется лечь отдохнуть…-спокойно сказал Юлик. — Ну, сейчас я допью и пойду.      Руслан скрестил руки на груди и сел в угол ожидая, когда Кузьма наконец допьёт этот грёбанный кофе. Но он как будто издевался над ними. Никита пил неспеша, облакачиваясь на спинку стула и закусывая печеньками. Тушенцов больше не мог на него смотреть, и поэтому ушёл в соседнюю комнату монтировать недавно отснято видео. Кузьма знал, что Юлик не умеет врать, а когда про него говорят правду он начинает краснеть. — Онешко, а ты пидор? — спросил его Кузьма. — Я. Я. Нет. — Юлик стал заикаться и пытался врать как учил его Руслан.      Руслан умел говорить неправду так, что никто этого не поймёт. Он не смущался, не краснел, он чувствовал себя уверенно и его лицо было самым серьёзным. К сожалению, Тушенцов не слышал, какие вопросы задавал Кузьма Юлику, поэтому не мог защитить своего семпая. — А вы правда ебётесь? — Кузьма не унимался, он хотел расколоть Юлика и добиться от него правды.     Юлик засмущался и стал прятать свои покрасневшие щёчки. Он пытался не выдавать своё смущение, что очень плохо получалось. — Ну… Руся… Руслан пошутил. А ты не оценил шутку? — По-моему, это странно. Вас же сейчас опять будут шипперить. — Да и пусть шипперят я не против. Что думаешь снять в ближайшее время? -Юлик решил перебить тему и быстро выбежал из комнаты к Руслану.     Онешко с красными щеками забежал к Тушенцову и обнял его. — Руся, спаси — Юлик прижался к руке Руслана и спрятал своё лицо. — меня Кузьма уже достал. — Сейчас, сейчас мой котик, всё будет хорошо…     Руслан больше не мог сдерживать злость на Кузьму, поэтому решил разобраться. Юлик выскочил вслед за шатеном и стал наблюдать за его действиями. — Никит, а ты не засиделся? — Русь, что с тобой? Ты какой-то злой.     Тушенцов подошёл к Кузьме вплотную и взял его за шею. — Хватит… Лезть… ДО ЮЛИКА!!! Ебёмся мы или нет — это только наше дело с Юликом. — Ой, да хватит тебе защищать своего любимого. У меня есть догадки насчёт вас. — Ну и догадывайся дальше, а правду тебе, хуй кто скажет.     Руслан отпустил Кузьму и напряжённый пошёл в комату. Юлик извинился за поведение Руслана и проводил Кузьму до двери и, попрощавшись зашёл к Руслану. — Руся, котик, ты чего так взьелся? — Юлик сел на кровать и стал смотреть на Руслана. — Никто не смеет обижать моего мальчика — Руслан потянул Юлику за руку и Онешко упал в объятья Тушенцова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.