ID работы: 8182150

Мне больно, помоги..

Смешанная
R
Заморожен
48
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Салли Фишер, подросток 15-ти лет с голубыми волосами и такими же голубыми, как небо глазами. Носит протез на лице. Под ним скрывается то, чем Салли стыдится. Но в последнее время он просто забивает на все эти шрамы и рубцы. Ну, пытается. Но всё же в этом ему помогает отец, и порой, даже его домашний питомец Гизмо, который всегда находится рядом с Салом. И к тому же не так давно он и его отец переехали из Джерси в Нокфелл и поселились в 'Апартаментах Эдисона', дабы начать жизнь с чистого листа. Отец начал исправляться. Перестал пить и стал пытаться уделять сыну времени больше, чем работе. Но работа, на то и есть работа. Даже сейчас он в командировке. Но вот Салли.. У него просто не получается это сделать. Он помнит все те издевательства и обзыванья. Так же, он не научился доверять кому нибудь. Порой даже отцу. По этому Сал не стал находить себе друзей. Посчитал это лишним. Всё равно они потом предадут и бросят, особенно в тяжелое время. Но отец каждый раз говорил обратное: -"Сал, ты хотя бы попытайся. Может здесь с тобой подружаться!" -"я не хочу терять на это времени и сил. И ты сам помнишь какие у меня были 'хорошие' друзья в Джерси." У них часто всплывает такой диалог. И заканчивается он лишь хлопком дверью и тяжёлым вздохом. Сал знает, отец хочет помочь. Но переживать снова, все те оскорбительные слова и жесты тоже не хочется. *** Сейчас Сал спокойно ходит по улице Нокфелла. Лето всё таки. Надо ознакомиться с местностью. Он побывал рядом с школой и изучил разные магазины, пытаясь запомнить маршрут. Так же прогулялся по парку, но не долго. Из за большого количества людей, которые каждый раз смотрели на Фишера. Его это смущало. И к тому же собаки. По этому он быстро от туда ушёл и пообещал себе туда в ближайшее время не ходить. Проходив где-то ещё час, он решил пойти домой. Как раз до апартаментов не далеко было. Вот он уже зашёл в лифт и собирается нажать на свой этаж, но вдруг заходит один не знакомый парень, который значительно больше Салли. Увидев его, Сал и не заметил, как начал разглядывать этого паренька. Первым, что бросилось в глаза, его волосы. Длинные и взъерошенные каштановые волосы. И такие же карие глаза. На нём была красная кофта и обычные синие джинсы с кедами. Но вот сам вид у него был.. Ну.. Не в лучшем виде. Под глазами у него красовались огромные мешки, а волосы, как говорилось ранее, взъерошенные и не причёсанные. Одежда была мятая. И к тому же пахло перегаром. -"этот чел точно не спал день или же вообще два дня"- разглядывая этого паренька пронеслось в голове у Салла. Тут вдруг, этот парень заговорил своим хриплым и грубым голосом, заставив Салла выйти из раздумий и даже вздрогнуть -слушай, чел, я знаю, что сейчас выгляжу как бомж. Но давай уже, жми на свой этаж. Иначе я сейчас прям тут откинусь. Меня блять уже ноги еле держат - проговорил шатен и облакотлся на стенку лифта. -д.да, конечно. Простите.. - вздрогнул Сал и поспешно нажал на кнопку. -"как же стыдно" - подумал про себя он и стал смотреть в пол В этот момент, Сал впервые был благодарен тому, что на его лице протез. А иначе сейчас бы этот парень видел его краснющее от стыда лицо. Когда лифт приехал на нужный этаж, Сал быстро выскочил и быстрым шагом направился к своей квартире. Перед тем как лифт закрылся, шатен вздохнул и выкрикнул: -в следующий раз может увидимся! -боже.. - тихо произнёс Сал и зашёл к себе в квартиру Он забежал в комнату и закрылся в ней, мечтая забыть случившеемся. *** Когда лифт спустился в подвал и двери открылись, Ларри вышел, нет, даже выпал из него и кое как перебирая ноги направился к своей квартире. -снова придётся маме распинаться - вслух подумал шатен и открыл дверь в свою квартиру Зайдя, он тут же упал на диван который стоял в гостиной. И услышав лишь тяжёлый вздох своей матери, он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.