ID работы: 8182150

Мне больно, помоги..

Смешанная
R
Заморожен
48
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро у Ларри Джонсона было, так сказать, ужасно. Всё тело ныло и болело. А вид, боже, волосы взъерошенны и запутанны, а одежда мятая и потная. Такое чувство, будто его вчера машина сбила. Хотя лучше б сбила. Пролежав так ещё пару минут, он кое как встал с кровати и взяв чистую одежду, пошёл в душ. Когда он вышел из комнаты, его встретил взгляд Лизы -доброе утро. Хотя.. Для тебя оно врят-ли доброе - сказала женщина, рассматривая своего сына -я прям сейчас готов откинуться - хриплым голосом сказал Ларри -скажи спасибо что я тебя с дивана на кровать перенесла, а иначе ты бы вообще встать не мог. Хоть с помощью или без. - усмехнулась шатенка -спасибо - сказал он и зашёл в ванную, закрыв дверь. Спустя 30 минут Ларри наконец вышел из ванны. Сейчас он себя чувствовал хоть не много, но лучше. Хотя бы тело было не липкое из за пота и волосы не запутанные. Он сел напротив матери и подвинув к себе тарелку с едой, принялся уплетать её. -где хотя бы был? - спросила Лиза у сына - небось снова со своей бандой где то зависал? -так тоже можно сказать, но были мы у Трэва. У него родители уехали и он нас к себе позвал - доедая обед ответил Джонсон -и вы даже поспать не соизволили? Ларри лишь пожал плечами и подкинул к себе чашку кофе. Сделав глоток, он вспомнил вчерашнюю встречу с голубовласым пареньком. -ма, а ты не видела здесь одного парня с голубыми волосами и с какой то хернёй на лице? - решил спросить он. Как никак, она не только живёт тут, но и работает. И узнаёт она всё раньше остальных, ну почти.. -хм.. Видела, но он не очень общительный. На мои 'здравствуй' или 'привет' отвечал лишь кивком или просто шёл дальше - убирая посуду за собой, и за сыном отвечала она - но я разговаривала с его отцом. Они сюда около недели назад приехали. А что? -да я просто вчера его видел и кажется, напугал. Хотел бы извиниться. Ну или может даже подружиться - допивая кофе проговорил он -он тебя вчера видел? Боже.. Я бы тоже испугалась - усмехнулась Лиза -ха.ха. Очень смешно Он подошёл к шатенке и положив чашку рядом с раковиной, поцеловал маму в щёку. Лиза лишь улыбнулась и потрепала сына по голове -иди давай, я видела как он из апартаментов выходил, может тебе повезёт и вы встретитесь. Джонсон кивнул ей в ответ и быстрым шагом направился к выходу. Тело всё ещё ныло, но терпимо *** Выйдя из апартаментов, он увидел вдалеке голубовласого, сидящего на лавочке. Он быстро направился к нему, зачем шанс упускать? Сев рядом, Джонсон заметил на себе его взгляд, но потом Фишер просто отодвинулся -слушай, чел, прости меня за то, что вчера напугал тебя, и за вид тоже - мямлился Ларри Сал просто кивнул в ответ и продолжил сидеть -меня Ларри зовут -Сал.. - тихо сказал он Вот они уже сидят так около 30 минут. Ларри пытается разговорить Салла и подружиться с ним. И у него не так уж и плохо выходит. И Ларри радует одно, что Сал ещё не убежал -слушай, Сал, а заходи как нибудь ко мне. В приставку порубимся, или просто поговорим. - сказал Ларри и протянул ему ключ-карту -эм.. Хорошо - Сал осторожно взял из его рук эту карточку и засунул её в карман джинс Поговорив так ещё минут 10, парни пошли в апартаменты. Зайдя туда они вместе направились в лифт. Сал нажал на свой этаж и они поехали наверх. Когда двери открылись и Сал вышел из лифта, Ларри сказал: -жду сегодня вечером. И без всяких но - улыбнувшись сказал Ларри и приложил карточку к специальному проёму. Двери тут же закрылись и он поехал к себе на этаж. -может.. У меня всё таки получится завести друга?.. - с этими мыслями Сал зашёл к себе в квартиру и упал на диван. К нему тут же прибежал Гизмо и сел на его на колени, а Сал лишь улыбнулся и снял с себя протез. Когда Ларри приехал в подвал, он вышел из лифта и радостно пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.