ID работы: 8182150

Мне больно, помоги..

Смешанная
R
Заморожен
48
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дождь всё ещё шёл, но не сильный. Не смотря на это, парни всё ещё спали в домике на дереве. Ларри приобнимает голубоглазого, а тот прижимается к нему, тем самым согреваясь о его тело. Выглядит по гейски? Да. Выглядит. Но для них это всего лишь дружеское действие. Они могут просидеть так ещё несколько часов, согреваясь друг об друга, но жизнь никогда не идёт как по маслу. У патлатого зазвонил телефон. Он кое как открыл глаза и нащупал у себя в кармане телефон На экране высветилось "мама" Джонсон вздохнул и ответил на звонок -да, мам - как можно тише сказал Ларри -Ларри, вы сейчас где? На улице дождь такой сильный был. А вас дома нет - взволнованно проговорила Лиза -мы в домике на дереве. Задремали чутка.. -ну хорошо. Только всё же, как только проснётесь, идите домой. Там сейчас скорее всего холодно. - спокойным голосом ответила Лиза - я снова ушла на работу. Приду вечером -хорошо - сказал Ларри и сбросил трубку Убрав телефон назад в карман, Джонсон не сильно толкнул Салла в плечо -чел, вставай давай - не громко сказал металлист В ответ протезник лишь что то пробубнил и продолжил мирно посапывать -Сал! - уже громче сказал он Но он всё так же проигнорировал его и продолжил спать. -Сал! Вставай! У тебя протез слетел! - выкрикнул Ларри Фишер тут же проснулся и стал судорожно щупать свое лицо, осознавая, что его только что на*бали -Ларри! Зачем так пугать? - крикнул на него Фишер -что бы ты проснулся - усмехнулся патлатый - пошли домой Ларри встал с матраса и взял свою ещё не высохшая футболку. Кое как надев её, он пошёл к лестнице Фишер последовал за ним -а вещи? - спросил Сал -потом возьму *** Добежав до двери, парни быстро забежали в комнату. -капец холодно.. - садясь на кровать Джонсона сказал Салли Ларри в то время искал тёплые вещи у себя в шкафу. В итоге он нашёл свои старые чёрные худи и чёрные штаны. Они были малы Ларри, может хоть Фишеру подойдут -меньше у меня ничего нет. Одевайся. - кинув их Саллу сказал шатен, продолжая искать одежду для себя Он молча взял эту одежду и стал переодеваться. Переодевшись, он понял, что и это ему велико. -мда.. - смотря на себя в зеркало сказал Фишер - может я домой пойду -да нормально всё. Сиди - переодеваясь сказал Ларри Когда он переоделся, парни вышли из комнаты -Сал, может по какао или кофе? - предложил Ларри -давай какао - садясь на диван сказал Фишер. Ларри ушёл делать какао на кухню, а Сал остался сидеть в гостиной. Заметив плед, он взял его и укутался, наслаждаясь теплом. Из его головы, всё никак не выходит момент, когда Ларри обнял его и они уснули. Он понимает, что это по дружески, но всё же.. Сал давно не испытывал такого приятного чувства. Из раздумий он вышел, заметив Ларри, который нёс две кружки какао. Отдав одну Саллу, он сел рядом. Пока Ларри спокойно пил, Фишер молча смотрел на кружку -Сал, если ты на счёт лица, то пей. Я понимаю, это больная тема, но смотреть я не буду, как бы мне не хотелось. Сал лишь вздохнул и приподняв протез, отпил не много напитка. По всему телу разлилось приятное тепло. Как раз то что нужно, после такой "прогулки". Он был снова безумно благодарен Ларри за всё. Они хоть и знакомы несколько дней, но такое чувство будто с детства знают друг-друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.