ID работы: 8182150

Мне больно, помоги..

Смешанная
R
Заморожен
48
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Парни просидели так до самого вечера. Разговаривали, смотрели фильмы и прикалывались друг над другом. Вскоре пришла и Лиза. Она молча улыбнулась мальчикам и пошла готовить ужин -Сал, как на счёт того, что-бы ты сегодня поужинал с нами? - предложил Джонсон -я даже не знаю. Мне как то не удобно.. - Фишер отвел взгляд в сторону - да и Лиза наверное против.. -что ты, Салли, конечно ты можешь поужинать с нами. Если, конечно, хочешь -ну..- Салливан смутился - даже не знаю -соглашайся, Сал - улыбнулся Ларри и не сильно ударил друга в плечо -ну ладно.. - тихо пробормотал Фишер -прекращай уже стесняться - положив руку на плечо друга, сказал Ларри- тебе здесь всегда будут рады -ты уже говорил.. - взглянув на патлатого сказал Фишер -я буду повторять это до тех пор, пока ты не поймёшь Фишер улыбнулся, но протез всё так же скрыл это, но по глазам Ларри понял это и улыбнулся в ответ. Их тут же позвала Лиза -мальчики, ужин готов Ларри встал с дивана и последовал на кухню, а Сал пошёл за ним. *** (Да, я не люблю описывать моменты когда кто то ест. Мне становится из за этого плохо. Читая фанфики я всегда пропускаю такие моменты) -Лиза, вы готовите прекрасно - сказал Фишер, вставая из за стола и убирая посуду -спасибо, Салли. - улыбнулась шатенка - Ты иди к Ларри, а посуду я сама уберу Салли кивнул и молча вышел из кухни. Ларри как только поел, убежал в свою комнату. Почему он так среагировал - никто не знает. Зайдя в комнату друга, он заметил Ларри, который сидел кресле-мешке и настраивал гитару. Гитара была покрашена красной краской и на ней были нарисованы разные узоры. Скорее всего его хозяином. -чел, я совсем забыл про неё - улыбнулся Джонсон - умеешь играть? -и из за этого ты так быстро ушёл? -ага. Так играешь? -нет, не играю - вздохнув, сказал Фишер и сел на кровать друга - сыграешь что-нибудь? -да без б Настроив её, Ларри медленно провёл пальцами по струнам. -что сыграть? -спокойное что-нибудь Вспомнив одну из мелодий, Джонсон ещё раз провёл пальцами по струнам и стал играть. Сначала он играл не уверенно, можно было услышать по паузам, которые Джонсон случайно делал, сбиваясь с ритма. Вскоре его руки привыкли, и он сидел с закрытыми глазами и наигрывал музыку. Протезник улёгся на кровать своего друга и закрыл глаза. Кончики губ невольно улыбнулись, а уши наслаждались этой спокойной и умиротворяющей музыкой. В комнате повисла тишина, и лишь была слышна мелодия, которую наигрывал Джонсон. Джонсон закончил играть и отложил гитару в сторону, посмотрев на своего друга -ну как? -я ещё никогда так не раслаблялся.. - сказал Фишер и приподнялся на локтях - давно играешь? -ну.. Где то лет с 10..не помню -круто. Обязательно меня научи -окей, чел - улыбнулся Ларри - приходи завтра. Сал достал свой мобильник и взглянул на время. -ладно, я пойду, Лар. Там Гизмо один.. -окей, только завтра приходи. Может прогуляемся ещё - перебив его ответил патлатый Попрощавшись с Ларри и Лизой, Сал вышел из квартиры и пошёл к себе. *** Зайдя в 402 его встретил Гизмо, который то и дело мяукал и крутился под ногами -сейчас я тебя покормлю. Подожди Сал забежал на кухню и быстренько достав пакет с кормом, насыпал в миску. Так же, он налил водички в другую миску. Гизмо прибежал на кухню и стал жадно поедать корм. Сал сел на диван в гостиной даже не заметил как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.