ID работы: 8182210

Mein Frontline Liebe

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Ира Колчина.Её нелёгкая судьба во время войны!

Настройки текста
Недалеко от Москвы в Московской области в деревне Алабино в деревянном домике жила молодая девушка-сирота 22 лет которую звали Ирина.Её мать умерла при родах а отец спился и повесился.После смерти родителей,её опекуном стала бабушка отца которая умерла от неизвестной болезни когда Ире было 18 лет.После смерти бабушки,Ира окончив школу стала домохозяйкой.Она готовила еду в печке,стирала бельё на речке с другими девушками,колола дрова к зиме,кормила кур,козу и корову которые остались от её бабушки.Как и все деревенские девушки Ира мечтала найти своего суженого и уже представляла каким он будет,но с приходом в деревню немецких солдат аккупантов Ира почти не выходила на улицу,чтобы её не поймали и не износиловали.На дворе была глубокая ночь.Ира же спала в комнате своей бабушки.Входная дверь дома была закрыта изнутри а на окне была открыта форточка.Вдруг она услышала плач и визг доносящийся с улицы и встав с кровати она открыла дверь и выйдя за калитку увидела что два солдата аккупанта схватили одну деревенскую девочку Наташу которая украла у одного из рядовых солдат акупантов яблоки.Все соседи Иры тоже вышли из своих домов и на этот визг тут же пришёл немецкий майор поимени Иоганн Шварц и спросил у двух солдат: -Что здесь происходит?! Солдаты же ответили:-Эта Mädchen Наташа украла у одного из нас яблоки. Отчего майор сказал недовольно:-Нашли повод из-за чего меня позвать.Я лично доложу полковнику Штраубе чтобы вас обоих отправили обратно в Берлин,а теперь пошли вон отсюда чтобы мои глаза вас не видели. Все жители деревни и Ира вернулись обратно в свои дома и легли спать а та девочка Наташа больше на глаза немцам не попадалась!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.