ID работы: 8182210

Mein Frontline Liebe

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Гадание на суженного

Настройки текста
Проснувшись,Ире в глубине души было жалко ту девочку Наташу-ведь её могли за такой поступок и расстрелять,но отбросив плохие мысли из головы пошла в гости к своей циганской подруге Радмиле которая была потомственной гадалкой.Прийдя к подруге,Ира сказала ей:-Рада,погадай мне на судьбу мою!Радмила начала раскладывать карты на столе и сказала:-Карты мне говорят что в будущем у тебя всё будет хорошо.Слушай Ирка,а хочешь я тебе на суженого погадаю?! Ира ответила:-Давай И Рада начала расскладывать карты на столе и что-то шептать как вдруг в дверь дома Рады кто-то постучал и она сказала Ире:-Сиди,я сама открою!И бросив карты она открыла дверь и увидела на пороге дома Мишку полицая и спросила у него:-Чего это ты ко мне пожаловал?Не уж то за моей самогонкой пришёл?! Мишка полицай же ответил:-Я просто решил к тебе зайти,а ты сразу за самогонкой пришёл за самогонкой пришёл.Рада сказала:-Я не хочу тебя видеть.Уходи!И выставила его за дверь.Ира же также сидела за столом а Рада же села и начала сначала карты расскладывать а Ира спросила у неё:-Ты зачем же Мишку своего выгнала,что он тебе сделал?! Рада же ответила чуть-ли не рыдая:-Мишка больше не мой.Он меня на другую променял,а я для него теперь стала отверженной и нелюбимой женщиной.Ира же начала успокаивать её:-Успокойся Рада,найдёшь ты себе ещё мужика! Рада же сразу успокоилась и продолжила гадать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.