ID работы: 8182227

Заклятие и корень мандрагоры

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последняя встреча с трикс оставила неприятный осадок. Блум размышляла над словами Айси, сказанными в тот вечер, когда огонь и лёд обрушились друг на друга в очередной битве. «Это ещё не конец, а всего лишь начало. Начало чего-то захватывающего и безумного. Мой гнев обрушится на вас всех, особенно на тебя Блум. Ты ещё пожалеешь.» Тёплая рука накрыла ее холодные пальцы, отчего рыжеволосая принцесса слегка вздрогнула, посмотрев на руки. - Выглядишь подавленной. Что-то случилось? - мягко произнесла Стелла, сев ближе. - Мне не дает покоя угроза Айси. Если ты помнишь Трикс всегда стараются выполнять свои коварные планы и угрозы. Не представляю с чем в этот раз нам предстоит столкнуться. - Стелла хотела преободрить Блум хоть как-то и продолжала гладить ее прохладные руки своими, нежно смотря в глаза. - Эй, девочки, чем занимаетесь? - в комнату зашла Текна, попутно кладя учебник лежащий на книжной полке в рюкзак. Испугавшись, блондинка моментально убрала руки, положив себе на колени. - Ничем особенным. Просто обсуждали реферат Блум. - как-то суетливо выговорила Стелла, смотря на подругу. Текне показалось это слегка странным, но ей некогда было над этим думать потому что минуту назад прозвенел звонок на занятия. - Сейчас биология. Идем, а то опоздаем. - позвала с собой Стеллу и Блум, Текна. Постучав в кабинет, девушки зашли в класс и расселись по свободным местам. Достав учебник, тетрадь и карандаш Стелла записала тему урока. Учитель Паладиум ещё долго рассказывал про свойства волшебных цветов и их влияние на организм человека. Урывками она пыталась конспектировать за тем о чем им рассказывали, но давалось это с трудом потому что Паладиум очень быстро объяснял материал. После четвёртой попытки что-либо записать, блондинка бросила эту идею и просто продолжала слушать, подперев рукой голову. Через пару минут прозвенел звонок и учащиеся стали собираться. - На этом все, если у кого-то остались дополнительные вопросы, вы сможете подойти ко мне после последнего урока. Всем хорошего дня. - Паладиум закрыл кабинет и ушёл в учительскую. В это время в башне Мисс Грифин Трикс уже обсуждали свой чертовски подлый план, который должен был сломать судьбу Блум и ее подружкам раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.