ID работы: 8182227

Заклятие и корень мандрагоры

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выходные наступили незаметно. В Алфее царила тишина. Все ещё спали. Только одна Блум мучилась кошмарами. Ей снились Трикс. Как они побеждают. Как захватывают Алфею и Магикс. Как их ужасные монстры всюду сеют страх и разрушение. Это все происходило у неё на глазах, но она была бессильна. Сторми и Дарси связали ей руки и ноги, чтобы она не смогла помешать. Айси же сидела на своём выкованном железном троне и самодовольно ухмылялась, смотря на мир сверху вниз. Ее оскал заставил девушку проснуться в холодном поту. Она встала с кровати и посмотрела в окно, убедившись что Алфея не горит синим пламенем. Кажется я начинаю сходить с ума. - подумала Блум, как в ту же секунду она почувствовала тёплые руки у себя на талии. - Все ещё переживаешь из-за Трикс? - лёгкое дыхание коснулось ее уха. - Да. - ответила рыжеволосая, поворачиваясь лицом к Стелле. Их взгляд встретился. Блум видела искреннее переживание своей возлюбленной. Ей хотелось многое рассказать в эту минуту, но она боялась. Не за себя, а за Стеллу. Ей было невыносимо принять факт того что все может кончится. - Все будет хорошо. - пообещала Стелла и поцеловала Блум. Чувство легкости и жара по прежнему отдавало в груди. Сердцебиение пульсировало как бешенное. Блум скрестила руки на талии Стеллы, сокращая расстояние между ними. - Я люблю тебя. - сквозь поцелуй призналась Блум. Стелла улыбнулась. - Я тоже тебя люблю. Их порыв был силён и тягуч, обе хотели поддаться желанию. Эндорфины в крови бурлили как на раскалённых углях, а руки уже тянулись к запретному плоду. Вспоминая, что уже утро и девочки должны вот-вот проснуться, Стелла ослабила порыв, предупреждая Блум о возможных последствиях. - Мне надоело прятаться и скрывать наши отношения. - призналась Блум. - Может мы им все объясним? - Ты думаешь сейчас подходящий момент? - Стелла присела на край кровати. - Не знаю. - честно ответила Блум. С одной стороны скрывать свои отношения - значит хронить секрет и оберегать ту связь, что есть между ними; а с другой стороны все секреты рано или поздно становятся явными. Однако, девушки все же решили повременить ещё немного и не придавать огласке их отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.