ID работы: 8182227

Заклятие и корень мандрагоры

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Принцесса Солярии была ранена - это приближало победу Трикс ещё на один шаг. В Облачной башне ведьмы продолжали тайную слежку за Винкс. Через свой магический шар сестры выведывали их слабые стороны. Так, например, они узнали что Блум и Стелла встречаются. Айси приняла решение - ударить по самому больному месту Блум - по её девушке. Пробравшись ночью в Алфею в комнату симуляции, ведьмы перестроили провода в блоке питания на самый высокий уровень опасности и потом исчезли. На следующий день во время урока Стеллу начали атаковать уродливые монстры, которых могли одолеть только опытные волшебники, знающие самые древние и могущественные заклинания. Без необходимых навыков и знаний, она не могла бороться с ними. Если бы не Паладиум, который вытащил ее оттуда, она была бы мертва. Айси же была довольна как никогда, ведь эта выходка прошла через самое сердце Блум, оставляя шрам после себя, который станет самым страшным воспоминанием. После случившегося в Алфее, Фарагонда поручила Гризельде провести дополнительную проверку всех помещений и электроприборов с целью неповторения подобных опасных ситуаций. Трикс вышли сухими из воды, но они продолжили готовиться к новой атаке на фей. - Что ты хочешь сделать в этот раз? - сидя напротив, спросила Сторми. Дарси открыла старую книгу в ветхом переплете и указала на одно необычное заклинание для приготовления коварного элексира. - Как насчёт того, чтобы немного повеселиться. - злорадно улыбаясь и переведя взгляд на Айси, предложила Дарси. Ведьма льда и холода пробежалась по тексту заклинания и ее очень даже удовлетворил ход ее мыслей. - То что нужно, сестры! Мы должны приготовить его до того, как солнце скроется за горизонтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.