ID работы: 8182227

Заклятие и корень мандрагоры

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступил понедельник - самый тяжелый день недели, как его ещё называла Стелла. Она проснулась позже всех, опоздав на первый урок. Вскочив со своей кровати, принцесса быстро распахнула шкаф с одеждой, надевая первое что попадалось под руки, а именно легкий полупрозрачный топик и короткие джинсовые шорты с летними басаножками. Покончив с одеждой, она схватила сумку с парой учебников и побежала на занятия. По расписанию у них сейчас стояла химия, на которую она едва не опоздала. Заняв место рядом с Блум, девушка спросила у неё почему та не разбудила ее. На что Блум ответила: - Ты вчера вернулась позже всех и я тогда спала. Не знала во сколько ты придёшь. Блондинка попросила у неё запасной карандаш потому что забыла свой. Рыжеволосая поделилась карандашом и на лице блондинки озарилась легкая улыбка. - Блум, - толкнув локтем соседку по парте и заметно улыбаясь, обратилась Стелла. - Ты ведь не ревнуешь меня к Брендону? Блум округлила глаза как пять копеек и немного покраснев, покачала головой. - Конечно нет. С чего ты так решила? - ответила девушка. - Я чувствую. - Стелла, как на первый взгляд могло показаться была безответственной с ветром в голове глупой девчонкой, не задумавшейся над чувствами других людей, но это было ложное предположение потому что она не раз выручала своих друзей и заступалась за них. Она любила читать, знала три языка и была очень доброй и ранимой. Но свои лучшие качества почему то предпочитала не показывать людям. Блум единственная кому по настоящему могла открыться Стелла. Их многолетняя дружба в какой то степени этому поспособствовала и укрепила связь между ними. Они стали лучшими подругами и продолжали делиться своими переживаниями и секретами. И в один из таких дней когда шёл снег Блум постучалась в комнату Стеллы и зашла, присев на край кровати, она закрыв лицо руками, призналась что любит ее. Любит так как подругам не свойственно. Стелле было трудно в это поверить, так как она сама не ровно дышала к Блум, но боялась признаться. С тех пор они начали узнавать друг друга с новой стороны и даже стали встречаться. Урок химии миновал чему Стелла была очень рада. На перемене, как обычно подруги пошли в столовую. Флора делилась новыми впечатлениями от знакомства с Гелией. По её словам становилось понятно что он ей очень понравился. Текна и Муза улыбаясь переглядывались. Блум, Стелла и Лейла наблюдали со стороны, поедая завтрак. - Он тебе нравится. - подала голос Муза. Флора чуть не подавилась завтраком. Лейла похлопала девушку по спине и недовольно бросила взгляд на Музу. - А что? - Ты бываешь иногда такой прямолинейной. - упрекнула ее Лейла. Муза не хотела никого обижать, просто она действительно любила раскрывать людям глаза на очевидные вещи. Покончив с завтраком, девушки уже поднимались в комнату симуляции где проходили уроки магической практики. - Напомните мне что сегодня будет спрашивать Паладиум. - поинтересовалась блондинка, заходя внутрь. Лейла обреченно покачала головой, сказав что сегодня будет практический урок без устных вопросов. К такому Стелла была не готова. У неё и так в этом семестре сплошные двойки да тройки. В основном по таким предметам как цифроматрица и химия. Гуманитарные науки ей давались легче. - Ты не подготовилась? - Блум не хотела чтобы Стелла получила очередную двойку или куда хуже единицу. Она решила за пару секунд ввести ее в курс дела и подсказать пару хитрых ходов. Оставаясь один на один в этой комнате симуляций, принцесса Солярии старалась помнить и применять подсказки своей девушки на полученном от Паладиума задании. Ей предстояло одолеть болотных монстров высшего ранга. Перешагивая по болоту, девушка метала солнечные сферы в чудовищ, которые таились в этих местах. Атаковав сразу двух, Стелла не заметила третьего за ее спиной, который собирался замахнуться на неё здоровенной когтистой лапой. За стеклом в это время всех охватил страх за подругу. Блондинка упала от сильного удара на землю. По её левой руке побежала алая кровь, капающая вниз. Паладиум пытался отключить галаграфическую реальность, но безуспешно. Кто-то специально все подстроил, как он уже заметил по торчащим проводам из блока питания. Он побежал спасать ученицу. Вытащив принцессу из комнаты симуляции, он понёс ее в медкрыло. Перепуганные Винкс сопровождали их до двери. - С ней же все будет хорошо? - пыталась выяснить Блум у медсестёр, но ее не пускали. Флора положила ладонь на плечо рыжеволосой, убеждая что подруга поправится. Паладиум вышел из палаты и успокоил остальных учениц, сказав что Стелла получила незначительный порез на руке и легкий шок. Все с облегчением выдохнули. - Профессор, а когда ее выпишут? - уточнила Блум. - Сейчас ей обработают рану, наложат бинты и отпустят. - ответил учитель. Как и вправду оказалось Стелла легко отделалась. Об этом происшествии пришлось сообщить директору и выяснить причину по которой это все произошло. Это был первый нанесённый удар от Трикс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.