ID работы: 8182341

Шесть дочерей Люцефера

Гет
PG-13
В процессе
5
tristis.stella бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 17 лет. Сейчас девочки стали взрослыми: Темари и Нале по 317 лет, Сакуре и Тен-Тен 314, а Ине и Хинате - 310. Почему так? Просто первые, кто попал в АД, были Темари и Нала поэтому они самые старшие, потом идут средние, а потом младшие. Теперь возвращаемся в АД. Люцифер: - Какаши, позови моих дочерей, мне нужно кое-что им сообщить. Какаши: - Да, ваше превосходство. После, Какаши пошел за девочками, чтобы они поднялись к своему отцу. Итак, Какаши добрался до комнат девушек: Какаши:- Дорогие девушки вас ждет у себя ваш отец. Хочет вам сообщить очень важную новость.-Прокричал на весь коридор парень. От такого крика девушки вышли из своих комнат и подошли к Какаши - Саме. Темари: - Хорошо, мы уже идем.- После слов Темари девушки пошли в коронный зал к отцу. Девушки разговаривали о своём минут десять, пока не дошли до коронного зала. Девушки зашли в зал и встали в ряд. Первый разговор начала Нала: Нала: - Отец , мы пришли . Так что ты хотел нам сообщить? Люцифер: - Итак, дорогие мои дочери, завтра вы пойдете на очень мучительную миссию. Миссия заключается в том, что вы должны прожить два года в мире людей и не просто там сделать беспорядок, вам нужно стать добрыми и найти свое счастье. Сакура: - Но отец, мы не хотим становиться добрыми . Люцифер: - Дорогие дочери я понимаю что вы не хотите становиться добрыми, но и я через такое прошёл. И это не обсуждается. Все: - Да, отец. Люцифер: - Вот и славно. Итак завтра вы идете мир людей, вы там будете ходить в школу. Я уже договорился с вашей тётей. (Тетю зовут Цунаде и она наполовину демон и наполовину человек) А и еще. Какаши пойдет с вами, чтобы вы там ничего не натворили. Темари: - Да отец, мы можем идти собирать свои вещи? Люцифер: - Да, идите. После девушки пошли в свои комнаты. В коридоре: Ино: - Блин, это не честно, я не хочу становиться доброй нахуй мне это нужно? Мне и здесь хорошо. Сакура: - Не только ты не хочешь. Мы все хотим остаться здесь. Тен-Тен: - Да, но отец сказал, что это не обсуждается. Нала: - Я понимаю вас, я тоже хочу остаться здесь. Но если мы не пойдем на эту миссию, то мы подведем отца. А я бы не хотела его расстраивать. Темари: - Нала права, вы же не хотите чтобы отец огорчался?! Хината: - Я не хочу. Все: - Да, не хотим. Темари:- Значит так, идем собирать вещи, потом ложимся спать. А завтра мы идём в мир людей и становимся добрыми. Все со мной согласны? Все:- ДА! После разговора девушки дошли до своих комнат и начали собирать вещи. Ведь у них завтра очень тяжелый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.