ID работы: 8182341

Шесть дочерей Люцефера

Гет
PG-13
В процессе
5
tristis.stella бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро У наших героинь, у каждой прозвенел будильник.Сейчас кто-то встает сразу, а кто-то лениво поднимается. Самые первые проснулись Темари, Нала, Хината. Остальные еще спали, поэтому девушкам пришлось будить самим. Девочки решили их искупать холодной водой, чтобы быстрее было. Темари: - И так на счет 3 выливаем воду, Всем ясно?! Все:- Да. И так девочки зашли в комнату своих сестёр и на счет 3 вылили воду на спящих красавиц. После, они убежали со всех ног подальше от злых сестер. Когда девочки вылили воду, остальные подскочили и кричали "ох как холодно, кто это сделал" после таких криков они выбежали в коридор, но там никого не было. Девочки решили что пойдут в ванную, а после позавтракают. На кухне Когда девочки вылили содержимое на сестер, они убежали на кухню " типо это не они». После, когда девушки уже доедали свой завтрак, к ним спустились остальные с злыми лицами и тут началось: Ино: - Признавайтесь, кто вылил на нас холодную воду?! Темари: - Ну, скажем так, вы не хотели вставать и нам пришлось прибегнуть к самому страшному. Сакура: - А другого способа что-ли не нашли?! Нала: - Ну как вам сказать.. Нет! Тен-Тен: - Значит так, да? Темари: - Да! Тен-Тен: - Ну теперь держитесь.-И тут Тен-Тен взяла еду и кинула в девушек, им это не понравилось и они в ответ им кинули еду. В этот момент развязалась война.Все девочки смеялись, кидались едой, но не заметили как пришел Какаши —сенсей. И в него полетела каша. Какаши:- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Ино: - А мы тут воюем Какаши: - Так, ладно, сейчас же быстро тут убрались. И потом по своим комнатам за вещами и к отцу, всем все ясно?! ВСЕ:- Да! После, Какаши ушел, а девушки принялись убираться. Девушки убрались быстро и пошли в свои комнаты за вещами, а потом к отцу. Забрав вещи, сестры уже подходили к залу где их ждали Какаши-Сама и отец. Девушки зашли в зал и встали в ряд. Люцифер: - Так девочки, я сейчас открою портал в мир людей и вы по одной войдете в него. Все:- Хорошо. Люцифер:- Дочери мои, пообещайте, что вы там ничего не натворите. И не используйте свои силы, пожалуйста, ради меня. Нала: - Да, отец, мы тебя не подведем. Люцифер:- А, и ещё, вы будете жить в большом особняке, а Какаши я выделил отдельный дом. Так, ладно, идите уже. Удачи. И девушки по одной входили в портал. Когда они перебрались в другой мир, то они переместились в свой особняк, про который говорил отец. Какаши-сама был с девочками и сказал: Какаши: - Так, девочки, идите выбирать комнаты и вещи разложите. Я за вами через час приду, чтобы мы поехали в школу. Все:- Есть, сэр! После Какаши вышел из дома и направился к своему. Девочки пошли выбирать свои комнаты. У всех были двуспальные кровати, большой гардероб. Но у каждой был разный цвет комнаты. У Темари был черный цвет обоев, а у Налы белый. У Сакуры розовый, у Тен-Тен серый. У Ино был голубой, а у Хината фиолетовый. После, когда девушки выбрали свои комнаты и разложили вещи, они захотели перекусить. Зайдя на кухню, они увидели на столе еду и сели за стол. Нала: - Девочки, ну как вам комнаты? Ино: - Честно признаться, мне здесь нравиться и тут не так плохо, как я думала. Сакура: - Я с Ино согласна, тут очень даже здорово. Тен-Тен: - Меня одну интересует, какая будет школа?! Темари: - Не ты одна так думаешь, я тоже представить не могу какая школа будет. Хината: - Как-то страшновато туда идти. Нала: - Хината, не переживай, мы ведь с тобой и никогда не бросим тебя, мы обещаем правда, девочки? Все: - Конечно! Хината: - Спасибо. Я вас так сильно люблю. Темари6 - Ладно. Так поели теперь марш переодеваться, скоро Какаши-сенсей придет. Все: - Да, сэр! После девочки пошли в свои комнаты переодеваться. Через час Какаши-сама стоял ждал девушек.Через минут все девушки спустились и пошли за Какаши-сама к машине. Все сели в машину и она тронулась. Девочки ехали к школе минимум 10 минут. Вот уже наши героини подъезжают к школе. Какаши: - Так, девочки, сейчас пойдем к директору, она скажет в каком классе вы будете учиться и даст расписание на неделю, а я буду у вас вести уроки и может стану классным руководителем. Все: - Хорошо. И так все вышли из машины и направились в школу. Там их ждала тётя, которую не видели давно. Девочки шли по коридору и увидели кабинет директора, они постучали и зашли в кабинет. Цунаде: - Здравствуйте, мои хорошие. Так вы к нам учиться пришли? Все:- Да! Цунаде: - Вот и хорошо, вы будете учиться в одном классе в 10"А". Вот: ваше на завтра расписание и школьная форма. Но если вам не понравится можете надеть свободную только вам. Значит так, завтра вам в школу в 8:30 ко мне в кабинет, я вас провожу ваш класс.-Все кивнули в знак согласия- А, и Какаши, ты будешь учителем истории и литературы, а так же классным руководителем 10"А" класса. Теперь свободны. Какаши:- До свидания. Все: - Пока, тетушка. После они пошли к своей машине и поехали домой, ведь завтра им в школу. И так доехав до дома, девочки попрощались с Какаши-Самой и зашли домой. Они поужинали и пошли по одной в ванную. Потом все уже искупались и легли спать. Все думали как пройдет завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.