ID работы: 8182341

Шесть дочерей Люцефера

Гет
PG-13
В процессе
5
tristis.stella бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день, у всех болела голова. Кроме Темари и Налы, которые сделали несколько глотков того спиртного напитка, которые они вчера заказали. Солнце в наглую пыталась пройти сквозь занавески. В конце концов один лучик пробрался и осветил милое лицо девушки. Нала поморщилась, перевернулась на другой бок и со спокойной душой продолжала спать. В это время Темари уже проснулась и собиралась пойти в ванную. Взяв полотенце и другие нужные вещи, Темари с счастливой улыбкой побежала купаться. Тем временем Нала лениво встала с кровати и поплелась на кухню, готовить завтрак. Нала решила приготовить вафли с горячим шоколадом, Темари уже через минут 20 вышла из ванной и пошла одеваться. Темари одела черную мини майку на лямках, лосины красного цвета и белые кеды. Одевшись она спустилась на кухню где возле плиты стояла Нала. - Доброе утро! - с улыбкой на лице сказала Темари. - Доброе, как спалось? - накладывая на тарелки вафли. - Отлично, что у нас на завтрак? - смотря на Налу, спросила Темари. - Сегодня, я приготовила вафли с горячим шоколадом. - ответила Нала. - Звучит аппетитно. - сказала Темари. - На держи, а я пойду в ванную. - сказала Нала. Она ушла на второй этаж, а Темари сидела и завтракала. Остальные еще лежали в своих теплых постелях. Время шло, а девочки никак не хотели вставать. Нала минимум через 25 минут вышла из ванны и пошла одеваться. Одела она белый топ, джинсы и черные кроссовки. Спустившись на кухню Нала присела на против Темари, а в это время она лазила в телефоне. В комнате повисла тпишина и Нала решила это исправить: - Темари, а давай пойдем будить девочек. - предложила Нала смотря на нее. - Хорошая идея, но как ты их собираешь будить?! - заинтересовалась Темари. - Очень просто, нам понадобятся ведра с холодной водой и зубная паста. - ответила девушка. - А зачем тебе зубная паста? - спросила непонимающе Темари - Потом увидишь. - с улыбкой на лице ответила Нала - Эм... Ну ладно, тогда пошли. - сказала Темари. Девочки встали из-за стола и пошли на верх в ванную, набрать ледяную воду и взять зубную пасту. Девочки разукрасили личико своих сестер зубной пастой, а после вылили содержимое из ведра. По всему дому стояли крики только что проснувшихся нами красавиц. Ино и Сакура быстро смыли с лица зубную пасту и направились на кухню чтобы показать кузькину мать тем, кто это сделал. А Хината и Тен-Тен решили не ругаться с самого утра и быстро пошли смывать свою красоту с лица. Спустившись в низ Ино и Сакура решили найти Темари и Налу и как следует их отмутузить. Девочки пошли первым делом смотреть в гостиной, но там их не было и девочки решили что они сидят на кухни, пэтому пошли туда. Но и тут их ждало разочарование. - Блин и тут их нет. - разминая кулаки сказала Сакура. - Смотри, записка. - показывая на стол сказала Ино. - Ну посмотрим, что они там написали. - сказала Сакура подходя к столу. "С ДОБРЫМ УТРОМ, СПЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ. МЫ УЖЕ УШЛИ, ЗАВТРАК НА СТОЛЕ И НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ. С ЛЮБОВЬЮ ТЕМАРИ И НАЛА" - М-да, а сколько сейчас время? - спросила Ино у Сакуры. - Сейчас посмотрю... О нет, мы опаздываем! - сказала Сакура смотря на часы, которые весели на кухне. В это время спустили Хината и Тен-Тен уже переодевшись. Девочки сели завтракать и быстро собираться в школу, так как до урок оставалось 15 минут. Тен-Тен и Хината уже стояли на пороге и ждали своих сестер. Прошло 5 минут, а Сакура и Ино уже спускались по лестнице. У них оставалось 10 минут чтобы добраться до школы. А сейчас мы перенесемся в то время, когда Нала и Темари вылили холодную воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.