ID работы: 8182341

Шесть дочерей Люцефера

Гет
PG-13
В процессе
5
tristis.stella бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девочки знают что за ними следят, но виду не подают . Добравшись до машины они уселись на места, а за рулем была Темари. Когда Темари завела машины, то посмотрела в сторону где сидели наши наблюдатели. Девочки уже выехали из школы и направились домой. Когда девушки завернули за поворот, то из укрытия вышли пацаны. Наруто: Блин, они наверное уже поняли что мы за ними следили. Саске: Так, не ной, лучше быстро сели в машину. Будем дальше следить. Все: Ага. После они сели в машину и следовали за девушками. Тем временем у девушек: Темари: Ну на конец-то, они от нас все-таки отвязались. Все: Ага... Нала: У меня один вопрос, что им от нас надо? Сакура: У меня тоже такой вопрос. Тен-Тен: Н-да, девочки, а давайте в клуб сегодня пойдем. Ино: Я согласна. Все: Мы за. Ино: Только в какой? Нала: Приедем, посмотрим в интернете. Все: Ага После девушки доехали до дома и зашли в дом. За этим следили наши ребята. После наши героини зашли в интернет. Нала: Ну давайте пойдем в этот клуб. Ино: Нет, сходим в клуб "Демон". Темари: Я согласна. Все: Я тоже. Тен-Тен: Ну тогда бегом собираться. Все: Есть, мэм! После девочки пошли в свои комнаты собираться. Прошло минут 20 и все уже были готовы. Девочки вышли из дома и сев в машину они направились в клуб. За ними тут же ехали и наши ребята. По дороги девочки занимались своими делами. Через 20 минут девочки подъехали к клубу "Демон". Оставив машину возле входа, они направились в клуб. После девочки зашли в здание и направились за VIP-столик. Когда девочки сели за стол к ним подошел официант. Официант: Дорогие дамы, что будем заказывать? Нала: Можно 2 " Мохито", 2 " Пина колады ", 4 " Текила Бум " и 4 " Виски-Колы". Официант: Хорошо, будет сделано. Через некоторое время им принесли их напитки. Девочки не сидели на месте и пошли на танцпол , там они зажигали по полной. Но Нала и Темари решили подышать свежим воздухом. Тем временем у парней: Наруто: Интересно они еще долго там пробудут или нет? Саске: А что, влюбился? Наруто: Ну влюбился и что? Это ты ведь девушек меняешь как перчатки. Саске: А тебя это касаться не должно, понятно? Сай: Ребят, успокойтесь. Канкура: Смотрите там эти Темари и Нала. - все посмотрели в их сторону. - Подожди, а это что за хмыри? Неджи: Хз , но они наверное будут к ним сейчас подкатывать. Из-за этого Нара тут же проснулся. - Что?! -прокричали Шикамару и Канкура. Саске: Че вы так кричите, они же не ваши девушки, а свободные люди. Канкура: И что? Саске: Пусть с кем хотят, с теми и встречаются. Вас это не должно волновать или все-таки влюбились?! Канкура: Я тебе щас дам... Неджи: Так прекратили оба, лучше смотрите! Тем временем у Налы И Темари: Когда девочки вышли, то они заметили скамейку и сели на нее. Не прошло даже и минуты как к ним подошли уже в дрова пьяные парни. Незнакомец №1 : А что в такое позднее время делают такие привлекательные девушки? Темари: Если ты не видишь, то мы сидим на лавочке. Незнакомец №2 : Ух, какая дерзкая. Нала: Она не одна такая. Незнакомец №1 : А мне такие больше нравятся. Можно мы к вам рядом присядем? Темари: Нет, лучше идите куда шли. Незнакомец № 2 : Можно сказать, что именно к вам мы и шли. - он стал приближался к Нале. Нала: Не подходи ко мне. Незнакомец №2 : А то что, ударишь? Темари: Можно и так сказать. - произнесла девушка с ухмылкой на лице. После парни все ближе и ближе приближались к ним. Но парни не ожидали, что их ударят по самому золотому. Нала: Мы же говорили что можем ударить. Темари: В следующий раз будите знать как лесть к нам. После этого наши героини ушли обратно в клуб. Тем временем у парней: Канкура: Нечего себе, я-то думал что Нала хрупкая девушка, а оказалась наоборот... Саске: Не ожидал такого от них. Шикамару: Ну в следующий раз они точно не буду лесть к ним. Неджи: Это да, а интересно у них там все так дерутся? Наруто: А кто их знает? Может только они или нет, а мне как то по барабану. Сай: Ладно... Ребята, поехали, а то поздно нам еще завтра в школу. Наруто: Ага , давайте. Когда парни уехали, то через час наши девушки уже ехали к дому. Доехали они за 15 минут и все решили искупаться, да ложиться спать. Завтра им в школу и никому не хотелось опоздать на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.