ID работы: 8182443

"Особенный" человек

Гет
R
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Темную комнату освещает голубой приглушенный свет. В центре стоит стул, на котором многочисленные ремни и ремешки связывают девушку. Как же мне описать ее? Обычная девочка 14-15 лет с блондинистыми волосами и ярко-зелеными глазами. Единственное, что привлекает к ней особое внимание это... Широкая улыбка. Если не смотреть на то, что она связана и находиться в пыточной, то вполне можно сказать, что она радуется чему-то. Или кому-то? В темную комнату заходит нечто. К сожалению, совершенно не видно, кто это. Каковы же его намерения? Тень обходит центр комнаты несколько раз, прежде чем остановится за спиной блондинки. –Скучала?– спрашивает тень, отходя от девушки в другой конец комнаты. –Конечно.– отвечает девушка, улыбаясь еще шире. При этом ее глаза направлены куда-то в пустоту,– Как прошел день? –Хахаха...– тень рассмеялась, после чего взяла какой-то предмет с верхней полки,– Плохо. –Поэтому ты здесь?– совершенно не удивленная этим ответом, девочка все также улыбалась. Тень промолчала, вновь подходя к зеленоглазой. Когда она вышла на свет, в ее руках можно было заметить острозаточенный нож. Тень подходила все ближе и ближе к девушке, улыбаясь по садистски. Дверь в темную комнату выбивают какие-то люди. Голуби. Их как раз не хватало. Они должны были завершить эту странную "вечеринку". Всего пару минут хватило на убийство гуля, который держал эту девочку в темной комнате уже четыре года. Вроде бы все хорошо. Все ведь должно быть хорошо? Девочка все также улыбается, пока к ней походит мужчина средних лет. –С тобой все впорядке? Ничего не болит?– спрашивает мужчина, после чего начинает осматривать девочку.– Как тебя зовут? –...– девочка чуть помолчала,– Билли. –Билли?– как-бы переспрашивает мужчина,– Хорошо, пойдешь со мной, Билли? Зеленоглазая кивает, после чего ее начинают освобождать от многочисленных ремней, затянутых на шее, руках, животе и ногах. Только тогда мужчина заметил многочисленные шрамы и шрамики по всему ее телу. Через несколько минут отряд следователей и блондинка были на улице. Женщина из отряда взяла девочку за руку, после чего повела к служебной машине. Дав ей плед и какой-то горячий напиток, она начала ее расспрашивать. –Меня зовут Мизуки, а тебя как?– спрашивает женщина. На вид ей лет 30, короткие каштановые волосы и серые глаза. –Билли.– коротко отвечает девочка, по прежнему улыбаясь широкой и приветливой улыбкой. –А как зовут твою маму?– спрашивает она, улыбаясь. –Эстель.– также коротко отвечает зеленоглазая, но после добавляет,– Эстель Видерс. –Видерс?– удивленно переспрашивает она. Блондинка просто улыбнулась на это утверждение. Женщина сказала что-то типо "Мы вернем тебя домой", но девочка, не слушая то, что ей говорят, уставилась в окно. –Скучно.– тихо-тихо говорит она, чтобы никто не услышал, не понял ее мыслей. Все также весело улыбаясь, она смотрела на людей вокруг, на то, что происходит за окном. Ее внимание привлекали тысячи звезд на темном небе, а в голове звучала эхо: "Надеюсь, ты найдешь своего "особенного" человека" -сказанное той самой тенью на последок. Единственный вопрос, который она задала себе в тот вечер: "А... Как его найти?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.