ID работы: 8182443

"Особенный" человек

Гет
R
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
–Что значит "особенный"?– спрашивает блондинка у женщины, сидящей рядом с ней за газетным столиком. На вид женщина очень красивая, с вьющимися пепельными волосами и изящными красным глазами. –Я бы описала это как "единственный, необычный или что-то типо этого."– объясняет пепельноволосая,– А зачем тебе, моя дорогая? –Мам, кто для тебя "особенный человек"?– снова спрашивает девочка. –Конечно же ты.– уверенно отвечает мать зеленоглазой. –А почему?– не удовлетворенная этим ответом она снова задает вопрос. –Потому что я люблю тебя.– просто и спокойно красноглазая отвечает на каждый заданный вопрос. –А что значит "найти особенного человека"?– вопросительно смотрит блондинка совсем еще детскими, неиспорченными глазами. –Это значит, нужно найти такого человека, который будет любить тебя, поддерживать, находиться рядом и в горечь, и в радость.– тихо отвечает Эстель, после чего встает из-за стола. –Это похоже на клятву перед свадьбой,– замечает Билли. –Возможно.– говорит женщина,– Я приду сегодня поздно. Ничего опасного не вытворяй. Деньги на тумбочке, пароль от интернета там же. Пока. –Пока.. Ах да, ты не против если я сегодня схожу в детский приют за углом?– спрашивает зеленоглазая, пока женщина еще не ушла. *** Билли стучит в дверь старого здания. "Слезшая краска, неухоженный вход, работников не наблюдается"– именно так думала она в тот момент. Через несколько минут ей открывает пожелания женщина, в одежде монахини. –Здравствуйте, Вам чем-то помочь?– спрашивает женщина. –Здравствуйте,– говорит блондинка, лучезарно улыбаясь,– Вам не нужны валантеры? Женщина удивленно смотрит на девочку, переволя взгляд то на ее фирменную одежду, то на ослепительную улыбку. Отойдя чуть в сторону, женщина в одежде монахини предложила войти зеленоглазой. Пройдя в самом здание, они прошли по коридору, подходят к одной из комнат в левой части здания. Остановившись около двери, монахиня остановилась. –Меня зовут Мари,– начинает пожилая женщина,– надеюсь, Вы поладите с детьми. –Я Билли.– улыбаясь во все 32 зуба, девочка протягивает Мари руку,– Ах да, совсем забыла.. Блондинка вытаскивает из сумки белый конверт, после чего протягивает его женщине. Монахиня еще больше удивляется, а потом начинает благодарить зеленоглазаю. –Не стоит,– отпирается девочка,– можно заходить? –Конечно.– утвердительно кивает женщина, открывая Билли дверь. Зайдя внутрь комнаты она начинает рассматривать все вокруг. Многочисленные дети бегают, кричат, носятся. Кому-то это может показаться адом, но ей наоборот это очень нравится. В ее глазах загорается какая-то маленькая искра, а улыбка становится еще шире и ярче. "Какие они милые!"– думает девушка, а на щеках ее появляется румянец. Билли всегда хотелось посетить детский дом, поиграть с детьми. Просто познакомиться со всеми ними. Пока она рассматривала всех детей, в нее врезался какой-то мальчик. –Ой, прости,– проговаривает блондинка, отходя в сторону. Мальчик смотрит на нее враждебно, но ничего не говоря удаляется. Она подумала, что хватит стоять как истукан и направилась к компании девочек, что стояли около окна. Через час она уже познакомилась со всеми детьми, узнала какое мороженое каждому нравиться, любимое животное и много-много подобного. Того мальчика, который врезался в зеленоглазую, звали Ричард. Девушка сама не понимала почему, но ей очень хотелось подружиться с ним. Казалось, он избегал всех вокруг. –Привет, меня зовут Билли.– говорит она, протягивая к нему руку. Сэр Ричард отталкивает ее руку, отходя на шаг назад,– Что-то не так? –Ты мне не нравишься.– строго проговаривает мальчик, отходя от улыбающейся блондинки. –Билли..– зовет маленькая черноволосая девочка с каре,– А какое твое любимое животное? –Конечно-же единорог!– восклицает зеленоглазая, удивляя девочку,– Блестки спасут этот грешный мир! –А есть кто-то из реальных животных?– спрашивает темноволосая. –Ну.. Белая змея тоже не плохая,– отвечает девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.