ID работы: 8182443

"Особенный" человек

Гет
R
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
***Прошла неделя*** -Охх.- протянула девушка, вытягивая ноги перед собой, — Почему это так сложно? -А ты ожидала что все будет легко? — спросил следователь Абара, что сидел рядом с блондинкой, — Вынужден тебя огорчить. В ответ на это девушка лишь хмыкнула. 13 отряд уже второй день разбирается с делом «Ящера». Но почти нихрена они так и не нашли. -Итак, подытожим все ранее сказанное.- произнес руководитель отряда, — Гуль под прозвищем «Ящер» охотиться в основном в секторе Б. Ранг не известен. Тип кагуне предположительно бикаку. Нападает на девушек в возрасте от 20 до 35. Предположительно мужчина. Жертв — 3. -Почему именно ящер? — вдруг задал вопрос Наракай. -Потому что многие ящерицы способны к аутомии, — коротко отвечает девушка. Все смотрят на нее не понимающе. Девушка закатывает глаза, — способность ящериц отбрасывать хвост. Следователи пару секунд раздумывают над словами зеленоглазой. -И что? — снова спрашивает Наракай. В голове у блондинки мгновенно проносятся идеи о том, какой-же он тупой. Но ее мысли перебивает Джузо. -Предыдущий отдел, занимающийся Ящером, заметил подобную особенность при втором убийстве. Гуль «отбросил» свой кагуне и скрылся от следователей.- медленно, словно для детей объясняя, Сузуя садится на край стола, перебирая какие-то бумажки. «Твою мать! — подумала про себя девушка, пытаясь не смотреть на предмет своего обожания, — Не думай про него, не думай, не думай, не думай. Сосредоточиться на деле — самая важная задача сейчас.» Вдруг в кабинет вваливается Тамаки. Он явно летел в кабинет на всех парусах. После того, как он отдышался, он начинает говорить. -Новое убийство, — начинает светловолосый, вдыхая в лёгкие побольше воздуха, — в секторе Б. Девушка, Мисато Тачибана, возраст- 24 года, вот досье.- парень передает документы Джузо. -Где именно произошло убийство? — спрашивает командир, перелистывая страницы досье. -На улице ***, в переулке, между зданием 64 и 65, — быстро отчеканнивает следователь. Микаге в это время что-то отмечает на карте, — Убийство произошло прошлой ночью. -Примерный диапазон между убийствами- два дня, — коротко проговаривает зеленоглазая, постукивая карандашом по нижней губе. Абара тоже начал писать что-то у себя в отчёте. -Проведем обследование места преступления.- проговаривает черноволосый, после чего поспешно поднимается, — Абара и Видерс за мной. «Почему он обращается ко мне по фамилии?» *** «Ничего нового. Просто труп в подворотне. Просто много крови. Просто Абару тошнит. А это довольно забавное зрелище)» Девушка улыбнулась. В это время на нее смотрел Абара. Искра, буря. Хамбее думает что блондинка сумасшедшая. За ними наблюдал Сузуя. Он внимательно изучал реакцию Бил, сравнивая ее с Абарой, в который раз убеждаясь в трусости своего старого подчиненного. -Какой же ты бесполезный, — невзначай проговаривает руководитель. Девушку возмущают такие слова. -Как грубо! — восклицает она, сводя брови вместе, — Вы не могли бы быть повежливее? Джузо переводит недовольный взгляд на девушку. Она в свою очередь тоже не отводит глаза. Их гляделки продолжались около минуты, пока Хамбее не окликнул их. Они довольно быстро закончили, но ничего нового не узнали. Вскоре они отправились обратно в здание ССG. *** -Ничего нового, — коротко отвечает Сузуя на вопрос Наракая. -И что нам теперь делать? — тихо, тихо спрашивает сама себя девушка. -Я уже давно думаю об этом, — протягивает руководитель отряда, оперевшись о стенку. Он переводит взгляд на Бил, — нам нужно приманка. У зеленоглазой резко пересохло горло. -Вы на что намекаете? — спрашивает девушка, прищуривая свои зелёные глаза. -Ты когда-нибудь сражалась с гулями?- вдруг задаёт вопрос черноволосый. -Во время работы - нет.- начинает Бил, после чего замечает на себе вопросительные взгляды,- Ну, то есть, только вне рабочее время. -Сколько убила?- спрашивает руководитель чуть более заинтересованно. -...- девушка принимает очень задумчивый вид,- Около 20. Сузуя внимательно изучает блондинку. После того как он понял что она не врёт, он резко развернулся и пошел к карте. -Для начала нам нужно понять, где он будет охотиться в следующий раз.- невозмутимо произносит черноволосый. В это время все присутствующие переместились ближе к карте,- Предположительно это могут быть ближайшие улицы от последнего убийства. -Исключим улицы А, Б, Г и Д,- произносит Наракай, помечая их крестами. -Почему?- неожиданно спрашивает Мизуро,- Вы думаете что он не может вернуться на предыдущие улицы? -Он их постоянно меняет.- коротко отвечает Наракай. -Попробуем их для начала исключить, - подтверждает Джузо,- Итак, на выбор две улицы. -Скорее всего - эта улица,- произносит зеленоглазая, указывая на название одной из улиц,- там обычно не многолюдно. -Хорошо,- тихо проговаривает Сузуя, в то время как Наракай отмечал улицу кружком. Блондинка была удивлена тем, что Абара не принимал участия в дискуссии, но посмотрев на него, все поняла. Его до сих пор тошнило. Пока остальные участники команды обсуждали что-то, зеленоглазая решила спросить о самочувствии Хамбее. -Ты в порядке?- задает вопрос девушка, присаживаясь рядом с ним, отдельно от остальных. -Да, все нормально,- отвечает Хамбее, но по его лицу было видно, что это совсем не так. -Может воды?- снова спрашивает она, после чего получает короткий кивок в качестве ответа. Она быстро достает из своей сумки бутылку с водой. -Сузуя-семпай был прав насчёт меня,- проговаривает "безглазый", отпивая немного воды из бутылки,- я действительно бесполезен. Три года прошло, а я до сих пор не могу воспринимать запах и вид крови. -...- девушка смотрит в пол, - Знаешь, я ведь до сих пор не научилась готовить. Хотя прошло больше пяти лет с моей первой попытки. А я до сих пор продолжаю пробовать. И лажать. Хамбее чуть заметно хихикнул. Его тошнота довольно быстро прошла, и они поспешили вернуться обратно к остальным. -..и это отличный шанс испытать ее, - договаривает черноволосый. Это все что удалось услышать Бил. И эти слова ее довольно сильно заинтересовали. -Удалось найти что-нибудь, объединяющее всех девушек?- спросила блондинка, садясь на свое место. -Большинство из них были одинокими.. И привлекательной внешности,- произносит Мизуро, что-то отмечая на карте. -Ну, значит Видерс идеально подходит эта роль,- весело произносит следователь особого класса. Из-за такого не прямого комплимента девушка немного смутилась, но виду не подала. -Так когда вы хотите начать операцию?- задает вопрос девушка. -Завтра. В 23:00,- спокойно говорит следователь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.