ID работы: 8182443

"Особенный" человек

Гет
R
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-Уфф...- протянула блондинка, запрыгнув на кровать,- Почему это так сложно? Девушка немного покраснела, вспомнив про ее нового руководителя. Он вызывал в ней много противоречивых эмоций. Чувство, будто миллиард бабочек порхают в животе. Неужели она влюбилась с первого взгляда? -Солнышко, ты помнишь, что сегодня к тебе придет психолог?- спросила беловолосая, снова без спросу заходя в комнату зеленоглазой. -Ага,- тихо отвечает девушка, садясь на кровать. -Как прошел день?- снова спрашивает женщина, садясь рядом с дочерью. -Лучше всех,- коротко отвечает Бил, улыбаясь, как обычно. Красноглазая гладит девушку по голове, и спокойно уходит, сказав что-то напоследок своей дочери, но она как всегда не слышала. Она уже давно погрузилась в свой воображаемый мир, где нет этой... "Матери". Даже за пять лет, проведенных вместе, она все никак не может привыкнуть к ней. К этому месту. К этим людям. Несмотря на то, что они уже давно знакомы с другом другом. В тот момент, когда Бил поняла, что ее отца нет, мир вокруг нее стал намного безцветнее. Как будто забрали что-то очень важное и не вернули. Но сегодня.. Что-то изменилось. Появилась еще одна цель ее жизни. Только пока она об этом не знает. *** -Как у тебя дела, Лисонька?- спрашивает женщина, присаживаясь к блондинке за стол. -Все хорошо...- тихо отвечает девушка, нежно улыбаясь женщине. -Как прошла неделя?- снова спрашивает она, беря зеленоглазую за руку. -Эм...- девушка замешкалась. Она не знала что ответить, потому что практически всю прошлую неделю она бухала. -Можешь говорить все что тебя на уме,- проговаривает достаточно медленно та, ободряюще улыбаясь Бил. -Ну я...- не знала как начать, девушка отвела взгляд,- Я не помню. -В смысле не помнишь?- задала вопрос терапевт, пытаясь поймать взгляд зеленоглазой. -Я отмечала окончание академии..- еще тише произносит она, переводя взгляд обратно. -Ох, я должна была догадаться.- произносит женщина, хлопая себя по лбу,- Кстати, поздравляю. -Спасибо,- ответила та, ожидая дальнейших вопросов. -Но ты же помнишь что происходило сегодня?- снова задает вопрос терапевт,- Я знаю, что ты сегодня пришла на новое место работы. -Ох ну да...- произнесла блондинка, потупив взгляд. Она знала, что женщина, сидящая напротив, ждала продолжения. Но она совершенно не знала с чего начать. Терапевт заметила это и решила немного помочь. -Ну...- протянула женщина, думая какой вопрос задать.- Например расскажи мне о.. Твоём руководителе. Девушка смутилась, вспомнив своего начальника, пытаясь подобрать правильные слова под его описание. -Он..- начала она, при этом краснее еще больше. У терапевта наоборот, загорелись глаза, увидев такую реакцию девушки,- Обычный руководитель. -Хмм? Правда?- задает вопрос женщина, пытаясь выведать больше информации,- Выглядит так,словно он тебе понравился. А как же твой парень? -А?- восклицает блондинка.- Мы расстались. -Что? Почему? ***Flashback*** -Хей, да ладно тебе,- произносит симпатичный парень с темными глазами,- всего один поцелуй. -Я же говорила,- медленно проговаривает девушка, отходя на шаг от своего оппонента,- я не готова. -Мы встречаемся уже пол года,- говорит темноглазый, беря Бил за руку. -Нет.- коротко отвечает девушка, окидывая парня презрительным взглядом. Сэм не плохой парень. Просто очень настойчивый. И наглый. Не то, чтобы она его ненавидела, просто он ей даже не нравится. Она начала встречаться с ним только из за Шерри. Шерр постоянно твердила, что нашей главной героине нужно повзрослеть. И хотя бы попробовать с кем-нибудь повстречаться. Но ничего хорошего из этого не вышло. А вот бросить Сэма у Бил не хватает духу. -Знаешь, что?- спрашивает темноглазый,- Мне это надоело. Выбирай: либо ты целуешь меня, либо мы расстанемся. Девушка сильно удивилась. Ей еще никто ультиматумы не ставил. Она думала примерно секунд 10, после чего приблизилась к парню и осторожно поцеловала его в губы. -Доволен?- коротко спрашивает блондинка. Парень кивает,- Отлично. Мы расстаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.