ID работы: 8182443

"Особенный" человек

Гет
R
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Прошло два месяца ***Какой-то корпоратив*** -Ты тронула меня! — воскликнул черноволосый, сидящий рядом с блондинкой. -Не трогаю я тебя, — спокойно проговаривает зеленоглазая. При этом ее рука вытянута вбок, практически докасываясь до следователя, сидящего в пол метре от нее. -Тронула, тронула меня! — продолжает восклицать красноглазый, демонстративно показывая на ее руку. Его глаза сейчас были реально огромными красными точками. -Врешь, я тебя не трогаю, — так же спокойно продолжает девушка, не убирая руку. -Ты тронула меня! — не унимался руководитель 13 отряда, продолжая сверлить ее недовольным взглядом. Его голос повысился на тон, став совсем похожим на девчачий. (-Вооу, они реально много выпили, — послышалось со стороны Микаге. -Думаешь, стоит их остановить? — спрашивает Абара, настороженно поглядывая в сторону своего начальника и коллеги.) -Я. тебя. не. трогаю.- с расстановкой проговаривает блондинка, продолжая держать руку в том же положении. При этом она умудрялась пить шампанское, налитое в ее стакан. (-А вдруг драку устроят? — снова спрашивает Хамбее, косясь на тех же людей. -Странно, обычно Джузо не пьёт.- тихо произносит Наракай, следя за взглядом Абары.) После этого последовал приглушённый крик со стороны Бил. Сузуя лизнул ее нос. Сузуя. Лизнул. Ее. Нос. -Д. Да как ты?! — продолжала она, совершенно не понимая что ей делать. Сузуя, в свою очередь, был очень доволен своей работой. От слова 'очень'. Это было прекрасно выражено в его ухмылке, — Я тебя сейчас! Договаривать она не стала, так как знает, что все ее угрозы пройдут мимо его ушей. А даже если и не пройдут, и он услышит ее, то она ничего не сделает. Просто не сможет. Блондинка резко встала и прошла к выходу из кабинета. Ей очень нужно развеяться и попытаться хоть на секунду забыть его. Даже когда она закрывает глаза, Джузо продолжает преследовать ее. Она никогда не сможет забыть его. Да, это самая настоящая зависимость, которая с каждым днем становится все сильнее. Казалось, за эти пару месяцев Бил и Джузо даже немного сдружились. Они могут вместе разговаривать на любые темы, только чаще всего они заканчиваются спорами. Странно то, что ни он, ни она, совершенно не конфликтные люди. И с другими они ведут себя совершенно спокойно… Но между ними постоянно происходят какие-то тёрки. С недавних пор наши голубки стали звать друг друга по имени. Это произошло как-бы… Само собой. Ничего необычного. Все идет своим чередом. Хоть и медленно. Бил очень часто наблюдала за своим руководителем. Самое первое, что бросилось ей в глаза, это то, что он просто обожает сладости. Так что, если хочешь помериться с ним, просто иди, покупай ему конфеты. И побольше. Второе, он довольно часто что-то рисует в рабочее время (вместо того, чтобы заниматься своей работой -___-). К сожалению, она никогда не видела тех шедевров, хотя и очень хотелось бы. А попросить посмотреть кишка тонка. В это время девушка уже дошла до автомата с конфетами. Зеленоглазая прекрасно знала его любимые мармеладки, и, быстро их купив, она решительно направилась к лифту. Но ее уверенность быстро угасла. Она совершенно не знала что сказать Сузуе. Так что блондинка быстро придумала план действий. Она засунула мармелад в карман юбки так, чтобы он заметно шуршал. В итоге любопытный руководитель явно захочет узнать что там шуршит, следовательно залезет в ее карманы и достанет мармелад. Бил в этот момент чувствовала себя злым гением. *** Главная героиня возвращается в кабинет. Она замечает, что Микаге уже уснул, а остальные на грани. Кроме руководителя… Он все такой же бодрый. Девушка думала вернуться обратно на свое место, но прежде хотела взять из кармана пальто свой телефон. Но кое-что смутило ее. -Где мои конфеты? — риторически спросила девушка, недовольно косясь на Сузую. Он, в свою очередь, смотрит на нее невинными глазами, показывая пальцем на уже уснувшего Миюки, — Ясно. Девушка недовольно сводит брови, подходя к следователю особого класса. Она уже почти привыкла к его вороватым привычкам. Сев рядом с ним, она снова наливает себе шампанского, специально перекидывая одну ногу на другую. Она заметила любопытный взгляд Джузо за себе. Точнее на своей юбке. А еще точнее на то, что шуршит в кармане ее юбки. Блондинка специально отвернулась от черноволосого, отправляя сообщение своей матери, давая ему возможность шарить по карманам. -Спасибочки,- тихо прошептал черноволосый, над самым ее ухом. Девушка мгновенно заливается румянцем и поворачивается на звук. -Чего?- резко спрашивает она, удивлённо пялясь на это наглое существо. -Ничего,- чуть громче произносит красноглазый, широко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.