ID работы: 8182443

"Особенный" человек

Гет
R
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Девушки спокойно сидели за столом в гостиной и пили чай. Они болтали о различных, мало важных вещах, иногда смеясь над поведением друг друга. -Как там твой начальник?- вдруг спросила Щерр, переводя внимание всех на блондинку. -Эээ..,- только и произнесла она, вспоминаю как опозорилась сегодня. Ее щеки и уши немного покраснели. -Неужели что-то было?- резко спрашивает ее подруга. -Если бы,- зеленоглазая томно вздохнула,- просто опозорилась. Как обычно. -Что случилось?- спросила девушка, что сидела напротив Билл. -Да так. Всего понемногу,- начала рассказывать блондинка, облакачиваясь на спинку стула,- сначала столкнулась с Абарой, упала на землю. Оказалось, сзади стоял Сузуя-сан. Выглядела я не айс. Потом ещё какую-то бурду начала нести. -Понятно...- одновременно отозвались две подруги, переводя взгляд на стол. -Может чаю?- блондинка попыталась мило улыбнуться, но вышло как-то кривовато. После того, как ее подруги кивнули, она направилась на кухню. Она спокойно начала заваривать черный чай, как в глазах потемнело. Билл резко опустила чайник на стол, послышался неприятный звук. -Все в порядке?- послышалось из комнаты напротив. Девушка не поняла, кто это говорил. Она не могла ничего понять. Все ее конечности онемели, Билл просто боялась пошевелиться или сказать что-нибудь. В итоге, ее ноги не выдержали, она быстро, и как возможно аккуратно, осела на пол. Девушка физически ощущала, что еще чуть чуть, и провалится в обморок. Последнее, что она слышала - звук шагов. *** Проснулась блондинка на больничной койке. Сначала она ничего не понимала, но повертев немного головой, вспомнила все что произошло дома. В одноместной палате никого не было. Примерно через две минуты в комнату вошла медсестра. Девушка не поняла что она сказала, так как находилась в странном для себя состоянии. Через ещё минуту в палату вошёл доктор. Он начал расспрашивать Билл о ее состоянии. После этого, у девушки померили давление и температуру. Показатель температуры были нормальными, а вот давление сильно низкое. -Так как ваше давление 70/30, нам придется сделать вам ещё один укол.- спокойно сказал доктор, после чего к нему подошла медсестра, спрашивая о чем-то. После того как Билл сделали укол, в палату ворвалась ее мать. -Прочь с дороги!- воскликнула она, чуть оттолкнув помощницу медсестры от двери. Женщина выглядела немного странно. Обычно идеально уложенные белые волосы были сильно растрепаны. Сияющие глаза стали красным из-за слез. Эстель быстро преодолела расстояние от входа в палату до кровати, на которой сидела ее дочь. -О, Господи!- воскликнула она, обвивая шею девушки руками,- Я так волновалась!- доктор был немного удивлен повелением матери пациентки,- Когда ее уже выпишут? -На следующий день вы сможете ее забрать,- спокойно сказал он. Дальше для Билл было все как в тумане. "-Почему она так себя ведёт?- судорожно думала девушка,- Я всегда была уверена, что в тайне она меня ненавидит. Она всегда так наигранно улыбалась. Всегда говорила ложь. Что с ней не так? Что со мной не так?" *** На следующий день, прежде чем отпустить девушку, доктор выписали ей список лекарств, которые помогут поддерживать достаточное колличество полезных веществ в ее крови. За ней пришел мистер Ямадо, так как ее мать была на очередных съёмках. -Я предупредил Сузую о твоём отсутствии на работе сегодня,- спокойно сказал он, помогая девушке собрать немногие вещи, что принесли ее подруги вчера. -Спасибо,- коротко ответила блондинка, благодарно улыбаясь. -Почему ты не сказала раньше?- спросил, неожиданно для девушки, ее дядя,- Хината рассказала, что тебе стало плохо после того, как вы сделали уроки. -Я думала это неважно,- спокойно ответила девушка. Она не любила напрягать кого-либо своими проблемами. -Ты нормальная вообще!?- повысил голос Ямадо,- А если бы что-то случилось!? Если бы никого не было рядом? -...- девушка молча слушала ругательства со стороны дяди. Когда он закончил, зеленоглазая могла лишь выдавить жалкое- прости... Дальше они собирались молча. *** На следующий день девушка, будто ничего не случилось, спокойно отправилась на работу. Следователи тринадцатого отряда были удивлены. -Что?- спросил Джузо, наклоняя голову в бок,- Тебя уже выписали? Девушка бодро кивнула. Руководитель недоверчиво покосился на нее, но ничего не сказал. Блондинка быстро поздоровалась со всеми и направилась к своему столу. Через пять минут к ней подошёл Абара. -Ты уверена, что с тобой все в порядке?- обеспокоенно начал ее коллега, вставая в пол метре от ее стула. -Да, все прекрасно,- спокойной ответила девушка, мило улыбаясь,- я ничего не пропустила? -Ничего особенного,- ответил спокойно безглазый,- новое дело дадут только завтра. -Спасибо,- коротко отвечает блондинка. *** За весь день практически ничего не происходило. Все что делала блондинка - заполняла какие-то бумажки. И благодарила Абару за кофе. Хотя бы сегодня она не была официанткой. Даже Наракай был более вежлив, чем обычно. А Сузуя сам заполнял свои документы! Да, обычно это делала Билл, потому что она была новенькой. Все самое интересные произошло когда Билл поздно вечером решила зайти в магазин, прежде чем поехать домой. Девушка отошла от своей машины и направилась к магазину через улицу. Спокойно преодолела пешеходный переход. После она решила сократить дорогу, пройдя через переулок. Это было ошибкой. Кто-то схватил ее за ворот рубашки и поташил вглубь переулка. Девушке удалось вырваться, но в итоге рубашка пострадала. Зеленоглазая ударила насильника между ног, послышался надрывной крик с его стороны. Девушка заехала ему ногой в солнечная плетение, после нанесла удар в шею попав то ли по кадыку, то ли по сонной артерии. Тело мужчины упало на пол. -Что здесь произошло?- воскликнул кто-то из-за спины блондинки. Свет фонарика показал присутствующим Билл и человека, лежащего на земле. -Миюки, Абара?- удивлённо произнесла девушка, поворачиваясь к свидетелям сего события,- Да так, ничего особенного. -В смысле ничего особенного?- воскликнул Абара, подходят ближе к блондинке,- Что это за мужчина? -Да хрен его знает,- неожиданно для всех произнесла девушка,- я просто шла в магазин за водой, решила сократить через переулок. Потом меня кто-то схватил и потащил дальше вглубь переулка. Теперь мы здесь. -Билл, твоя рубашка..- нервно произнес Микаге. -Упс, прошу прощения,- немного смутившись, произнесла девушка, пытаясь хоть как-то замаскировать порванную рубашку. -Что за сборище?- спросил до боли знакомый голос. Из-за спины Микаге вышел Джузо и Наракай. -Думаю, нужно вызвать полицию,- спокойно сказала зеленоглазая, присаживаясь рядом с мужчиной,- эй, ты жив? -Ты сама-то в порядке?- спросил Абара. -Неприятненько конечно,- театрально приложив палец к губе, она продолжила,- но жить буду. Блондинка распустила волосы и распределила их, закрывая недостающий кусок рубашки. Наракай вызвали полицию. Хамбея "заставили" приглядывать за нашей главной героиней. Остальные следили за мужчиной и ждали полицию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.