ID работы: 8182443

"Особенный" человек

Гет
R
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
-Аргх,- тяжко вздохнула девушка, смотря на потолок,- что за фигня со мной в последнее время происходит? После событий вчерашнего вечера она была выжата как лимон. Ей дали отгул на сегодня, хотя блондинка отпиралась от него как могла. Она и так очень много пропустила. Но, нужно признать, Билл действительно нуждается в отдыхе. Девушка легла на свою кровать, зарывшись под одеяло с головой. В голове крутились самые разные мысли, от "Что обо мне подумает Джузо" до "Что случилось с тем парнем?" Ещё хуже ей было от того, насколько сильно наругал ее мистер Ямадо. Два часа криков и в конце концов он замолчал. -Ты выпила свои таблетки?- послышалось из коридора. -Да,- просто откликнулась девушка. На самом деле она не пила свои лекарства. Во первых ей было лень, во вторых она думала, что ей они не помогают. -Я вернусь через два часа, если что-то случится - сразу звони,- быстро проговорила мать блондинки, после чего захлопнулась дверь. "-Класс, опять я одна. Ну и пофиг,- подумала про себя девушка,- сегодня нам должны дать новое задание... А меня снова нет. Какая же я безответственная. Джузо никогда не полюбит такую как я. Зачем я вообще ему нужна? Кому я нужна..?" Мысли блондинки уходили в самую мертвую степь. Ещё немного и она точно впадет в депрессию. Она довольно часто об этом задумывалась и пыталась отвлекать себя от этих дурных мыслей. Но сейчас ей этого совершенно не хотелось. Девушка медленно встала с кровати и подошла к своему столу. Краем глаза зеленоглазая заметила что-то блестящее. Она медленно потянула руку в сторону, как оказалось, ножниц. *** Билл резко пришла в себя возле зеркала. Она спокойно там стояла, держа в руках ножницы и свои волосы. Почти половина волос была обрезана. Смотрелось все это довольно странно. С одной стороны они немного выше плеч, с другой доходящие до бедер. Но самое интересное было не это. Блондинка просто не помнила как отрезала свои волосы. Она не помнила как подошла к зеркалу, не помнила что было у нее в голове в тот момент. Немного подумав, девушка решила ничего не говорить о своих провалах в памяти. Ее близким и так было тяжело, а если они узнают еще и об этом... То все будет очень плохо. *** -Зачем ты отрезала свои волосы? Они же так тебе шли! - восклицала Шерр, гладя блондинку по голове. -Просто надоели, - спокойно произнесла зеленоглазая, силясь выдавить из себя улыбку. -Как ты себя чувствуешь?- обеспокоенно спросила девушка, смотря на Билл щенячьими глазами. -Все в порядке, не беспокойся,- проговорила, наверное в сотый раз, главная героиня. Телефон блондинки начал пищать,- кому я понадобилась? Что, Абара? -Привет, как себя чувствуешь? -Привет, отлично:) -Это хорошо. Нам сегодня дали новое задание. -Знаю, какое? -Ну... Тебе оно не очень понравится. -В смысле? Я снова буду приманкой? -Почти... -Что значит почти? -Ты будешь стриптизершей. -Шутишь? -Нет. -Ладно, завтра поговорим. *** Придя на работу, блондинка сразу же застала своих напарников на своих местах. Все суетились как муравьи. Абара что-то увлеченно читал, Наракай беседовал с Джузо. Мизуро что-то отмечал на карте. Микаге стоял и смотрел в свои заметки. Билл осторожно подошла к Абаре и легонько похлопала его по плечу. Он оторвал свой взгляд от компьютера и перевел его на зеленоглазую. -Привет,- коротко произнес парень, улыбаясь как-то вымученно. -Привет, ты в порядке?- спросила девушка, обеспокоенно смотря на безглазого. -Да, просто немного устал,- тихо проговорил он. -Почему вы так рано пришли?- спросила удивленная блондинка,- Обычно в это время никого нет. -А мы и не уходили,- спокойно ответил Абара, демонстративно зевая. -Чтоо?- протянула девушка, после чего оглядела своих напарников. Все, без исключения, выглядели не очень свежо,- Почему мне не позвонили? Я бы могла прийти пораньше! Черт, теперь я чувствую себя очень виноватой. -Тебе и так не сладко пришлось в последнее время,- спокойно ответил Хамбее,- Сузуя-сан вообще настаивал на том, чтобы ты не участвовала в операции. -Чегоооо?- глаза девушки стали совсем круглыми, и наконец ее заметили остальные члены отряда. -О, ты здесь,- произнес Джузо, смотря на Билл странным взглядом. -И вам доброго утра,- спокойно произнесла девушка, сделав вид что не удивилась такому приветствию. -Абара, объясни ей все,- коротко проговорил Сузуя,- Наракай, ты идешь сегодня проверять это место. -Есть,- послышалось со стороны следователей. Абара и Билл решили пойти всем за кофе и заодно обсудить задание. -Что за задание вообще?- спросила девушка. Она думала, раз уж они остались на ночь, значит это что-то серьезное. -Нам нужно осадить бордель,- пояснил девушке Абара. -Что? Разве бордель - это не дело полиции?- рассуждала вслух блондинка. -Да, именно поэтому с нами будет работать и полиция, - продолжил парень,- вообще там все запутано. В общем, это бордель для гулей. -Что? Такое бывает!?- удивлённо воскликнула девушка, смотря на своего напарника большими глазами. -По-видимому, да.- спокойно подтвердил это безглазый, после чего они начали спускаться на лифте вниз. -Значит ты и вправду не шутил тогда...- прошептала девушка, опустив взгляд,- Если я стриптизерша, то кто остальные? -Наракай и Мизуро - официанты, Миюки и я - бармены. Кстати, под барной стойкой мы будем прятать наши куинке,- спокойно произнес Хамбее. -А Сузуя?- спросила девушка. -Он, как и ты, стриптизер,- так же спокойно проговорил парень. С этого заявления девушка немного выпала из реальности, но после пришла в себя. -А как мы собираемся устроиться туда?- задала очевидный вопрос блондинка,- Вряд-ли им в одно мгновенье понадобятся столько сотрудников. -С этим как раз таки и разбираются Наракай и Сузуя,- без эмоционально ответил он. -А где этот притон находится то?- снова спросила Билл, откидывая голову вверх. -Ну...- протянул безглазый,- нам на почту пришло анонимное письмо с адресом. Если догадки подтвердятся... Владелица этого борделя - женщина. У нее есть дочь, учащаяся в пятом классе. С нами сотрудничает полиция, так что мы можем спокойно ее задержать. Заберем телефон, напишем ей о том, что ее дочь у нас. Откажется сотрудничать - дочь не отдадим. -Вот чем вы занимались всю ночь...- протянула девушка, задумчиво почесывая подбородок,- Получается, вы отправили Наракая проверить так ли это на самом деле? -Да. *** -Ладно, я все поняла,- спокойно произнесла девушка, после того как ей все разжевал Джузо,- только один вопрос. -Какой?- просто спросил черноволосый, состроив немного недовольную гримасу. -Вы умеете танцевать на пилоне?- задала вопрос зеленоглазая. В ответ ей отрицательно покачали головой,- По правде говоря... У меня есть подруга, профессионально занимающаяся подобными танцами. Так вот, у нее есть своя студия. Я могу попросить ее нас научить. -Хм...- задумчиво протянул красноглазый,- Неплохая идея. Звони сейчас. -Хорошо!- радостно воскликнула девушка, после чего вскочила со своего места, и, взяв телефон, она набрала свою подругу. -Алло, Шерр?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.