ID работы: 8182443

"Особенный" человек

Гет
R
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
-Сделай еще два подхода и можешь идти домой,- монотонно произносит парень, после чего выходит из зала. -За что..- вслух произносит блондинка, пытаясь удержаться на ногах. Ее руководитель выжал из нее все соки после тяжёлого трудового дня. Девушка продолжила делать упражнения, надеясь что на следующий день она сможет хотя бы встать с кровати. Она уже сделала два комплекса, на что затратила почти полтора часа. Понимая что все скоро закончится, зеленоглазая выдохнула с облегчением. Теперь перспектива тренироваться с Джузо не казалась ей такой радужной. Билл довольно быстро закончила упражнения, после чего легла прямо на пол. Перед глазами летали звездочки, мешая ясно мыслить. Через пару минут вспомнила о том, что ей нужно возвращаться домой к Шерри. *** Девушка шла по не оживленной улице. Все ее немногочисленные размышления сжирали кучу моральных сил настолько, что она уже была готова упасть прямо на асфальт. Блондинка решила немного отдохнуть, облокотившись на стену ближайшего здания. Рядом с ней какие-то женщины обсуждали что-то о гулях. Хоть Билл и устала, но ей хотелось узнать, о чем судачат горожане. -Ты слышала, что гули планируют восстание?- донеслось со стороны молодой и привлекательной девушки. -Слышала, об этом многие говорят,- поддержала позицию ее знакомая,- думаешь это правда? -Думаю да, ведь мне об этом рассказал *****, а он почти никогда не ошибается,- продолжила первая,- он не стал бы мне врать. -Думаешь?- скептически спрашивает вторая,- Но если это правда, нам явно весело не будет. Лучше переждать это время дома и не ходить по улицам ночью. -Ты права,- соглашается девушка. Блондинка решила проигнорировать разговор двух женщин, потому что посчитала данную информацию очень сомнительной. Она спокойно прошла мимо них, стараясь игнорировать нарастающее волнение. *** -Как тебе вчерашняя тренировка?- задал вопрос Абара, смотря на разбитую Билл. -Прекрасно,- с сарказмом в голосе отвечает девушка,- у тебя как дела? -У меня все хорошо,- довольно говорит парень,- я почти закончил отчет. -Молодец,- грустно проговаривает зеленоглазая, понимая, что ей скорее всего придется работать сверхурочно,- я еще даже не начинала. -Что? Почему?- удивленно восклицает Хамбее,- Ты вчера что-то делала, нет? -Ага,- тихо соглашается блондинка,- переделывала отчет Сузуи-сана. -Удачи тебе..,- с сочувствием тараторит безглазый, продолжая что-то печатать в своем компьютере. -Спасибо,- благодарит девушка,- а ты что-нибудь слыша о восстании гулей? -Что?- переспрашивает парень,- Ты серьезно? Кто тебе такое сказал? -Никто мне ничего не говорил, просто я слышала, что какие-то девушки об этом разговаривали и..,- Билл не смогла продолжить говорить из-за осуждающего взгляда Абары,- Не важно. -О чем болтаете?- вклинивается в разговор Тамаки, передавая какие-то документы Абаре. -Да так, ни о чем,- быстро отвечает девушка, после чего отворачивается и продолжает писать свой отчет. -Нам дали новое задание,- резко дверь в кабинет распахивается, на пороге появляется руководитель отряда, держа в руках стопку бумаг,- Билл, помоги мне. -Сейчас,- опечалено произносит девушка, после чего снова отвлекается от своей работы и идет за своим начальником в другой кабинет,- что нужно делать? -Подожди,- бросает парень, после чего садиться за свой стол,- я еще не разобрался в этих бумажках. Блондинка садиться на ближайший стул, не понимая почему ее позвали именно сейчас, ведь за это время она могла сделать половину своей работы. Очень хорошо, что ее никогда не ругало выше стоящее начальство за долгую обработку данных. Возможно, потому что она еще не очень долго здесь работает, но зеленоглазая была очень признательна им за это. -Тебе нужно будет поиграть в шпиона,- с насмешкой проговаривает черноволосый, оценивая реакцию девушки. -Что? Поиграть?- Билл не поняла не то, почему он выбрал формулировку "поиграть", не то, почему он выбрал именно ее на эту роль. -Да, тебе нужно будет выведать нужную нам информацию,- поясняет для тупых Сузуя, после чего передает зеленоглазой часть бумаг. Она внимательно прочитывает первый лист, но ничего понять не может. У кого нужно будет выведать информацию, какую информацию, зачем она нужна. Ничего не понятно. Возможно, это написано на остальных листах, которые Джузо не доверил ей. Но на тех, что он передал, была откровенная вода, смешанная с научными терминами. Девушка посмотрела на руководителя непонимающим взглядом. Он ответил ей многозначительной ухмылкой, после чего она совсем запуталась. -Тааак,- протянула блондинка,- что мне нужно делать сейчас? -Готовься,- коротко и по-очевидному издевательски ответил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.