ID работы: 8182521

Служебный роман. Как дальше сложилась их жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 317 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Прошло около трех недель, когда они вместе. Это были самые счастливые дни за недолгое время их отношений. Людмила, наконец, почувствовала, что значит любить и быть любимой. Анатолий дарил ей букеты из самых красивых гвоздик и после работы провожал до дома. Влюбленные были очень счастливы и наслаждались каждым мгновением, проведенным вместе. Вот уже несколько дней Людмилу мучал один вопрос, но любимому мужчине она ничего не говорила. Дело в том, что она хотела ребёнка, но не знала, как Толя на это отреагирует, ведь у них уже есть два мальчика. Женщина все чаще и чаще стала замечать маленьких детей в колясках и беременных женщин. Ей тоже очень хотелось почувствовать, что значит быть матерью. Каково это, держать малыша на руках и заботиться о нем. Был вечер, дети играли в своей комнате, а Люда с Анатолием сидели в обнимку на диване и смотрели телевизор. Людмила решила, наконец, сказать любимому о мыслях, мучающих ее: — Толь, я хочу с тобой поговорить. — Я весь во внимании. — Я не знаю, как ты к этому отнесёшься, но… я хотела бы еще одного ребенка… своего. Анатолий не успел ничего ответить, а Люда продолжала говорить: — Я понимаю, что у нас уже есть дети, и я их люблю как родных, но мне хочется родного ребёночка пони… — не успела она договорить, как любимый её перебил: — Люда, это же прекрасно! Конечно, я согласен! — с радостью говорил Анатолий. — Ты вправду согласен?! — она очень обрадовалась. — Да, конечно! Я тоже хочу, чтобы у нас был родной ребёнок, наш ребёнок. — сказал Анатолий и ещё крепче обнял свою любимую. — Я так рада, что ты так отреагировал. Я боялась, что ты будешь против… Я люблю тебя. — сказала Людмила и поцеловала любимого мужчину в щеку. — Ну, что ты такое говоришь, как я могу быть против детей от любимой женщины? — сказал Толя и поцеловал Люду в макушку. — А я тебя еще больше люблю. Еще некоторое время посмотрев телевизор, они пошли спать. *** Наступило утро. Лучи солнца пробивались через шторы и падали на кровать, в которой лежали Людмила и Анатолий. Лучи осеннего солнца осветили лицо Людмилы, и она проснулась. Вставать на работу было еще рано, и женщина решила еще немножко полежать. В квартире Новосельцева было тихо, значит дети еще спали, как и их отец. Через десять минут Люда уже собиралась вставать и пойти в ванную, но тут проснулся Анатолий и, схватив ее за руку, бережно притянул к себе. Калугина упала на кровать и рассмеялась от неожиданности. — А куда же вы, товарищ Калугина, так торопитесь? — спросил Толя, смеясь. — Доброе утро, товарищ Новосельцев. — также улыбаясь, ответила Люда. — Хотела пойти в ванную, но вижу, что вы мне этого не позволите. — Конечно, нет, как я могу отпустить тебя, не поцеловав? — сказав это, он впился в ее губы, а Люда ответила взаимностью. Отпрянув от Люды, Толя вспомнил то, о чем думает уже несколько дней. Его мучал вопрос, как предложить любимой жить вместе, ведь они уже много раз ночевали друг у друга, но вместе еще не жили. Толя никак не мог найти подходящего момента, вечно что-то мешало. Новосельцев боялся, что Люда откажет ему, так как она много лет жила одна и уже привыкла к этому, но он очень хотел, чтобы любимая женщина всегда была рядом и, наконец, решил – надо сказать. — Люд, у меня к тебе предложение. — Да, какое? — Я не знаю с чего начать. — Ну, начни с чего-нибудь. Начни с главного. — сказала она, смеясь. — Прямо с главного? — тоже улыбаясь, сказал Анатолий. — Ну, как-нибудь начни, я тебя слушаю. — Я хочу, чтобы мы жили вместе. — наконец, выразил свое желание Новосельцев. — Какое отличное предложение! Я думала, ты никогда не предложишь! — радостно проговорила Люда. — Ты согласна? — Конечно, Толь. — произнесла Людмила и прижалась к Анатолию. Отдыхать было некогда, им надо было собираться на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.