ID работы: 8182521

Служебный роман. Как дальше сложилась их жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 317 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Анатолий встал пораньше и начал паковать вещи. Когда почти все вещи были упакованы, проснулась Людмила и пришла в гостиную, где окруженный вещами и всякими коробками сидел Анатолий и скотчем обматывал очередную коробку с вещами. — Привет, почему ты меня не разбудил? Я могла бы помочь тебе. — спросила Люда. — Привет, ну как ты, как спалось? Я не хотел тебя будить, я сам справлюсь, вещей не так уж и много. — сказал Анатолий и, встав с пола, нежно поцеловал любимую. — Отлично! Я давно так хорошо не спала. Толь, я все равно хочу тебе помочь. — Ладно, можешь разбудить детей и накормить их, пожалуйста, я тут быстро закончу, немного осталось. — А ты будешь завтракать? — поинтересовалась Людмила и, получив ответ, что любимый сыт, пошла к детям. — Доброе утро, пора вставать, сегодня нас ждет долгий день! — сказала Люда и поцеловала еще спящих мальчиков. — Доброе утро, мама! — воскликнули дети и, быстро встав с кроватей, пошли одеваться. Людмила еще не привыкла к слову «мама», но ей было очень приятно быть так называемой. Она пошла на кухню готовить завтрак. Когда все были сыты, Людмила помогла детям собрать все их вещи, и к обеду вся их будущая семья уже ехала в квартиру Людмилы, вернее, в новую квартиру их семьи. Приехавши, они принялись за работу. Анатолий запретил Людмиле поднимать что-либо тяжелое, так как это может навредить ребенку, и ей не осталось ничего другого, лишь заняться небольшой уборкой. Анатолий перекладывал вещи, а дети тоже помогали своим родителям. Старший папе, а младший маме. Людмила была удивлена, увидев, сколько старых и ненужных вещей у нее есть, и, сложив все в мешки, пошла помогать Анатолию и Вове раскладывать оставшиеся вещи. Через некоторое время они решили, что пора отдохнуть и пообедать. Анатолий поехал домой за оставшимися вещами, а Людмила с детьми приступили к приготовлению обеда. Когда горячая еда была уже на столе, вернулся Толя. Они поели и дальше продолжали убираться, хорошо то, что осталось совсем немного. Закончив все дела, и дети, и родители были уставшие, но счастливые – теперь они будут жить вместе. Наступил вечер, Людмила с Анатолием сидели на диване и о чем-то разговаривали, а Вова с Сережей играли в своей комнате, которую они сами сегодня оборудовали. — Толя, у нас есть свой дом. — сказала Люда и прижалась к нему. — Да, теперь это дом нашей семьи, мы здесь будем очень счастливыми и будем наблюдать, как растет наш малыш и Вова с Сережей. Кстати, как ты себя чувствуешь, очень устала? — спросил у Люды Толя и поцеловал ее в лоб. — Хорошо, немного устала. — ответила она и зевнула. Анатолий взял подушку, положил ее себе на колени, и Люда легла. Женщина лежала минут пятнадцать, потом резко встала и хотела пойти на кухню за водой, но у нее закружилась голова. — Люда! Лежи спокойно, я принесу воды. — сказал Анатолий и пошел на кухню. — Ну, как ты? Уже лучше? — спросил он и подал возлюбленной стакан воды. — Да, спасибо. — Тебе надо беречь себя. — ласково говорил Анатолий, одновременно гладя руку Люды. — Я знаю, просто как-то неожиданно закружилась голова. — Тебе не надо было сегодня нам помогать, мы с ребятами и сами бы справились, а тебе нужно больше отдыхать. Может тебя в спальню отнести, полежишь там? — поинтересовался Толя. — Нет, не обязательно, мне и здесь хорошо. Толь, перестань, я беременная, а не больная, все со мной в порядке. Головокружение – это нормальное явление при беременности. — ответила Людмила. — Ну ладно, ты отдыхай, а я пойду посмотрю, что делают дети. Людмила лежала на диване, укрытая одеялом и мыслила о том, как ей повезло, что у нее есть Толя. Только рядом с ним она, наконец-то, чувствует себя в безопасности и любимой. Ей очень нравится, что он так заботится о ней и о ребенке. Она знала – он будет замечательным папой для их ребенка. Людмила могла еще долго думать, но усталость оказалась сильнее, и женщина не заметила, как уснула. Анатолий вернулся в комнату и, заметив, что любимая женщина спит, взял ее на руки и понес в спальню. Люда проснулась и еще пыталась что-то говорить, но Толя перебил ее: — Спи, все хорошо, тебе надо отдохнуть. — он осторожно положил ее, укрыл одеялом и, поцеловав в щечку, пошел готовиться ко сну. Вот и закончился еще один день. Новосельцевы и Калугина крепко спали и видели красивейшие сны. Они отдыхали после долгого и тяжелого дня. Они превратили большую квартиру Людмилы в уютную семейную квартиру. Помещение, в котором долгое время царили грусть и одиночество, наконец-то, стало место, где будут царить только любовь и радость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.