ID работы: 8182521

Служебный роман. Как дальше сложилась их жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 317 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Анатолий стоял у цветочного ларька, у того самого, в котором покупал букет из гвоздик несколько недель назад. Букет, который вызвал отрицательную реакцию Калугиной, и она бросила цветы в Анатолия. «Но теперь все будет по-другому.» — думал Толя, «теперь мы вместе». Анатолий купил букет и пошел в учреждение. Узнав у Веры, что его любимая поехала в министерство, он очень обрадовался и начал выполнять свой план. Новосельцев поставил цветы в графин, а рядом положил записку. Прошло некоторое время, и в статистическое учреждение вернулась Людмила. Она сразу заметила букет, но не записку, и уже собиралась звонить Анатолию, чтобы поблагодарить, но, взяв в руки телефон, заметила записку. «Будь готова к 18:00 ч., я зайду за тобой, и мы поедем праздновать наше счастье, с любовью Т.» прочитала Люда и улыбнулась. «Что же он задумал?» — кружилась мысль в ее голове. Людмила с нетерпением ждала вечера. В то время Анатолий поехал домой. Он хотел приготовить романтический ужин, а для этого нужно время. Скоро наступит вечер, а он все еще готовился к нему. Новосельцев приготовил несколько вкусных блюд, и было уже пора ехать за Людмилой. Мужчина вызвал шофера, и через двадцать минут служебная «Волга» уже стояла у входа в учреждение. Анатолий пошел встречать любимую женщину. — Что ты задумал? — спросила она, увидев его. — Сама все увидишь. — сказал Анатолий и поцеловал любимую. — Пойдем? — Пойдем. Через двадцать минут они были у Анатолия дома. Он помог ей снять пальто, закрыл ладонями глаза и отвел в комнату, где был накрыт стол. Новосельцев сказал Людмиле не открывать глаза, а сам в то время зажег свечи. Людмила открыла глаза и увидела стол, накрытый с вкуснейшей едой, свечи и любимого, стоящего рядом. Ее глаза блестели, когда она смотрела на него, она подошла ближе, и их губы слились в поцелуе. — Толь, как я тебя люблю. — прошептала счастливая Людмила. — А я тебя, моя Люда, а теперь и нашего ребёночка. — сказал Анатолий и положил руку ей на живот. — Нашего ребёночка… Господи, Толь, ты когда-нибудь представлял, что все будет так, что мы будем вместе, и у нас будет ребенок? — Если честно, нет, я ведь боялся тебя. — проговорил Толя и улыбнулся. — Но сейчас все по-другому, я обожаю тебя. — он крепко обнял Людмилу, и они сели за стол. Поужинав, они о чем-то разговаривали и смеялись. — Люд, слушай. — начал говорить Толя. — Мне кажется, надо все рассказать детям, что у них будет брат или сестра. — Да, конечно, я тоже сегодня днем об этом думала. Можем это сделать прямо сегодня. Кстати, а где же они? Какая из меня будет мама, если я вот только что вспомнила о детях?! — с ужасом воскликнула она. — Все хорошо, не волнуйся, дети у своего друга. Мальчик живет тут недалеко. А ты будешь замечательной мамой, и наш ребёнок будет очень счастливым, имея такую добрую маму как ты. — Спасибо, милый. А ты будешь прекрасным папой, а Вова с Сережей лучшими братьями, и наш малыш будет расти в окружении любви и заботы. — сказала Люда, и Толя поцеловал ее руку. Тем временем они услышали, как в замке поворачивается ключ, ‒ значит, вернулись дети. — Здравствуй, папа и тетя Люда! — крикнули дети и прибежали к столу. — Здравствуйте, ребята! — ответила им Людмила, а папа сказал, чтобы они помыли руки и снова вернулись сюда, им надо поговорить. Через пять минут дети уже были в комнате. Анатолий встал со стула, подошел к Людмиле и, обняв ее за плечи, сказал: — Вова, Сережа. — обратился к сыновьям Толя. — Мы с Людмилой хотим сообщить вам одну новость. У вас скоро будет братик или сестрёнка! — Ура!!! У нас будет маленький братик или сестрёнка! — радостно крикнули дети и обняли родителей. Ведь уже месяц, как мальчики любят Людмилу как свою маму. *** — Мне до сих пор не верится, что у нас будет ребенок. — ласково сказал Анатолий, когда они с Людмилой лежали в постели. — Да, я тоже не могу поверить, что уже месяц, как под сердцем ношу нашего малыша. — сказала Люда и прижалась к любимому. Толя поцеловал ее. — Дорогой, я хочу обсудить с тобой одну вещь. — Слушаю тебя. — ответил Анатолий. — Как ты думаешь, если бы мы жили в моей квартире, там больше места, думаю, нам всем здесь будет тесно? — спросила любимого Люда. — Я думаю, ты права, но только надо спросить детей, чего бы они хотели. Можем узнать прямо сейчас. Вова, Серёжа, идите сюда! — позвал сыновей Новосельцев. — Мы с Людмилой еще хотим кое-что вам сказать. — сказал мужчина, когда ребята пришли. — Мы с вашим папой подумали, что нам будет лучше жить у меня. У меня большая квартира, недалеко от дома есть парк, где вы можете играть. Ну, что вы скажете? — спросила у мальчиков Люда и добавила. — Если вам нужно время подумать, я пойму, ведь переселение это достаточно серьезный шаг. — А что, если нам не терять время и переселиться прямо завтра? — в разговор Люды и детей вмешался Анатолий. — А что? Завтра выходной и будет полно времени для того, чтобы успеть всё сделать. Дети, Люда, что вы скажете? — Я не против. — согласилась Людмила. — Мы тоже согласны! — через пару минут радостно ответили дети и обняли родителей. — Мама, мы тебя любим! — внезапно крикнули дети. Людмила явно не ожидала, что дети назовут её мамой и лишь ответила: — Я вас тоже очень люблю. Дети ушли из комнаты. — Мама… они назвали меня мамой! — радостно проговорила про себя женщина, но Анатолий все равно услышал ее слова. — Ты теперь мама не только нашего будущего ребеночка, но и Вовы, и Сережи. — нежно сказал Анатолий. — Толь, ты не представляешь, как это слово «мама» важно для меня. Я много лет мечтала о детях, о семье. Я такая счастливая, что теперь все это у меня есть. Я люблю тебя. — Я тоже очень счастлив и это благодаря тебе. Я не думал, что полюблю тебя так сильно. Я тоже тебя люблю. — проговорил Анатолий и поцеловал любимую женщину. — А теперь давай спать, тебе надо отдохнуть. Они пожелали друг другу спокойной ночи и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.