ID работы: 8182559

Как ты хочешь

Гет
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 65 Отзывы 282 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Следующие дни прошли для Гермионы, как в тумане. Они с Джинни съездили забрать ее вещи, когда Рон был на дежурстве. Несколько раз Рон пытался поговорить с ней, поджидая ее в министерстве у дверей отдела регулирования и контроля за магическими существами, где трудилась Гермиона, и один раз даже заявился на Гриммо, но она отказывалась говорить с ним. С Гриммо его увел Гарри, утащив его в какой-то бар. Джинни поднялась за Гермионой на чердак, куда она убежала при звуках голоса Рона. — Ушел, — сказала она. — Можешь спускаться. Гарри пошел с ним, объяснить, какое сокровище он упустил. — Ага, сейчас приду. В противоречие собственным словам, Гермиона устроилась поудобнее на подоконнике и задумчиво сказала: — Знаешь, я, пожалуй, посмотрю завтра несколько квартир. Нет-нет, мне очень хорошо с вами, и я благодарна за поддержку, — заторопилась она, заметив, как вытянулось лицо Джинни. — Просто мне нужно больше личного пространства. Возможно, мне будет полезно отвлечься, обживая новую квартиру. — А, тогда конечно. Съездить с тобой посмотреть варианты? — Да, здорово было бы! Спасибо. Джинни спустилась на кухню, а Гермиона задумчиво уткнулась лбом в оконное стекло. В раме застряло серое перышко — должно быть, осталось от Клювокрыла, который когда-то квартировал на этом чердаке. Она действительно хотела переехать и начать все заново, но причины были другими. С одной стороны, ей нравилось проводить больше времени с Гарри и Джинни, и их поддержка была очень важна. Но с другой — в доме этой счастливой парочки все напоминало о том, чего сама она была лишена. То она входила на кухню в тот момент, когда Джинни помешивала утренний кофе на плите, а Гарри недвусмысленно прижимался к ней сзади, положив руки на бедра девушки. То они вместе проводили вечер в гостиной, и Джинни клала ноги на колени Гарри, причем ее тонкая лодыжка будто случайно ерзала в опасной близости от тугого бугра на его джинсах. Гермиона утыкалась в книгу, делая вид, что ничего не замечает, но в трусиках против воли становилось влажно. А иногда, бредя ночью в ванную мимо их спальни, она слышала сладкие стоны Джинни и, как ей однажды показалось, приглушенный рык Гарри. Она всегда хотела секса, и пока он у нее был, пусть даже такой скучный и однообразный, какой получался у них с Роном, еще как-то могла держать себя в руках, но теперь была просто готова лезть на стенку. В обеденный перерыв Гермиона вышла в магловскую часть города, зашла в сексшоп и, отчаянно краснея, купила вибратор, с трудом поборов желание обливиэйтнуть продавца. С ней происходило что-то странное, что заставляло одновременно стыдиться себя и чувствовать невероятную внутреннюю свободу. Со смешанным чувством стыда и восторга она пускала вибратор в дело даже в туалете Министерства. Неожиданно некоторые из молодых сотрудников, с которыми она пересекалась по работе, стали казаться ей очень сексуальными, и ее фантазия никогда не была столь щедра на картинки безудержного секса в кулуарах Министерства Магии. Даже Малфой, который что-то зачастил в ее кабинет в последнее время, стал казаться привлекательным. «Надо отдать ему должное, он и вправду хорош, — размышляла она. - Осанка, широкие плечи, правильные черты лица… Да и ведет он себя в последнее время достойно». Семья Малфоев была реабилитирована после войны по настоянию Гарри, и Драко получил работу в отделе магических происшествий. Им довольно часто приходилось улаживать дела вместе, когда в происшествиях были замешаны магические существа, подконтрольные ей, и всегда Малфой был с ней безукоризненно вежлив и сдержан. Слишком сдержан, можно сказать. Иногда она чувствовала на себе его долгий взгляд, но никогда ни одной лишней фразы. Ничего, не относящегося к делу, даже замечания о погоде. Она была солидарна с ним в выборе тактики общения, считая, что чем меньше слов будет сказано между ними, тем лучше и спокойнее для всех. В пятницу Гермиона договорилась с Джинни поехать смотреть варианты квартир после работы. Она рассчитывала уйти пораньше и, закончив все срочные дела, уже собирала вещи в сумочку, когда в кабинет зашел Малфой. Чеканя шаг, он подошел к столу и протянул ей папку с бумагами. — Грееееейнджер, — раньше его манерное растягивание гласных злило ее, но теперь ей почудилось, что в его устах ее имя звучало… Эротично? Так, это уже никуда не годится, надо сосредоточиться. — Смотри, — он раскрыл папку перед ней. — Мерлин и Моргана… Что? Перед ней лежал отчет о дебоше, устроенном бандой освобожденных эльфов-домовиков, совершенно пьяных, в магловском пабе. — Всех маглов, ставших свидетелями происшествия, подвергли заклятию забвения. — проговорил Малфой. — Теперь нужно решить, что делать с домовиками. Пока они находятся под арестом, заодно и протрезвеют. А главное, какую версию событий внушить маглам, находящимся под действием обливиэйт. Решить нужно сейчас, пока не закончился рабочий день и они не вернулись к своим семьям. Гермиона со стоном опустилась на стул. Малфой придвинул стул себе и сел за стол рядом с ней. Работа предстояла долгая. Девушка не могла не отметить — он ни разу не упомянул, что виной всему ее стремление освободить домовиков, которые понятия не имеют, что делать со свободой. К тому же, Малфоя волнует судьба пострадавших маглов. Подменили его, что ли?.. — Сейчас, только сообщение отправлю. Гермиона достала палочку и вызвала патронуса. Серебристая выдра приземлилась на стол перед ней. — Джинни, прости, задерживаюсь на работе и не смогу посмотреть квартиры сегодня. Если сможешь в понедельник, буду рада, а нет — я сама посмотрю. До вечера. Она взмахнула палочкой, и выдра умчалась. — Переезжаешь, Грейнджер? — в его голосе не было насмешки, которую она ожидала услышать, но была искренняя заинтересованность. Нет, должно быть, показалось, с чего бы ему интересоваться ее делами? — Вернемся к нашему делу, — проговорила она сдержанно. — Сколько маглов пострадало и какой именно ущерб нанесли эльфы? Малфой придвинул папку ближе к ней, и они вместе склонились над документами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.