ID работы: 8182559

Как ты хочешь

Гет
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 65 Отзывы 282 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Гермиона проснулась еще до рассвета. Ее нога была все так же закинута поверх ног Драко, а он сидел, опираясь спиной на подушки. Увидев, что девушка проснулась, он салютовал ей стаканом виски, который, видимо, левитировал из гостиной, чтобы не потревожить ее сон. Лед давно растаял. — Привет, — пробормотала она, потягиваясь. — Не спишь? Он покачал головой. — Не хотел, чтобы ты ушла, пока я сплю. — Почему ты думал, что я уйду? Он промолчал. — Драко. Он вздрогнул от звука собственного имени, будто не ожидал, что она будет так его называть, когда они уже не занимаются сексом. — Ты сказал, — продолжила она, — что ждал этого очень долго. Что ты имел в виду? Малфой залпом допил виски, не глядя на нее. — Знаешь, ты всегда притягивала меня. Еще в школе… Я так старался скрыть это от всех, внушить всему миру, что питаю к тебе неприязнь, что почти поверил в это сам. Но я не прекращал думать о тебе. Гермиона слушала, затаив дыхание. — В тот последний год, когда вы с Поттером и Уизли исчезли, в Хогвартсе было страшно, еще страшнее было в Мэноре, но больше всего я боялся за тебя. Я не знал, где ты, что с тобой, увижу ли я тебя еще когда-нибудь. Тогда я понял, что… — Он замолк, по-прежнему отводя глаза. Покрутил в руках пустой стакан и наконец проговорил почти злобно: — Я понял, что люблю тебя, Грейнджер. Я виноват перед многими, но больше всех — перед тобой. Когда Беллатриса пытала тебя в моем доме, а я… Не смог. Сделать. Ничего. Голос Малфоя стал отрывистым, будто он с трудом выталкивал каждое слово. Он резко поднялся с кровати, подошел к окну и оперся на подоконник, глядя в темноту. Драко Малфой, всегда сдержанный и надменный, сейчас казался таким уязвимым перед ней. — Драко, — мягко позвала Гермиона. Ей хотелось сказать что-то, попросить, чтобы он не винил себя, но слова казались лишними в этот момент. Она встала, завернувшись в мягкое одеяло, подошла к нему и встала рядом, набросив часть одеяла ему на плечи. Их обнаженные тела соприкасались, пока они стояли рядом и смотрели, как над Лондоном занимается блеклый рассвет. Она обняла его одной рукой, и Драко продолжил: — После войны ты уже была с Уизли, да я и не подумал бы, что мне есть на что надеяться, после всей боли, которую я тебе причинил. Я только мог наблюдать за тобой издали и радоваться, что с тобой все хорошо. Но теперь… Пока мы работали вместе, ты не отталкивала меня, и я не простил бы себе, если бы не попытался. Гермиона встала между ним и подоконником, не заботясь о падающем с плеч одеяле, и обхватила ладошками его лицо. Он только теперь посмотрел ей в глаза. — Ты сможешь простить? — Прощать нечего, — прошептала она, проводя пальцами по его лицу, потянулась к нему и поцеловала — так нежно и чувственно, что у него перехватило дыхание. Драко обхватил ее руками и крепко прижал к себе, словно боялся, что она ускользнет от него. Поцелуй, поначалу медленный и нежный, длился и становился все более страстным, бедрами и животом Гермиона чувствовала его возбуждение. Продолжая целовать Драко, она потянула его к постели. Не отпуская ее, он лег на кровать навзничь, и Гермиона оказалась сверху. На секунду девушка растерялась, но, когда Драко направил в нее твердый член и подался бедрами к ней, стала медленно опускаться, насаживаясь на него. Она не отводила взгляда от его серых глаз, потемневших от желания. Драко обхватил ладонями ее грудь, зажав соски между пальцами, и попытался движениями бедер ускорить темп, но она не позволила, продолжая двигаться медленно и плавно. Он опустил одну руку на ее клитор и стал поглаживать его большим пальцем, остальными выписывая узоры вокруг, наслаждаясь ее стонами. Гермиона в очередной раз плавно приподнялась, замерла на секунду и вдруг резко насадилась на член Драко, принимая его в себя так глубоко, как только возможно. Не вынеся больше этой игры, с гортанным рычанием он перевернулся, подминая ее под себя, и ускорил темп, входя в нее глубоко и жестко. Его пальцы оставляли красные отметины на ее бедрах и груди, и Гермиона стонала от удовольствия, смешанного с болью. Резкий и короткий оргазм накрыл ее столь неожиданно, что она хрипло вскрикнула, выгибаясь, и вцепилась ногтями в плечи Драко. Он и сам был мучительно близок к оргазму, но невероятным усилием воли сдержался и вышел, не желая, чтобы все закончилось так быстро. — Ты прекрасна, — прошептал он, любуясь раскрасневшейся девушкой. Она привлекла его к себе для поцелуя. Выждав несколько минут, чтобы дать ей отдохнуть, он снова направил член к ее входу, но все было слишком чувствительным после бурного оргазма, и каждое прикосновение словно током пронизывало Гермиону. — Подожди, — улыбнулась она, перехватывая его член пальчиками. — Я еще не сделала всего, что хотела. С этими словами она приподнялась и мягко толкнула его на простынь. «Не зря она была на Гриффиндоре», — мелькнуло у него в голове. — " Такая смелая, такая горячая». Гермиона поцеловала его в губы и двинулась вниз, покрывая поцелуями шею, ключицы, зализывая и целуя красные отметины своих ногтей на его белой коже, провела языком по напряженному животу. Расположившись между его ног, она обхватила рукой его член, провела вниз, открывая головку, и осторожно ее лизнула раз, другой. Осмелев, Гермиона погрузила головку в рот и стала кружить вокруг нее языком. — О черт, — выдохнул Драко и вцепился в простынь с риском порвать ее. Ему казалось, что его затягивает в шелковый водоворот, ощущение было просто невероятным. Гермиона продолжала экспериментировать. Проведя языком по всей длине его члена, от головки до основания и обратно, она взяла его в рот так глубоко, как смогла, и принялась двигаться вверх и вниз, помогая себе рукой. Драко нащупал ее вторую руку и положил на свои яички; девушка нежно сжала их и стала массировать. Долго это продолжаться не могло, он и так уже был на грани. С громким стоном «Гермиооооона» он попытался отодвинуть ее от себя, но она не позволила, принимая поток спермы в рот. Слизав последние капли с его головки и со своих губ, Гермиона легла и пристроила голову на плечо Драко, слушая, как успокаивается его дыхание. — Ты великолепна, — пробормотал он, едва обрел способность говорить. Она хихикнула и поцеловала его в щеку. — Что будет теперь? — Осторожно спросил Малфой. — Теперь… Ну, мне нужно собираться, надо заехать домой переодеться, сегодня я ужинаю у родителей. Мы могли бы встретиться завтра… — Слушай, — его голос звучал неуверенно, он смутился, и это так удивительно шло ему, что Гермиона невольно улыбнулась. — Мы могли бы… Поехать вместе к твоим родителям? Ее рот широко открылся от изумления, она села и уставилась на него. — Если не хочешь, я пойму. — Поедем на твоем Вольво? — Гермиона рассмеялась. — Папа задаст тебе кучу вопросов о твоей машине, имей ввиду. Он будет счастлив, что я наконец приеду с кем-то, кто передвигается по земле на четырех колесах, а не привозит меня на метле и не вваливается через камин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.