ID работы: 8182559

Как ты хочешь

Гет
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 65 Отзывы 282 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Драко? — Мммм, — сонно пробормотал он, перебирая ее волосы, рассыпавшиеся по его груди. Предполагалось, что он читает перед сном рабочий отчет, внося в него последние правки, но, когда Гермиона устроилась у него под боком, притащив по обыкновению пару пушистых пледов, стало слишком расслабленно, слишком уютно, слишком спокойно, и недочитанный отчет давно уже был отброшен на тумбочку возле кровати. Гермиона вытянула руку вверх, рассматривая в свете плавающих в воздухе свечей фамильное кольцо Малфоев на своем безымянном пальце. В их квартире было электричество, но по вечерам Гермиона предпочитала электрическому свету парящие свечи — они подчеркивали уютную атмосферу и напоминали о Хогвартсе. — Милый, нам обязательно отмечать свадьбу в Малфой-мэноре, приглашать всю аристократию и вообще кучу народу? Думаю, мои родители будут себя чувствовать неуютно, да и твоим будет неловко. — Неловко? — фыркнул он. — Ты их переоцениваешь. Драко потянулся, потревожив устроившегося в ногах Живоглота. Недовольно мяукнув, книзл с недовольным стуком спрыгнул с кровати на пол и тут же забрался на кресло, где спала Бетси, черная кошечка, которую Гермиона с Драко нашли на улице во время вечерней прогулки. Живоглот плюхнулся рядом, а Бетси, не открывая глаз, принялась вылизывать его растрепанный рыжий хвост. — Ну так что ты думаешь? Может быть, пригласим только близких? Здорово было бы арендовать зал в том ресторанчике в Кенсингтоне. Драко улыбнулся. Ему и самому не улыбалось так широко делиться своим счастьем, демонстрируя его трем сотням гостей на традиционном для семейства Малфоев банкете в Мэноре, видеть постные лица Паркинсонов, Гринграссов и представителей прочих чистокровных семейств, приглашенных только потому, что того требовала репутация, и пришедших только для того, чтобы продемонстрировать свою спесь, наряды и фамильные украшения, а не для того, чтобы поздравить их с Гермионой. Но он думал, что его невеста будет рада пышной свадьбе. — Отличная идея, любимая, — сказал он, целуя ее в макушку и зарываясь лицом в облако пушистых волос. — Да, мы сделаем все так, как ты хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.