ID работы: 8182559

Как ты хочешь

Гет
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 65 Отзывы 282 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вести машину по пригородной дороге с Гермионой на пассажирском сиденье оказалось удивительно знакомым ощущением, как будто все наконец на своих местах, как и должно быть. В то же время на Драко периодически накатывало ощущение иллюзорности происходящего, и тогда он сжимал руку девушки, чтобы убедиться, что она здесь, рядом, настоящая. Гермиона то комментировала хорошо знакомую ей дорогу, делясь воспоминаниями из детства: «Смотри, вот здесь конюшня, куда возил меня папа. Я неплохо научилась ездить верхом», то, настроив приемник в машине на волну со старыми песнями, тихонько подпевала знакомым мелодиям. — Вот здесь направо, — скомандовала Гермиона, когда они въехали в коттеджный поселок. Через пару минут они припарковались на подъездной дорожке, обрамленной аккуратно подстриженными кустами. Заметив серьезное выражение на лице Драко, девушка поцеловала его в щеку и ободряюще улыбнулась. — Пойдем. Драко достал подарки из багажника машины, улыбнулся краешком рта в ответ на удивлённое восклицание Гермионы и проследовал за ней к дому. Наконец вызывавшее столько волнений знакомство состоялось. Мистер Грейнджер протянул Драко руку для пожатия, а миссис Грейнджер обняла его, ахая над букетом. Родители Гермионы, казалось, заранее были настроены составить лучшее мнение о новом друге своей дочери, были очень гостеприимны, и Драко мало-помалу расслабился. В волшебном мире он давно нигде не встречал такого приема, с самого начала войны. Разговор за обедом складывался на удивление хорошо. Гермиона чувствовала гордость и за родителей, которые задавали ей вопросы о работе и демонстрировали довольно глубокое знание магического мира, и за Драко — его вежливость и аристократические манеры явно произвели впечатление на миссис Грейнджер, и он, несмотря на скованность, явно старался поддержать разговор. Мистер Грейнджер спросил у Драко, чем он занимается в Министерстве, и тот в нескольких словах описал работу Департамента магических происшествий. Для иллюстрации своих слов он рассказал о недавнем инциденте с крушением моста в Бирмингеме — под мостом решил поселиться тролль. — И вот он решил слегка расширить свое жилище, — рассказывал Малфой, — и выломал одну из опор моста, а потом, когда мост стал рушиться, появился из-под него и напугал десяток ма… Представителей немагической части населения, — осекся он. — Драко, это очень мило с вашей стороны, — улыбнулась миссис Грейнджер, — но мы с мужем вполне привыкли к слову маглы. — А ведь я говорил, что с этим мостом что-то нечисто! — Воскликнул отец Гермионы. — Фото с места происшествия в газетах выглядели на редкость неубедительно. И почему опора моста оказалась отброшена на двадцать футов в сторону, если они объяснили происшествие коррозией?! — Так и знал, что что-нибудь проглядят, — пробормотал Драко, и Гермиона, смеясь, положила руку на его колено под столом. Ужин уже подходил к концу, когда мистер Грейнджер, заядлый автолюбитель, завел разговор о машине Малфоя. Драко подробно отвечал на вопросы — ему и самому было приятно найти общее увлечение с отцом Гермионы, и предложил показать машину. — О, замечательно! — Воскликнула миссис Грейнджер. — Сходите посмотреть машину, а мы с Гермионой уберем со стола и приготовим кофе. После кофе, попрощавшись с мистером и миссис Грейнджер, которые проводили их до машины, Драко и Гермиона отправились обратно в Лондон. Малфою очень хотелось спросить девушку, как, по ее мнению, прошло знакомство, но он сдерживал себя. Она молчала, думая о чем-то. Когда Драко в очередной раз искоса глянул на нее в надежде, что она всё-таки заговорит, он заметил, что Гермиона улыбается. — Знаешь, что мне мама сказала? — Спросила она, все еще улыбаясь и глядя по-прежнему в окно. — Мм? — Она сказала, что никогда не видела, чтобы я так светилась, как сегодня. И с Роном… Никогда. Он промолчал, напряженно ожидая продолжения. — Она права. Мне очень хорошо рядом с тобой, Драко, — мягко проговорила девушка. — Я сегодня весь день пыталась понять, в какой именно момент я в тебя влюбилась… — Что? Визг тормозов, машину качнуло. Малфой припарковался на обочине и уставился на Гермиону. — Повтори, что ты сказала? — Потребовал он, задыхаясь. — Наверное, в тот день, когда я чуть не расплакалась из-за домашних эльфов, а ты успокоил меня и насмешил, — продолжила она, как ни в чем не бывало. — Тогда я поняла, насколько ты изменился, и почувствовала, что могу доверять тебе. Да, я влюбилась в тебя, Драко Малфой! Она лукаво глядела ему в глаза, обхватив ладошками его лицо. Не выдержав больше, Драко принялся покрывать поцелуями ее лицо — губы, щеки, глаза, шепча: «Гермиона, моя Гермиона». — Твоя, я твоя, — проговорила она, улыбаясь, и его оглушило приливом невероятного возбуждения, он впился поцелуем в ее губы, срывая с них стон. Ему захотелось сорвать с нее одежду прямо здесь, в машине, и доказать себе и всему мирозданию свое право на нее. Его рука уже сжимала ее грудь, сминая блузку, другой он пытался пробраться под узкую юбку… — Подожди-ка минуту. — Гермиона задыхалась от возбуждения, ее глаза горели, а на припухших губах играла соблазнительная улыбка. — Здесь не очень удобно. Повторишь твой вчерашний фокус с трансгрессией? Через минуту они уже выходили из машины на парковке его дома. Драко потянул ее к лифту, но Гермиона пробормотала: «Слишком долго», и он почувствовал, как она крутнулась на месте, увлекая его за собой. Гермиона трансгрессировала их прямо к двери квартиры Малфоя. Каким-то чудом он открыл дверь не глядя, и они ввалились в прихожую, сплетенные в крепком объятии. Драко прижал девушку к стене, срывая с нее блузку и целуя. Гермиона вытянула заколку из строгой прически, и волосы волнами рассыпались по обнаженным плечам; Драко тут же запустил в них пальцы и потянул, голова Гермионы откинулась сильнее назад, открывая поцелуям шею. Другая его рука потянула край юбки вверх, собирая ее складками на талии. Гермиона уже боролась с пряжкой его ремня, наконец справилась с ней, и ее пальчики проникли в брюки Драко, потирая твердый член. Он застонал: этого прикосновения ему было почти достаточно, чтобы кончить, и он еле сдержался. Никого и никогда он не хотел так сильно, как эту девушку. Перешагнув через упавшие брюки, Малфой поднял ее под попку (она тут же обхватила его ногами) и, не прекращая целовать Гермиону, унес ее в спальню. Едва положив девушку на кровать, он просто отодвинул в сторону ее трусики и ворвался в ее уже влажное лоно. Он входил в нее резко и глубоко, и Гермиона стонала от каждого толчка, не отрывая взгляда от его полных желания глаз. Оргазм подступал медленно, заставляя девушку почти кричать на грани невозможного наслаждения, и наконец накрыл ее с головой, заставляя выгнуться со сдавленным стоном. Ее тело изгибалось, мышцы живота были напряжены, а внутри все сжималось, плотно обхватывая член Драко. Он сделал небольшую паузу, чтобы дать ей передохнуть. Приходя в себя после оргазма, Гермиона прикрыла глаза и прошептала: — Я люблю тебя, Драко. Со стоном он начал вколачиваться в нее еще сильнее, и через несколько движений кончил. Она охнула, почувствовав, как горячий поток спермы орошает ее изнутри. — Гермиона… Любимая, — простонал Драко, повалившись на простыни рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.