ID работы: 8182592

1love

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Элджей. Сквозь сон слышу как звонит мой телефон. Резко открываю глаза и тут же их закрываю, потому что мне в глаза бьёт солнечный свет. Начинаю потихоньку открывать глаза, что бы более менее привыкнуть к свету. Телефон уже давно перестал звонить, но оно же и к лучшему, потом перезвоню. Плетусь накухню, что бы попить воды, но в фильтре ее небыло. Ну и хуй с ним, попью из под крана. Достаю таблетку из холодильника, кажется голова вот вот треснет. Наверное я переборщил с алкоголем. Дальше я пошел в душ, помылся, почистил зубы и пошел смотреть кто же меня сегодня разбудил. Ого, у меня было 13 пропущенных от Черткова. Звоню ему что бы узнать чего ему было нужно: -Ну наконец-то, сам Элджей соизволил перезвонить мне!!! -Ты можешь не орать, у меня голова болит. -Бухал что ли? -Да. -Ого, ты же никогда не пьешь один. Что-то случилось? -Нет, все нормально. -Точно? -Блять перестань! Ты кстати зачем 13 раз мне звонил? -Хотел позвать на тусу, мы тут с ребятами ток начали. -Ясно. -Дак ты придешь? -Нет. -Лех с тобой точно все в порядке? Последний раз ты бухал один и не ходил тусить с нами после разрыва отношений с Дроздовой. -Блять заткнись. -Ладно, я понял, ты сегодня не в духе, если передумаешь то звони. Не став отвечать я положил трубку. Тусить я сейчас нехотел, не знаю почему. Настроения совсем нет. Блять эта девица мне и насегодня настроение испортила. Вот же сучка. Я заказал себе суши, потому что в холодильнике пусто, да и готовить я не умею, поэтому я не видел смысла идти в магазин. Я расплатился за суши и пошел бухать. Зачем снова пью? Сам не знаю ответ на этот вопрос. POV Анастасия Ивлеева. Я сидела на деване у телика и смотрела новости. Я даже не вникала в суть этих новостей, просто смотрела на экран. Ида наверное уже раз сто мне позвонила, но я не брала трубку. Я понимаю, что она волнуется ведь я внезапно исчезла из клуба, а теперь не беру трубку. Чтобы хоть както ее успокоить я решила отправить ей смс от том, что со мной все хорошо и пусть она не волнуется. Вечер. 17:39. Просидя весь день дома я не нашла ничего лучше чем идти и поспать, ведь я неспала уже чуть больше суток. Завтра мне нужно будет готовиться к решке, ведь я улетаю на два месяца съемок. С этими мыслями я провалилась в "царство Морфея".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.