ID работы: 8182592

1love

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Спустя два месяца. POV Анастасия Ивлеева Утро. 12:37. Наш самолет приземлился успешно. Я даже не заметила как пролетели эти два месяца. Следующие съемки будут только через месяц, так что я смогу нормально отдохнуть. Прощаюсь со всей командой Орла и Решки и бегу скорее к Идончику: -Привет махорошая) -Ну наконец-то ты прилетела, мне тебе столько всего рассказать надо, я прям переполнена информацией😂 -Поехали скорее домой, там и расскажешь. -Как в старые добрые времена? -Как в старые добрые времена 😉 После этого мы поехали сначала в магазин и купили там три бутылки красно, а потом уже ко мне домой. Мы сидели и обсуждали всех подряд, Ида рассказывала мне все и про всех, а так же про бытовые и незначительные ссоры с Аланом, но я то знаю, что так же она ждет момента когда я ей расскажу про ту ситуацию с клубом. Я все никак не решалась начать, но Идончик все сделала сама: -Ну подруга, рассказывай! -Что рассказывать? -Сама знаешь что. -Ладно, расскажу. Тогда, той ночь мне было не особо весело, я незнала слов его песен, я не его фанатка, да и к тому же он мне омерзителен! Дак вот сразу же после окончания концерта я решила поехать домой, вызвала такси и вышла через черный ход, но там стоял это придурок Элджей. Я не стала обращать на него внимания и пошла дальше, но он обратил и хотел подкатить, а я его отшила. Вот и все. -Да ладно?! Офегеть!! Ты понравилась Элджею!! -Блять Ида, успокойся. -Ладно, я молчу. -Об этом никому, ясно? -Хорошо подруга😉 Дальше мы опять начали рассказывать разные истории из жизни за эти два месяца. Я хотела завтра где-то потусить и тут Ида кое-что вспомнила: -Кстати завтра в 20:00 будет закрытая вечеринка какого-то богача,он пригласил практически всех и там будут все наши, пойдёшь? -Ну не знаю, а Элджей там будет? -Нет, говорят что у него в этот день концерт в другом городе, так что его точно не будет. -Тогда я согласна😉 POV Элджей Я был на студии, записывал очередной трек, а так же записывал в заметки другие разные строчки для другой песни. Ночь. 00:14. Я наконец-то приехал домой, время на студии летит как бешеное. Я сходил в душ и налил себе стакан виски. Завтра лететь в Питер, чтобы послезавтра дать там концерт. Утро. 09:24. Меня разбудил телефонный звонок: -Да? -Это Элджей? -Да. -Я звоню сообщить вам что завтра концерта в Питере не будет. -Почему не будет? -У них нашли какие-то нарушения пожарной безопасности и их клуб закрыли на неопределенное время. -А как же билеты? -Мы передвинем концерт на другой день и организуем его в другом клубе. -Отлично. Ну вот у меня есть три дня выходных. И что же я буду делать? Ладно, что-нибудь придумаем. Сегодняшний день я решил провести на студии с пацанами. Вечер. 19:48. -Лех. -Да серый, че хотел? -У меня есть к тебе предложение на завтрашний день. -Валяй. -Короче, раз уж отменили завтрашний концерт в Питере может тогда завтра поедем тусить? -Давай. -Один богатый чел устраевает тусу и пригласил туда практически всех, но так как у нас был концерт на этот день я написал, что мы не придем, но он сказал если все равно получается то приходите, пойдем? -Пошли, во сколько? -Завтра в 20:00. -Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.