ID работы: 8182592

1love

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Анастасия Ивлеева Божее как болит голова, я сейчас просто с ума сойду! Я проснулась минуты две назад и на данный момент меня волновала лишь головная боль. Осторожно открываю глаза и не понимаю где я сейчас нахожусь. Нет, ну нахожусь то я в квартире, но в чьей? Божее, я вообще ничего не помню. Так Ивлеева, собери свои яйца в кулак и попытайся хоть что-то вспомнить! Смутно помню, что сначала я пошла танцевать с каким-то мужиком, дальше он предложил поехать к нему и я естественно отказала, но он не хотел меня слушать поэтому силой потащил к выходу. О господи, неужели я сейчас у него?? Быстро проверяю вся ли одежда на месте и к моей радости я одета. Вижу, что кто-то идет сюда, поэтому решаю сделать вид, что еще сплю. Слышу как человек ходит по комнате и что-то бормочет себе под нос. Чувствую как кто-то прожигает меня взглядом. -Детка, ты плохо притворяешься. Я узнала чей этот голос, поэтому сразу же открыла глаза. -Что я тут делаю? -И тебе доброе утро) -Серьезно? Доброе утро? Оно вообще нихрена не доброе!! Что я тут делаю? -Ну кому доброе, а кому хуевое. Кто же виноват, что ты пить не умеешь. -Я задала вопрос! -Детка, я тебе не твой мальчик, чтобы отвечать на твои вопросы. -Перестань меня так называть. -Я не буду прекращать говорить то, что мне нравится. -Ты меня бесишь! -Ты охуенная когда злишься😏 -Так! Все! Я ухожу! -Ладно, ладно, постой! Я тебе все расскажу. Он стоит, смотрит на меня и молчит. Ну и чего же он ждёт?! -Ну! -Я жду пока ты сядешь. -Все, я села, рассказывай. -Я седел, тусил с пацанами и случайно увидел как один мудак тащил тебя к выходу, ты явно была против, ну я естественно пошёл за вами, вышел на улицу втащил ему пару раз и все, дело сделано, он убежал. -А как я оказалась у тебя? -Я хотел отвезти тебя домой, но ты была не в состоянии чего-либо говорить, поэтому ты здесь. -Ясно. -И это все? Вся твоя реакция? А где же спасибо? Детка, если бы не я хуй знает, что бы с тобой было сейчас. -Я просила так меня не называть!! -Детка, я не знаю твоего имени) -Господи, ты меня бесишь! -Тише детка, не зли меня. Если ты не заметила, то ты в моей квартире и ключи есть только у меня) -Хаха, просто слова) -Ну все ты доигралась! После того как он сказал это я быстро побежала из комнаты в гостиную и увидела в дверях ключи, я тут же побежала к двери, но Леша меня опередил. Вот же черт!! Я пыталась забрать у него ключи, но у меня ничего не получилось. -Ну что детка и как же ты теперь выйдешь? -Ты откроешь мне дверь! -Открою, но есть пару условий😏 Я решила заранее одеть кроссовки чтобы не уйти из этой квартиры босиком. -Что еще за условия? -Ты скажешь свое имя, скажешь что я твой герой и поцелуешь меня в губы. -Ну уж нет, никогда в жизни! -Хаха, тогда ты не выйдешь) -Настя. -Отлично, дальше. -Нет, никогда в жизни. Он смотрел прямо мне в глаза и я поняла, что Леша сейчас сделает, но я не успела среагировать как уже была прижата к стене, а наши губы стали одним целым. Воспользовавшись моментом я выхватила у него ключи и быстро открыла дверь, сказав ему на ушко "спасибо", я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.