ID работы: 8182592

1love

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Анастасия Ивлеева День. 16:03. Мы с Идой только что проснулись. Это надо же весь день спать. Хотя чему я удивляюсь, мы же легли спать в семь утра. Пока моя подруга пошла приводить себя в порядок, я реши приготовить нам чего-нибудь поесть. Готовить я не очень умею, так что я решила сделать яичницу с колбасой и помидорами. Когда вся еда была съедина, мы пошли потихоньку собираться в клуб. Вечер. 19:59. Все уже зашли в клуб и началась веселуха. Все певцы которые там находились выходили петь свои песни, но я не обращала внимания на них ровно до того момента пока я не увидела как на сцену поднимается Элджей. POV Элджей Поднимаясь на сцену я решил исполнить такие песни как: Ecstasy. Hey, Guys. Рваные джинсы. Минимал. Я уже спел первые три песни, осталась последняя. На протяжении всей последней песни я смотрел на белобрысую. После того как я спел все песни я пошел к барной стойке и начал думать. Стоит ли мне к ней подходить? Спросить как зовут? А может с ней вообще не разговаривать? После нашей первой встречи я ее больше не видел. Вдруг это судьба? Если говорить честно и откровенно, она мне понравилась внешне, но характер так себе. Пока я сидел и думал стоит ли мне к ней подходить она пошла танцевать с каким-то мужиком. Кто он? Что за мудак трогает ее? Во мне сейчас бушевал уроган злости и чего-то еще. Может ревности? Блин, какого хрена я ее ревную? Я отвел свой взгляд от них, не хочу на это смотреть. Прошло уже где-то около пятнадцати минут и я снова решил посмотреть на нее, что бы убедиться что все в порядке. И как оказалось не зря я решил убедиться. Этот мудак тащил ее к выходу, она явно сопротивлялась поэтому я тут же побежал за ними. Выйдя из клуба я тут же подлетел к ним, врезал этому мудаку пару раз и естественно он убежал. Эта мадам еле стояла на ногах и говорила что-то непонятное. Я решил отвезти ее домой. Я вызвал такси и спросил где она живет, но она опять что-то пробубнила тогда я решил везти ее к себе. Ночь. 03:27. Я завожу ее домой и вижу, что она уже совсем отключается. Сначала разделся сам, а потом приступил раздевать ее. Когда кроссовки были сняты я решил вести ее сразу в спальню. Может ее переодеть? Она же ведь не будет спать в верхней одежде. Нет, лучше не буду ее трогать. Уложив ее в кровать и убедившись что ее не тошнит, я со спокойной душой пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.