ID работы: 8182645

Игра Лиоры/Liora's game.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
White_Liatris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Запуск"

Настройки текста
Откуда-то сверху послышался свист чайника -"Ай больно то как! Голова раскалывается, что случилось?" Молодой парень лет 18 сидел на холодном полу, растирая свежий синяк на затылке. Прямо перед ним находилась деревянная лестница, которая вела в подвал дома, а из дверного проёма сверху на него лился яркий свет. Всё пуще заливался уже давно закипевший чайник. Парень резко поднялся и побежал на кухню. На самом верху лестницы он последний раз невзначай оглянулся, ухватив краем глаза, даже на вид холодную, металлическую дверь подвала и, спотыкаясь о, непонятно откуда взявшийся, беспорядок, добежал до бьющегося в агонии чайника и выключил его. Наконец все стихло. Паника по поводу чайника прекратилась и парень было собрался с мыслями, но стоило ему успокоиться, как подступило новое волнение и на этот раз дела обстояли похуже. -"Откуда черт возьми взялся этот жуткий беспорядок!? И как я умудрился навернуться с этой лестницы! Это мне ещё повезло! Я ведь мог и не очнуться после такого падения." Парень немного успокоился, поняв, что отделался только шишкой на затылке, но его беспокоил ещё один вопрос : -" Почему я не помню, что со мной было до падения? Нет, я в принципе помню, но все как-то размыто. Я пришёл со школы, вроде, и зачем-то полез в подвал... Ааааа, наверное, за инструментом! А зачем? Ну... Ну..." Парень огляделся и остановился на разломанном, по виду, довольно дорогом стуле: " Ну конечно же- стул починить! А весь беспорядок из-за того, что я инструменты сначала по дому искал, но не нашёл вот и полез за ними, а там и навернулся! Вот все и срослось." Парень радостно и с чувством облегчения направился в свою комнату, морально приготовившись к генеральной уборке. В комнате, на первый взгляд, не было ничего необычного, отличало её от остального дома лишь то, что в ней не наблюдалось такого беспорядка, как в других комнатах. Но было ещё кое что, такую мелочь мог заметить лишь истинный хозяин дома, вот и наш герой заметил. На тумбочке лежали очки виртуальной реальности и все бы ничего, но они были включены, на это намекал крохотный синенький огонёк. Мелочь, казалось бы , но парень совсем не помнил, как их включал да и с его теорией событий до падения этот момент никак не вязался. Любопытство взяло свое. Он надел очки... -"Запуск!" Очень, неясно почему, странный голос заговорил : -"Привет. Меня зовут Лиора. Мне 18. И это - история моей жизни. Потому, что совершенно для всех моя жизнь и есть всего лишь жалкая игра... " Раздался громкий телефонный звонок - Парень снял VR. -" Алло? " -" Виктор Савьер! До меня только что донесли, что тебя сегодня не было в школе! Объяснись, сын! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.