ID работы: 8182673

Блять, Ви!

Слэш
NC-17
Завершён
6349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6349 Нравится 166 Отзывы 1931 В сборник Скачать

K

Настройки текста
      — Переспали? — охреневает Чонгук, затем отчего-то начинает раздражаться. Какого черта этот обольститель трансвеститов себе позволяет? — Ты действительно считаешь, что после того, как ты вчера сделал из меня идиота, у меня будет желание тебя выебать?       Тэхен вытаращивается на Гука, словно впервые слышит слово «выебать», затем вдруг заходится безудержным смехом.       Чонгука это бесит ещё больше.       — Я искренне рад, что повеселил тебя, а теперь прошу объяснений. Какого черта ты здесь делаешь под предлогом переустановить винду?! Смешно же.       — Это не предлог... Чимин попросил помочь с компьютером, — мямлит Тэ.       — Правда? — неверяще поднимает брови Гук. — Тогда войди в БИОС. Сейчас, при мне.       Выражение лица Тэхена в этот момент было несравнимо ни с чем. Словно первоклассника попросили решить интеграл методом подстановки.       — Сейчас, — поворачивается он внезапно к компу, с умным видом пытаясь подобрать какие-то комбинации клавиш.       Чонгук на такие действия лишь ухмыляется, довольствуясь тем, что подловил.       — Ты облажался, Ви. Или облажалась... Как правильно? — Гук радуется, что дерзостью получается прикрыть волнение, и с невозмутимым видом продолжает ожидать ответа.       Тэхен закатывает глаза и, делая глубокий вдох, поворачивается к Чонгуку, который всё ещё стоит рядом.       — А что, если я пришёл сюда, чтобы увидеть тебя? Что, если вчерашний грёбаный инцидент парил меня всю ночь и утром я позвонил Чимину и напросился прийти в ваш дом под предлогом сраной винды? — напряженным голосом выпаливает Тэ. — Как тебе такая правда, Чонгук?       Брюнет чувствует смятение от услышанного, и табун мурашек покрывает тело с головы до ног.       — Я-я т-тоже хотел тебя увидеть, — признаётся Чон, глядя из-под полуопущенных век на сидящего в компьютерном кресле Тэхена, на лице которого в тотчас появляется довольная улыбка.       Гук не успевает понять, что происходит, когда Тэ неожиданно протягивает ладони к его домашним шортам и начинает развязывать верёвочку, завязанную на бантик. Парень стоит молча, не в силах произнести и слова. Зато, когда пальцами Тэ задевает вставший член, из уст брюнета непроизвольно вырывается сдавленный гортанный стон.       — Ох, ничего себе! — восклицает Ви, отодвигая в сторону резинку боксеров. — Какой он у тебя...       — К-какой? — беспокоится Чон, предполагая, что же тот имеет в виду.       — Большой, Гуки. И толстый, — тянет лыбу Ким, глядя лукаво снизу на брюнета. — Я именно таким его и представлял.       Последнего ведёт от такого пронзительно-развратного взгляда и желание как-либо сопротивляться действиям Ви безоговорочно пропадает.       Да, и зачем?       Они оба хотят одного и того же.       После своих слов, Тэхен переводит глаза на уровень чонгукова паха, затем окольцовывает пальцами налившийся кровью член и совершает несколько лёгких движений, а Гука необъяснимо трясёт от удовольствия. Неожиданно Тэ высовывает язык и осторожно ведет им по стволу вверх, слизывая выделившуюся смазку с головки, после чего обхватывает треть агрегата губами, постепенно принимая его все глубже. Чонгук отмечает, когда опускает взгляд, наполненный пеленой, насколько эстетично и прекрасно выглядит Тэхен с его членом во рту. Так красиво и восхитительно ему ещё никто не сосал.       — Д-да... — Чон нежно берет Ви за волосы, толкаясь во влажный горячий рот на всю длину. Длительное воздержание даёт о себе знать и парень чувствует, что в ближайшую минуту кончит.       Член пульсирует, а в глазах начинают появляться цветные пятна, Чонгук понимает, что уже вот-вот, потому спешит предупредить Тэ.       — Я с-скоро, — шепчет Гук, однако тот даже не думает отстраняться, напротив – ускоряет движения, принимая в себя вязкую жидкость.       В висках завибрировало, а перед глазами замерцали «звёздочки». Чонгука вело от сладостного чувства оргазма и от того, кто ему подарил этот кайф.       — А ты сладкий, — Ким облизывает губы, проглатывая сперму, затем махом допивает оставшийся в бокале алкоголь, а Гук от такого Тэхена чувствует, что ещё немного и вновь заведётся. Брюнета охватывает нестерпимым желанием овладеть Ви прямо сейчас.       Когда Чонгук приподнимает за руку с кресла Ви, они оказываются на одном уровне, так близко друг к другу, что Гук ощущает тепло мятного воздуха, что выдыхал Тэ, плотоядно улыбаясь.       Неистовое возбуждение накатывает волной и Чонгук не выдерживает: правой рукой он берет Ви за затылок, пропуская между пальцами светлые пряди мягких чистых волос, и льнет своими губами к губам Тэ. Тот без раздумий отвечает, обнимая обеими руками шею Чонгука и, облокачиваясь о стол, в ту же минуту перемещается на него, обхватывая ногами таз брюнета.       От ловких движений тёплого языка у себя во рту, Чонгук терял голову. Дыхание сбивалось, а учащенное сердцебиение ритмично отбивалось в висках. Потянувшись к верхнему ящику стола, парень достал смазку и быстрым движением руки стянул с Тэхена свитшот, а затем – освободил от джинсов и нижнего белья. Член Ви уже налился кровью и Чонгук, нанеся на пальцы левой руки вишнёвый лубрикант, нежно смазал его промежность, а правой принялся ему надрачивать. Просунув первый палец во влажное отверстие, Гук обрадовался, что тот вошёл без проблем, и почти сразу добавил второй, аккуратно растягивая Тэхена.       — А ты неплохо подготовлен, — шепнул брюнет прямо в ухо возбуждённому Ви, что тихо стонал, распаляя в Чонгуке пламя дикого желания.       Гук вытаскивает пальцы и, продолжая дрочить Тэхену, направляет свой член левой рукой прямо к разгоряченному и влажному колечку мыщц, затем, ухватившись руками за тэхеновы бедра, медленно входит и делает пару плавных движений, следя за реакцией Тэ. Тот, глотая ртом воздух, легко кивает, одобряя действия Гука, и ногами притягивает таз парня ближе, насаживаясь по самое основание чонгуковой плоти. Брюнет шипит от наслаждения и принимается ритмично вдалбиваться, с каждой новой секундой, ускоряя силу толчков и темп дрочки. Комната наполнялась хлюпаньем и громкими стонами, а с каждым новым импульсом, дышать становилось всё тяжелее обоим. Когда Чонгук видит, что Ви на пределе, то ускоряется, увеличивая амплитуду толчков. А вспотевший Тэхен уже не выдерживает: вожделенно закусывает нижнюю губу, запрокидывая голову назад, и через пару секунд сладострастно скуля, интенсивно изливается Гуку в ладонь.       Для брюнета тэхенов оргазм сродни собственному.       Тэ в эйфории невероятно пьянит, и Гук, наблюдая за расслабленным и таким желанным телом, совершает ещё пару размашистых движений бёдрами и с хриплым стоном, заливает рельефный живот Тэхена белесой жидкостью и еле держась на ногах, наваливается всем телом на него.       Несколько минут мужчины пытаются перевести дыхание и успокоить бешеный пульс, но это получается не так быстро.       Первым в себя приходит Гук. Приподнявшись на локтях, он вначале любуется умопомрачительным лицом Тэ, на котором красуется блаженная улыбка, затем берет его за руку и, падая на диван, тянет за собой.       Спустя некоторое время, Тэхен отдышавшись, поворачивается к Чонгуку, а брюнет вновь распознаёт во взгляде те самые шаловливые огоньки карих глаз.       — Ну что, зайчик, разворачивайся.

***

      Чон Чонгук уверен: такого секса у него не было никогда в жизни. И надеется, что в жизни Тэхена – тоже. Кончить четыре раза подряд за несколько часов у него ранее не получалось. Да и не с кем было. Так, часто и эмоционально, как Ким Тэхен, его не возбуждал никто.       Парень в блаженстве закрывает глаза, но улавливает слухом тихое шуршание из прихожей.       — Бляя... — тянет Чонгук, переводя взгляд на часы. — С тобой время летит незаметно. Походу, Намджун с работы вернулся.       — Я понимаю тебя, как никто другой, — приподнимает уголок рта Тэ. — Я уже и сам не знаю, куда деваться от Сокджина. Он просто достал своими идиотскими шутейками и невероятной способностью - появляться не вовремя.       — Так, всё! — подрывается вдруг с дивана Чонгук, ощущая лёгкое головокружение, вследствие многократных оргазмов. — Завтра же ты увольняешься со своей трансдолжности и мы переезжаем ко мне.       — Мы? К тебе? — недоумевает Ким. — Ты же и так здесь живёшь. — А я... Как ты себе представляешь жить здесь вчетвером? Уже лучше ко мне. Но тогда тебе придётся и с утра, и перед сном, слушать идиотские анекдоты моего брата.       — Такие же идиотские, как твой розовый берет? — не сдерживается Гук, прыснув. — Ну уж нет. У меня есть квартира, в ней, правда, ещё несколько недель будет идти ремонт. Но пофиг уже, если честно, — Гук прижимает Тэхена поближе. — Я уже просто не готов тебя отпускать. Придумаем, на чем спать первое время, пока не купим диван.       Глаза Ви начинают неподдельно искриться радостью, а на лице вновь появляется широкая искренняя улыбка.       — У меня есть надувной матрац. Будем спать на нём.       — Значит, ты согласен? — не верит своим ушам Гук. Он почти был уверен, что Тэхен разозлится и откажется, подумав, что Чон слишком многого хочет.       — Ты думаешь, я готов теперь тебя отпустить?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.