ID работы: 8182673

Блять, Ви!

Слэш
NC-17
Завершён
6349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6349 Нравится 166 Отзывы 1931 В сборник Скачать

Vkook

Настройки текста
Примечания:
      — Тэхен, я же предупреждал, что если узнаю, что ты вновь появишься в этом клубе в роли Ви, то я порву всех! — нервничал Чонгук.       На днях закончился ремонт в одной из комнат в квартире Чонгука, потому сегодня они с Тэхеном должны были заселяться в неё. Однако, Тэ всю ночь не выходил на связь, а с утра взволнованный Гук обнаруживает у него в сторис фото коктейля на барной стойке. В локациях было указано то самое заведение, где Тэ занимался консумацией. При виде этой фотографии брюнета передёрнуло от нахлынувшей злости, и взбешенный парень в который раз набрал номер Тэхена. Когда, вместо системного объявления о том, что абонент вне сети, прозвучали гудки, Чонгук вовсе вскипел. Тэхен наверняка получил смс о пропущенных звонках, но при этом – даже не перезвонил. Этот факт страшно угнетал Чона. После того прекрасного дня, когда Ким явился к ним домой под предлогом чинить комп, прошло две недели, а парни виделись всего два раза. Чонгук невероятно скучал, но в силу занятости чаще встречаться не удавалось: хотелось поскорее привести в порядок хотя бы спальню, чтобы поскорее съехаться. Тэхен, в свою очередь, был занят сессией, потому парням приходилось просто созваниваться. Чонгук взял с Тэ обещание, что тот поедет в клуб в ближайшее время, чтобы уволиться. И вот результат – Тэхен вновь переодевается в бабу и разводит на бухло транссексуалов. Парень убедил Гука в том, что никакой близости с клиентами у него не бывает, но брюнета страшно бесило осознание того, что на Тэхена, на его Тэхена будет глазеть какая-то баба с хером, мечтая его отыметь.       — Почему молчишь? — разгневанный Чон с нетерпением ждал ответа.       — А что я должен сказать? — наконец подаёт голос Ви.       — Ты серьёзно сейчас? — Гук просто не верит своим ушам. Ещё вчера утром у них всё было прекрасно. Чтобы как можно быстрее начать жить вдвоём, Чонгук лично устанавливал плинтуса в спальне, пока ремонтники занимались кухней. А Тэхен не знает, что сказать?       — Да хотя бы извиниться, что нарушил обещание, что выключил телефон и всю ночь не отвечал!       — Предлагаешь мне оправдываться? Ты сам всё увидел в инстаграм.       — Я целую ночь звонил, а ты вне сети. Я, между прочим, весь извёлся! — не без грусти произносит Гук.       Почему-то кажется, что Тэхен совершенно не горит желанием разговаривать.       — Ты мог позвонить Сокджину, — тихо отвечает Ви.       Да, Чонгук мог, но ночью он не додумался до такого. Слишком много накрутил всякого и совсем забыл, что можно было позвонить брату Тэхена, чтобы поинтересоваться, где младший.       — А ты мог предупредить...       — Чонгук, я не понимаю, чего ты сейчас добиваешься? Я страшно устал и хочу спать. Давай закончим опрос.       — Тебе совсем похуй что ли? — снова взрывается Гук.       — Кажется, похуй тебе, — вздыхает в трубку Тэхен и завершает звонок.       Чонгук не перезванивает. Сидит с охуевшим видом, пытаясь привести в порядок беснующиеся мысли.       Кажется, это – всё.       Так просто?       Парень с силой кидает телефон на пол, но тот не разбивается: либо слишком крепкий, либо ковровое покрытие послужило отличной защитой. Это бесит ещё больше. Чонгук, закусывая губу до крови, делает глубокий вдох и ощущая лёгкий привкус металла во рту, выносит вердикт:       нужно напиться.       Гук пишет всем в общий чат, где призывает пойти в бар и нажраться в хлам. На удивление, ребята соглашаются. Приходят все. Кто-то раньше, кто-то позже. Но каждый пришедший с недоумением смотрит на Чонгука, который успел ушататься ещё до того, как в заведение явились все члены их небольшого чата, в котором, как оказалось позже, стало на одного человека больше. Гук узнаёт об этом, когда в дверях появляется он. Сначала кажется, что у Чонгука галлюцинации, но, когда Тэхен подходит ближе и садится напротив, брюнет понимает – это реальность. Тэхен настоящий и он трезвый, в отличие от Чонгука, который и пару слов связать не может, только икает и хлопает ресницами, словно придурочный.       — А он ч-что зыдесь д-делаед? — Гук тыкает пальцем в Тэ.       — Ты же всех позвал, — отмечает Чимин. — Не понял, вы что, посрались?       — Н-не, — машет головой брюнет. — М-мы не с-срались, просто он, — Гук вновь тычет пальцем в Кима, — он ш-шлава.       — Что? — хором спрашивают все, кроме Тэхёна.       — Ш-шлава он, грю, — икает Чонгук так громко, что на их столик оборачивается несколько людей. — Ш-шо вы с-сотрите? — брюнет пытается встать из-за стола, но попытки тщетны: он падает обратно на табурет.       — Кажется, ему пора домой, — резюмирует Намджун. — Я отвезу и вернусь.       Парень поднимает Чонгука под руки, извиняясь перед ребятами за соседним столиком, которым дерзил Гук. Те понимающе пожимают плечами, мол: «бывает, перебрал». Джун выводит пьяного друга на улицу, где они ловят такси, а затем уезжают домой.       — Что у вас произошло? — Чимин делает глоток пива, заинтересованно глядя на Тэхена: тот смотрит в одну точку.       — Я обещал ему не работать больше в клубе, — произносит Тэ без эмоций.       — А ты работал? — спрашивает Юнги.       — Он работал сегодня ночью, — отвечает за брата Сокджин. — Видите ли, ему позвонили и пообещали двойной процент, и он тут же поскакал к своим трансвеститам. Так спешил, что даже телефон забыл зарядить.       — Но зачем, Тэхен? Чонгук ведь сказал, что ты можешь заняться поиском достойной работы, у него хватит средств, чтобы вас обеспечить, — изумляется Хоби.       — Чонгук всю неделю после работы ходил в квартиру, помогая ремонтникам поскорее закончить комнату, чтобы вы быстрее смогли туда переехать, — рассказывает Чимин. — Мне кажется, ты сделал ему больно.       — Да, сделал, — соглашается Тэхен, охреневая от услышанного. Чонгук ради них так старался, а он поступил по-свински, — Я думал, он позвал сегодня нас всех сюда, чтобы мы помирились. Какой же я дебил!       — А я говорил, бери деньги и не выёбывайся! — пищит Джин, глядя на остальных. — У него в универе бока. Одни незачёты. Преподы намекают на презенты, а у него видите ли, вся заначка куда-то исчезла.       — Если я могу сам заработать, то зачем мне брать у тебя деньги? Это моя проблема, — отвечает Тэ.       — Проблема в том, что ты просрал Чонгука, — влазит Юнги.       Тэхен знает это и так, потому подрывается из-за стола и со словами: «Я поехал», вылетает из заведения, протараторив на одном дыхании таксисту адрес Чонгука.

***

      — Я так понял, домой мне сегодня лучше не возвращаться, — лыбится Пак.       — Думаю, да. Но ты можешь переночевать у меня, — тут же находится Юнги, словно готовился к этой фразе.       Улыбка Пака становится ещё шире, а глаза – уже, и парень, слегка краснея, произносит тихое: «ну ладно», посасывая из трубочки «секс на пляже».       — Кажется, у кого-то будет бурная ночка! — орет Сокджин и заливается смехом, оглушая свои и соседние столики, а Юнги толкает его локтём:       — Ты б не пиздел, а лучше бы позвал Намджуна к себе, пока Тэхен будет у Чонгука.       Джин что-то возмущено пробормотал, затем застыл, задумываясь над услышанным.       — То-то же, — заржали остальные.

***

      Намджун, увидев запыхавшегося Тэхена на пороге, особо не удивился, пропустил внутрь квартиры, тихо сообщив, что Чонгук звал его всю дорогу домой. Внутренности залило теплом от услышанного. Всё-таки у Гука есть чувства к Тэ и они взаимны. Парень уже понял, что сглупил, совершив ошибку. Денег, которые предлагал Сокджин, хватило бы не только на универ, но и на первое время, пока Тэхен бы не нашёл новую работу. Хотелось быть самостоятельным и не зависеть ни от кого, но получилось в итоге хер знает, что. Он расстроил и обманул любимого человека, который доверял; и почти потерял его. Тэхен надеется, что «почти». Надеется, что Чонгук даст ему малюсенький шанс исправиться. Ведь Тэхен осознал свой косяк.       Чон валялся на кровати в джинсах и футболке. Намджун почему-то не стал раздевать его, а оставил так как есть. Тэхена это даже радовало. Всё-таки, Намджун ему не родственник. Мало ли, какие желания могут возникнуть при виде рельефного пресса Чонгука. Тэхен очень ревнует Гука к его соседям и именно по этой причине мечтает как можно скорее переехать на новое жильё. При этом, парень планирует внести свою скромную лепту в квартиру Гука: на днях он достал свою заначку и купил большущий угловой диван. А тут, как на зло, понадобились средства на учёбу, и Тэхен повелся на двойной тариф, который пообещал директор клуба. Парень решает в последний раз переодеться в девушку и сходить подзаработать, чтобы получить, наконец, зачёты. В тот вечер Тэ радуется каждому клиенту, который заказывает дорогое спиртное, принося процент в его бумажник, и совершенно забывает о том, что телефон разряжен, и Чонгук может звонить и волноваться. Когда парень всё-таки находит зарядное устройство, то на радостях, по привычке, выкладывает грёбаную сторис, которую видит Гук.       Тэхен понимает, каково ему. Наверняка Чон чувствовал себя обманутым. Хотелось как можно скорее рассказать всё, как есть и попросить прощения. Но Чонгук спал, как убитый, слегка посапывая и распространяя запах алкоголя по комнате.       Получив пару ударов по лбу, и один раз с колена в живот, Киму всё-таки удаётся снять с Чонгука одежду. Вспотевший парень складывает джинсы и футболку, затем, раздевшись сам, ложится рядом и вскоре засыпает.

***

      — Просыпайся!       Тэхен слышит голос Гука и легкое тормошение в бок, затем открывает глаза: брюнет сидит перед ним, растрёпанный и запухший, но даже в таком виде он прекрасен, словно древнегреческий Бог.       — Привет, — поднимает уголок рта Тэ, в глубине души волнуясь от предвкушения.       — Что ты здесь делаешь? Мы вроде не мирились, — не без жёсткости в тоне произносит Гук.       Тэхену такой поворот событий только на руку и он решает немного схитрить:       — Ты вчера звал меня, пока Намджун вёз тебя домой, вот я и приехал.       — Не помню такого, — сдвигает брови Гук, почесывая макушку. — И что дальше?       — А дальше – попросил меня раздеть себя и остаться на ночь, — пожимает плечами Тэ.       — Но мы же не помирились! — вскакивает с кровати брюнет. — Ты обманул меня, Ви!       — Вчера ты обещал меня выслушать, — лукавит Тэ, глядя на чонгукову реакцию, прекрасно понимая, что Чонгук, в отличие от него самого, обещания выполняет.       — Правда? — удивляется Гук и соглашается дать Тэхену время для объяснений.

***

      — Надо-же, какой ты дуралей, Тэхен-а! — Чон теребит волосы Кима, крепко прижимая его к себе. — Забить на учебу, ради того, чтобы сделать мне сюрприз! — парень радостно хлопает ладонью по мягкой обивке нового дивана.       — Зато этот диван – первая наша мебель в твоей квартире, — довольно улыбается Тэхен. Реакция Чонгука на приобретение была непередаваемой. Тот чуть не разрыдался от умиления и ещё долго корил себя за то, что сразу разозлился, вместо того, чтобы дать возможность объясниться.       — В нашей, Тэхен-а, в нашей квартире... — нежно произносит Гук, наваливаясь всем телом на Ви...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.