ID работы: 8182872

Метка бабочки

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Смотри, что ты со мной сделал! — подняв низ футболки, Романо с упрёком продемонстрировал Германии женскую грудь, чтобы тот вернул всё как было. — Может ты хочешь увидеть, что стало с моим членом? Смущённо отведя взгляд в сторону, Людвиг всеми возможными способами старался не смотреть на эти дамские прелести, которыми Романо наградил Англия. С какой стороны ни посмотри, а фройляйн из него что надо, Германия даже в своих порнофильмах таких милашек не видывал. Однако, когда Романо начал спускать вниз штаны вместе с боксёрами, надо заметить, что Ловино парень, поэтому у него нет женского нижнего белья, Германия был вынужден подбежать к обезумевшей девице и остановить её, пока его мужское естество не слетело с катушек, иначе выйдет беда. Он ведь тоже не деревянный, если кровь вдруг прильёт не к тому месту, то они оба лишатся девственности. — Бабочка? — Германия заметил некую татуировку с эмблемой бабочки внизу живота Романо с правой стороны от пупка. — Эта штука появилась, когда я стал… Т-таким, — смущённо пояснил итальянец, возвращая штаны на родину, дабы скрыть эту нежеланную наколку. Людвиг промолчал, глубокомысленно задумавшись над данной подсказкой, неспроста эта бабочка появилась на теле Романо, явно не спроста. Вполне вероятно, что это своего рода символ, просто кричащий о том, что на Романо наложено именно проклятие, а не просто Таиланд в гости зашёл и решил чуток похулиганить. Дождавшись возвращения Венециано, Германия оставил братьев в своём доме присматривать друг за другом, а сам решил отправиться на саммит и вытрясти душу из одного чопорного англичанина, который был слишком высокого о себе мнения.

***

Открыв дверь и войдя внутрь, Германия заметил сидящего за столом одного лишь Россию и разговаривающего сам с собой. Упс! Ошибочка вышла, он говорил со страной-невидимкой. Больше в зале заседаний никого не было. Поздоровавшись, Германия занял своё место и стал ждать прихода остальных стран, которые, судя по всему, забыли, что сегодня у них так же состоится собрание. А может они просто заблудились по дороге? Перебирая от скуки документы, Германия краем глаза заметил, как Россия теребит свой шарф, постоянно потирая шею. Этого парня явно что-то беспокоило и на сей раз не в психологическом плане. Поднявшись со своего места, Германия подошёл к северному соседу и, не тратя время на разговоры, ослабил шарф, приспустив его вниз, и провёл кончиками холодных пальцев по шее русского. Его не интересовали шрамы, которые Брагинский извечно пытался закрыть грубой тканью, взор немца упал на едва заметную только-только начавшую проявляться похожую татуировку в виде бабочки. — Что там? — поинтересовался Россия, заметив недвусмысленные эмоции на лице немца. — Метка бабочки, — прошептал Людвиг скорее себе под нос, нежели отвечая на вопрос русского. В сердце немца забралась тревога, вот уже и Россия заразился этой заразой, но девушкой почему-то не стал. Что же это всё значит? — Германия, у тебя руки холодные, — тонко подметил Иван, вздрагивая от каждого прикосновения этого парня. Не сказать, что Россия был против этих прикосновений, но когда тебя не просто трогают, а ещё и пялятся как на музейный экспонат, это смущает и вгоняет в краску. — Господа! Прошу прощения за опоздание! — журчащий голос эхом разлетелся по всему помещению, заставив вздрогнуть всех трёх стран, что были в нём. Германия на автомате отпрыгнул от России и ударился копчиком о край стола, шикнув от боли, мысленно удивляясь, какая же у этих русских твёрдая мебель. В самый неподходящий момент в зал заседаний пожаловал гвоздь программы — Англия. — Доброе утро, джентльмены. Собрание ещё не началось? — учтиво поинтересовался Артур, занимая свободное место. — Англия, — на вздохе проговорил Германия, дабы не сорваться, — я ничего не буду спрашивать. Просто исправь то, что натворил. — Что-что? Ты это о чём, Германия? Плохо спал этой ночью? — Англия в недоумении покосился на своего европейского собрата. — Хочешь сказать, что ничего не делал? — Людвиг стал медленно закипать от злости, ловя себя на мысли, что второго дня в компании теперь уже брата и сестры итальянцев он не вынесет. Немного подумав, Англия дал однозначный ответ «нет», пожав плечами. И чего это на него с утра пораньше все так странно косятся? Вон, и Германия, и Россия, и ещё кто-то… Уборщик, наверное. Германия не стал давить на Артура в присутствие других государств, решив подождать окончания саммита, который должен был начаться полтора часа назад, но так и не начался, потому что в зале кроме них четверых больше никого не было. Все страны сидели в тишине и ждали, когда же подтянутся другие. Достав график собраний, Германия с серьёзным видом принялся ломать голову, размышляя над тем, на какой день можно перенести несостоявшийся саммит. Неожиданно до ушей стран стали доносится странные шлепки, как будто кто-то отбивал о пол баскетбольный или просто резиновый мячик. Страны с ужасом переглядывались, пытаясь понять, что же там такое происходит. Одному России было не до этого, кожный зуд совсем замучал, надо бы к дерматологу записаться что ли. Когда шлепки прекратились, дверь резко распахнулись, а на пороге показался белый пельмень в очках, жующий какой-то капустный лист, щедро заправленный горчицей и кетчупом. Страны больше минуты удивлённо глазели на это белое нечто, пока пельмешек пытался запрыгнуть на стол. Наконец сделав это, он дожевал капустный лист и заговорил. Точнее, попытался это сделать, но из уст доносилось лишь невнятное «пыу-пыу!». — Сейчас, — сказал Англия и подошёл к бедному существу, взмахнув волшебной палочкой, нашептывая заклинание. — Я Герой! — пропыхтел пельмешек. — Чего вы так уставились на меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.