ID работы: 8182932

Цена иной реальности

Гет
NC-17
Заморожен
1458
автор
Цверень бета
Размер:
349 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1458 Нравится 417 Отзывы 375 В сборник Скачать

Глава №13. Заговори, чтобы я тебя увидел.

Настройки текста
       — Да ладно? С нами в команде будет Джишин? — радостно спросил мальчишеский голос.        — Она будет отличным звеном в нашей коннице, отличный выбор, бро!        — Эй, отпусти её, — произнёс ещё один знакомый голос.        — Чё сказал?!        Рука с плеча Тоши должна была пропасть, но она не исчезла, а наоборот, потянула её за собою!        — Эй-эй-эй! — испуганно закричала Тоши.        — Чё ты там сказал, двумордый?        Кацуки, всё ещё державший Тоши в своих объятиях, схватил подошедшего Тодороки за шиворот. Пока он берёг своё звено как зеницу ока, Тошитсу пыталась выбраться из его крепких рук. Между Тодороки и Бакуго началась ругань.        — Отпусти её, — пробубнил Тодороки, убирая от себя кулаки Бакуго.        — А чё ты лезешь не в своё дело?        — Пусть Тошитсу сама решит, в чьей команде будет.        — Чё? Она? Она всегда за меня будет!        «Что за бред он несёт?! Я за него? Да я только «за» пойти в команду Тодороки!» — разъяренно думала Тоши, пытаясь вырваться.        — Эй, Шото, я нашёл нам звено! — радостно прокричал Денки, за которым шла Момо.        Тодороки и остальные повернулись на парня, идущего с Яойорозу. Действительно, неловко вышло. Кацуки оскалился и крепче Тоши прижал к себе. «Ну нет! Каминари, твою мать!» — заныла она.        Шото молча ушёл со своей конницей в сторону для обсуждения дальнейшего плана действий.        — Чё делать будем? — спросил Серо. — Каков план?        — Придумаем, — буркнул Бакуго, отпустив Тоши.

***

       «Я как дура держу этого идиота у себя на плечах», — пространно думала Тоши, чувствуя на себе ногу Бакуго. Конница была удачно собрана, учитывая, что в команде находился Эйджиро, выступавший в роли брони. Задача Серо и Тоши — обороняться и втихаря тырить повязки с очками. Общий счёт команды Бакуго — сто семьдесят пять! Пока конницы ждали начала, Кацуки косо всех оглядел и буркнул:        — Все готовы?        — Да! — ответила мужская половина команды.        Не услышав голос своей жертвы, за которую Кацуки драл глотку, он невозмутимо повернулся к помрачневшей Тоши. Присел на корточки и прислонился лбом к лбу девушки, грозно спросив:        — Я чёт не понял, ты готова или нет?        Тоши молчала. Ей не нравилась сама мысль, что она держит его на себе!        — Земляная, я был готов за тебя жопу рвать, — угрожающе добавил Бакуго.        — Готова, — язвительно ответила Тоши, взглянув на него.        Кацуки ещё долго смотрел на неё. Его глаза из тех, что хранят секреты. Из тех, что соврут, не моргнув. Из тех, от которых невозможно отвести взгляд, однажды заглянув в их глубины.        — Не подведи, — улыбнулся он.        «Я осознавала каждую частичку своего тела, когда он смотрел на меня» , — подумала Тошитсу. За секунду они успели обменяться двусмысленными взглядами — вот и все. Но даже это было памятным событием для человека, чья жизнь проходит под знаком одиночества.        Гудок. Начало испытания битвы конницей.

***

       «Я не знала, что рассказывать журналистам в этот раз. Стояла и молчала, от моих сожжённых волос шёл дым, и мне как-то было не до этого. Как прошло испытание? — нервно подумала Тоши, взяв ложку в руку. — Ну такое. Мы, конечно, прошли дальше, спасибо Кацуки. Мне хватило с ним нервов. Мало того, что мы бегали, как угорелые, за Изуку, так ещё и нарвались на Моному из 1-В, на конницу Шото, с которой Кацуки разбирался. Из-за него мы чуть не проиграли. Как он бомбил... словно где-то взорвался склад с боеприпасами, а точнее, с гранатами. Мои бедные волосы, из-за его взрывов я сожгла концы... чтоб я пошла ещё раз к нему в команду...»        — Эй, Тоши-и-и...        Тоши, которая пребывала в неком шоке от испытания, сидела на обеде. Очако, волнуясь за одноклассницу, осторожно толкнула её в плечо, чтобы та очнулась.        — А? — многозначительно спросила та, осмотревшись.        — Э-эй, все в порядке? — спросила Тсую.        — Судя по результатам испытания — нет, — выдал Денки. — Она в ужасе!        Тоши ещё долго не могла доесть свой обед — она даже не имела возможности выйти на стадион в качестве группы поддержки. После всех организационных моментов объявили следующее испытание, которое обещало быть решающим и самым сложным.        — Пять команд и двадцать человек прошли дальше! И попали в турнирную таблицу! Мы их увидим в противостоянии друг с другом... в битве один на один!        Студенты оживились. Битва один на один. От одной мысли становилось страшно. Биться против своего же друга или одноклассника. Кажется, это сложно, даже невыполнимо. Тошитсу стояла в стороне и молилась, чтобы ее соперником не был кто-то из ее класса. Кто с кем будет сражаться, решалось жеребьёвкой. На огромном экране появилась таблица. На первом этапе будут биться Бакуго с Ураракой, Киришима с Шиозаки, Аояма с Ашидо, Мидория с Шинсо, Иида с Хацуне, Серо с Тодороки, Тошитсу с Каибарой.        Но кто знал, что самое сложное впереди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.