ID работы: 8183006

Актерская жизнь

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
without sin бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Томас резко повернулся. увидев перед собой Дилана. Глаза округлились, рот слегка приоткрылся. Блондин явно не ожидал его здесь увидеть. Воспоминания того, что он сегодня сделал охватили его, поэтому он неловко поджал губы и мигом покраснел. Было безумно стыдно пред ним. Нужно же извинения попросить, да? Именно. Сангстер глубоко вздохнул, смотря на рядом стоящего брюнета, мысленно подбирая слова. Почему сейчас всё было так сложно? От неожиданности? Скорее всего, да. Но говорить нужно было. Нельзя молчать. — Дилан, я… — светловолосый вздохнул, смотря на О’Брайена. — Прости, мне не стоило тебя целовать. Это была ошибка, мне так жаль… — Томас смотрел на брюнета, но в итоге просто опустил глаза, смотря в пол, не обращая внимание на лишний шум, крики и до сих пор звуки аплодисментов. Он верил, что сказал всё правильно… — Томми, все нормально… Эм, может, погуляем? — Дил похлопал Томаса по плечу. — Да, думаю, да! — блондин поднял голову и попытался выдавить подобие улыбки. — А куда? — По парку… мороженое будешь?       Томас кивнул, а Дилан просто тепло улыбнулся. Парни гуляли в парку под песню Кристи «Эта ночь», голос у неё красивый, это больше и нравится Тому в ней, а ещё она очень интересная личность. — Том, о чём задумался? Надеюсь, не о том случае? — Да нет, о Кристи, она такая весёлая, не смотря на то, что она выросла в детском доме, и все её обижали… — А как вы с ней познакомились? — О, это было забавно… Я тогда уже снимался в кино. Оно как раз снималось там, и у меня был тогда маленький отдых, и я решил с кем-то познакомится, я пошёл на площадку и увидел как её избивают ногами, она плакала, я тогда подрался с ними, и с тех пор мы с ней дружим, я гулял с ней очень часто, представляешь, я даже просил родителей взять её к нам в семью, но они с Авой почему-то не поладили. — Ого, вот это рассказ! — Дил положил руку парню на коленку. Первый контакт…       Томас поднял голову на Дила и вмиг покраснел. Это ласковое произношение его имени и рука на коленке вводит в красноту, смущает. Томасу нравится, он молчит и мило улыбается. Когда рука О’Брайена пропадает, то Том немного хмурится и желает, чтобы рука вернулась — это приятно. И она возвращается, оказывается, он просто волосы поправить решил. — А ты наглый, О’Брайен! — говорит Том и издает тихий смешок. — Я… ой, извини… — Дилан краснеет и убирает руку с колени Томаса. Первая неловкость… — Идём? — Сангстер встаёт со скамьи и протягивает руку Дилану, смотрит на руку, а потом берёт его за руку, и блондин смеётся и тащит Дилана к Кристи на площадь.       Томас потащил О’Брайена на площадь, чуть ли не спотыкаясь и не падая, он на сегодня решил, что будет веселится, наплевав на всё. Когда они прибыли на главную площадь, Томас отпустил Дила и внимательно прислушался: — …Everything I do, Что бы я ни делала, The way I wear my noose, Я ношу свою петлю, Like a necklace, Как ожерелье. I wanna make 'em scared, Я хочу пугать их: Like I could be anywhere, Я могу оказаться повсюду, Like I'm wreckless. Я беспощадна. I lost my mind, Я потеряла рассудок, I don't mind. Ну и ладно. Where's my mind? Где мой рассудок? Where's my mind? Где мой рассудок? Maybe it's in the gutter Может, в сточной канаве, Where I left my lover, Где я бросила и своего возлюбленного. — Оу, Кристи поет её собственную песню, правда, немного жаль, что это уже конец… она прикольная… — Да, мне нравится… — What an expensive fate! Какая дорогая участь! My V is for Vendetta, Моя «В» значит Вендетта, Thought that I'd feel better, Я думала, мне будет лучше, But I now I got a bellyache. Но теперь разболелся живот. Maybe it's in the gutter Может, в сточной канаве, Where I left my lover, Где я бросила и своего возлюбленного. What an expensive fate! Какая дорогая участь! My V is for Vendetta, Моя «В» значит Вендетта, Thought that I'd feel better, Я думала, мне будет лучше, But I now I got a bellyache. Но теперь разболелся живот. — девушка допела на последней ноте. — Хочешь, я покажу, как я играю на бас-гитаре? — Дилан кивнул, а Томас ему искренне улыбнулся. — Кристи, дашь мне сыграть? — Да! — голубоглазая мило улыбнулась. — Хенк, уступишь место Томасу? — брюнет искривил мордаху, но всё же отдал Сангстеру свою гитару, тот её быстро подстроил под себя. — Друзья, а давайте нашу? — Том, но мы же не играли её уже три года… — Мелисса поправила свой синтезатор. — Тем более, я же начинаю… — Мил, давай? Мы ведь без Томаса её не сыграем… — включился в спор Харо. — Ах, ладно, что не сделаешь ради вас мои дорогие! На исходные? — Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — Кристи кинулась всех обнимать.       Когда все наобнимались, начали петь с Харо их песню (кто хорошо читал, что было до этого - поймет)… Мелисса начала брать первые ноты, за ней начал играть и Том с Лисой. — Разве это не прекрасно? Я совсем одна. Heart made of glass, my mind of stone Моё сердце хрупкое, как стекло, моя голова тяжела, как камень. Tear me to pieces, skin and bone Разорви меня на кусочки, от меня остались лишь кожа до кости. Hello, welcome home Здравствуй, добро пожаловать домой. — начала петь Кристи, улыбаясь и вспоминая моменты, которые с этой песней связаны. — Walkin' out of town Я ухожу от времени, Lookin' for a better place (lookin' for a better place) Я ищу лучшее место. Something's on my mind То, о чём я думаю, Always in my headspace Постоянно в моей голове. — Харо взял девушку за руку и стал колыхаться как ветви деревьев, при ветру туда-сюда. — Oh, I hope some day I'll make it out of here Но я знаю, что когда-нибудь я смогу выбраться отсюда, Even if it takes all night or a hundred years Даже если это займёт всю ночь или сто лет. Need a place to hide, but I can't find one near Мне нужно найти место, где я смогу спрятаться, но я не могу найти такое поблизости. Wanna feel alive, outside I can fight my fear Я хочу почувствовать себя живой, снаружи я не могу бороться со своим страхом.        Кристи отпустила брюнета, подошла к Мелиссе и подмигнула ей. — Isn't it lovely, all alone Разве это не прекрасно? Я совсем одна. Heart made of glass, my mind of stone Моё сердце хрупкое, как стекло, моя голова тяжела, как камень. Tear me to pieces, skin and bone Разорви меня на кусочки, от меня остались кожа до кости. Hello, welcome home Здравствуй, добро пожаловать домой. — Woah, yeah Ого, да, Yeah, ah Да, ах, Woah, woah Ого, ого… Hello, welcome home Здравствуй, добро пожаловать домой… — последние слова были показаны всем присутствующими.        У Кристи и у Мили на глазах были слёзы и улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.