ID работы: 8183006

Актерская жизнь

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
without sin бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Томас улыбался долго, когда они шли с Диланом, поедая карамельное мороженое. После того, как Том спел, мороженое было в самый раз, оно нежно обволакивало горло, давая некую холодинку. — А-а-а-а-а-а-а-а, Бог ты мой! — закричала девочка не подалеку. — Вы же Томас Броди-Сангстер и Дилан О’Брайен? — парни остановились, понимая всю ситуэйшн. Они улыбнулись девочке. — Вы же дадите мне автограф? — Да, я дам, а ты, Томми? — Дил улыбнулся, получая удовольствие от того, что подписывает девочке блокнот. Он был абсолютно пуст, поэтому он решил не портить чистый листочек и написал на картонке своим красивым почерком: «Такой милой девочке от Дилана О’Брайена и Томаса Броди-Сангстера оставляем автограф, чтобы она хвасталась друзьям»  — написав это, он вывел свою подпись и подмигнул девчонке.       Томас тоже поставил свою подпись и, наклонившись, поцеловал девочку в щеку, отдавая ей блокнот. Малышка покраснела и попросила сфоткаться, актеры сразу согласились. Дилан взял девочку на руки, та прислонила к себе блокнот, отдавая Сангстеру свой телефон. Том, улыбнувшись, сделал несколько фотографий и, напоследок обняв девчулю, попрощался с ней, и он с О’Брайеном пошли дальше гулять. — Томми, я… — О’Браен опустил голову, смотря на свои кроссовки, и тихонько вздохнул. — Не хочешь поговорить насчёт того, что случилось? — Это алкоголь… — щеки почему-то окрасились в пунцовый, и актер отвёл взгляд, понимая весь исход этого разговора. — А мне кажется, что не только? — издав смешок, спросил брюнет, нежно проводя по щеке Тома; чувствовалось, что она горит при его лёгком прикосновении. — Возможно, — парень прильнул к губам Дилана, нежно целуя пухлые губы парня, которые горели от прикосновения к ним.       Томас со скамьи пересел на колени к Дилу, продолжая целовать, запуская руки в пышные и тёмные волосы. Брюнет отвечал, забравшись руками под рубашку Сангстера, проходя подушечками пальцев по каждому позвонку. Вскоре воздух исчез из лёгких, и они разорвали поцелуй. — И что теперь будет? — спросил Дилан, пытаясь восстановить сбившиеся дыхание. — Не знаю, но у тебя такие губы… — парень впился в губы О’Браену, снова прижимаясь ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.